Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Credit Card Fraud or impressed with Chase and Delta!
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
The hack appeared to only affect customers who entered their credit card information manually:

There was no impact to the Fly Delta app, mobile delta.com or any other Delta computer system. Payment card information for those customers who used Delta Wallet to complete transactions was not compromised. The malware could only collect the information shown on the screen, so credit card information automatically populated by Delta Wallet functionality would have remained masked and not useable.

Stolen information potentially includes customers’ names, addresses, payment card numbers, CVV numbers and expiration dates. Fortunately, other personal details like passport, government ID, security or SkyMiles information was not affected.

Мы даже не использовали Chase карту, когда я билеты у Дельты покупала. Совсем другую карту использовали, Amex.

Так что, это у него просто где-то в дороге информацию о карте сперли, или еще как-то. Он постоянно карту использует в разных штатах, в разных городах и т.п.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2018, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это все карточки так делают. Но почему-то даже хуже всего с Чейзом сейчас, у мення их тоже пару раз воровали.

Чейзовские карты на подъеме сейчас, очень популярны, я так понимаю. Наверное, они у многих людей есть. Поэтому, может, они таргет для скама? Плюс их Sapphire карты для путешествий ну очень хорошие. Наверное, куча людей их использует для путешествий, для авиабилетов в частности?

У меня 4 разных Чейзовских карты. Диснеевская карта уже много лет. Остальные - более новые. И вот, первый раз инфу сперли.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, у них хуже всех защита. Они мне на statement полный номер карточки пишут, идиоты!!! Все остальные уже давно пишут вместо полного номера типа "номер карточки оканчивается на то-то".

Сообщение Добавлено: 05 июл 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я думаю, у них хуже всех защита. Они мне на statement полный номер карточки пишут, идиоты!!! Все остальные уже давно пишут вместо полного номера типа "номер карточки оканчивается на то-то".

Правда, что ли? Странно!

Я бумажные стетйтменты никогда не получаю. Вообще не сейф - хоть с каким банком. А на он-лайн я как-то не смотрела, какой там номер стоит. Посмотрю теперь, даже интересно стало.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У меня БОА. Я им не звоню, они сами ловят подозрительные транзакции, о которых я даже не знаю, блокируют их и мне сразу новую карту высылают.

У нас как-то USBANK такое проделал. Я, если честно, сильно на них психануда тогда.

У нас на стейтменте не было никаких чарджей или авторизаций, которые не нами были сделаны. И вдруг нам сообщение на телефоне - мы Вашу карту закрыли, высылаем вам новую. :bigeyes

Это сейчас у нас куча всяких разных карт, одну закрыли - не биг дил. А на тот момент у нас только была эта карта USBank, как основная. И Диснеевская карта чейзовская - так, на всякий пожарный.

Муж у меня был в поездке, пришлось ему срочно звонить, чтобы он USBANK карту не использовал. Хорошо, у него с собой Диснеевская карта была: он у меня запасливый :c_laugh Ну и я его предупредила. Очень вообще-то неприятно, когда где-то пытаешься расплатиться, а карта твоя не проходит :dum А у меня вообще никакой больше карты не было. Дебитка была, но и все. Мы ей только в АТМ пользуемся.

Я считаю, о таких вещах предупреждать надо. Я не так что - "мы вашу карту закрыли пять минут назад, фиг знает по какой причине".

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно