|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 07:54 |
|
|
Maribella писал(а): но я не боюсь ГМО, это дурь, я считаю. Ну и зря
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zoyi писал(а): В кофе инулин использую, сладкий и пребиотик.
А кто-нибудь делал генетическое тестирование по типу такого ? http://www.mygenetics.ru/ моя страховка за все анализы, включая генетику, заплатила 26 тысяч и ничего не нашли... ничего... вообще, ах да, хеликобактер нашли, который в таком количестве, что решили не лечить пока, как нибудь займусь этой трасцей, не готова я пока два вида антибиотиков глотать
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 07:58 |
|
|
Zoyi писал(а): В кофе инулин использую, сладкий и пребиотик.
А кто-нибудь делал генетическое тестирование по типу такого ? https://habit.com Очень довольна. Если вы делали 23andMe то их можно объеденить.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 07:59 |
|
|
Maribella писал(а): ALIEN писал(а): у меня сегодня куриный ужин, ни рыбы, ни мяса неделю не было, то бишь 3 дня мост оф зе тайм я без мяса Курочка органик, я надеюсь? я еще и органик не каждый съем  у меня дети не плачут, есть не просят я могу себе позволить 90 процентов органика в рационе, но я тоже не думаю, что неорганик все такие звери и отравители людей, есть же честные неорганические фермы
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:04 |
|
|
нет, желудок у меня здоров, сказали прийти чез пол года и еще раз проверят, там до какой то нормы его не надо трогать, они у 90 процентов населения, живет в губках для мытья посуды и в трещинах посуды, наблюдаться надо... пока...все эти болячки лучше по осени травить, когда обострение
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Zoyi писал(а): В кофе инулин использую, сладкий и пребиотик.
А кто-нибудь делал генетическое тестирование по типу такого ? http://www.mygenetics.ru/ моя страховка за все анализы, включая генетику, заплатила 26 тысяч и ничего не нашли... ничего... вообще, ах да, хеликобактер нашли, который в таком количестве, что решили не лечить пока, как нибудь займусь этой трасцей, не готова я пока два вида антибиотиков глотать Xеликобактер может вызывать аутоимунные заболевания . У Dr. Izabella Wentz есть натуральный протокол от H. Pylori. Я тебе могу статью прислать, если хочешь.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:24 |
|
|
ALIEN писал(а): Zoyi писал(а): В кофе инулин использую, сладкий и пребиотик. А кто-нибудь делал генетическое тестирование по типу такого ? http://www.mygenetics.ru/ моя страховка за все анализы, включая генетику, заплатила 26 тысяч и ничего не нашли... ничего... вообще, ь Это другая генетика, там всегда что-то будет. Никакая страховка не покроет персонализированную интегративную медицину.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:40 |
|
|
ALIEN писал(а): я, мед к сожалению не могу использовать, это чистая фруктоза, в булкахтут же отложится  у пчелок много другого полезного есть, типа прополиса, так где мои яйца? бананы все гмо, даже органик, какие не гмо? кто нибудь видел бананы с двумя лэйблами оганик и нон гмо, свекла тоже, засадаааа куда ж я без свеклы В булках отложится если вечером фруктозу есть Утром и в обед, в умеренных количествах можно. А в целом согласна, лучше себя вообще от сладкого отучить, если получится.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:43 |
|
|
А молочку уже обсуждали в предыдущем топике? Меня волнует вопрос, она на Жо в виде целлюлита откладывается все таки или нет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что молочку обсуждать, все давно на миндальнои или кокосовое молоко перешли.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 08:58 |
|
|
Maribella писал(а): ZooZoo писал(а): А молочку уже обсуждали в предыдущем топике? Меня волнует вопрос, она на Жо в виде целлюлита откладывается все таки или нет? Если жирную молочку есть в немерянных количествах, конечно, откладывается.  Ну с жирной то все понятно Меня больше интересует влияние потребления лактозы на гладкость нижней части тела
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 09:08 |
|
|
AllaR писал(а): Что молочку обсуждать, все давно на миндальнои или кокосовое молоко перешли. Кто перешел?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): Что молочку обсуждать, все давно на миндальнои или кокосовое молоко перешли. Ну это для кофА А Йогурт греческий с бананом или тем же сырым мёдом, в виде десерта, ну вкусно же 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 09:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Maribella писал(а): ZooZoo писал(а): А молочку уже обсуждали в предыдущем топике? Меня волнует вопрос, она на Жо в виде целлюлита откладывается все таки или нет? Если жирную молочку есть в немерянных количествах, конечно, откладывается.  Ну с жирной то все понятно Меня больше интересует влияние потребления лактозы на гладкость нижней части тела я тут нашла инфу- велосипед - убийца целлюлита.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тема о жующих полезную еду-2, Алиен, сюда! Добавлено: 06 июн 2018, 09:20 |
|
|
Maribella писал(а): ZooZoo писал(а): Maribella писал(а): ZooZoo писал(а): А молочку уже обсуждали в предыдущем топике? Меня волнует вопрос, она на Жо в виде целлюлита откладывается все таки или нет? Если жирную молочку есть в немерянных количествах, конечно, откладывается.  Ну с жирной то все понятно Меня больше интересует влияние потребления лактозы на гладкость нижней части тела Есть молоко без лактозы, для желающих. Я не доверяю продуктам со всякого рода вмешательствами. Обезжиренные, обесцвеченные, обессахаренные и т.д ))) Либо натур либо никак.
|
|
 |
|
 |
|