Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 07:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Veronika8585 писал(а): Сонотик писал(а): А он на чемпионат не планирует приехать ? Заодно бы и познакомились. Из какого штата он ? Он из Чикаго, работает ортопедом в футбольной команде . Да , по поводу встречи он заводил разговор , что хотел бы приехать в Россию. Просто если честно , я как то опешила от такого его напора ) сразу заводить разговоры о замужестве и детях . Ортопедическим хирургом ? это местные сливки. они зарабатывают от полмиллиона в год в самых захолустных госпиталях, а если в нормальных то спокойно миллион в год, тут на них каждая медсестра вешается и весь женский мёд персонал - вы наверное невероятная красавица если такого мужа закабалили или он страшный как черт. Фантазий на разводку у ников "новых" всё меньше с каждым разом, жалко что-ли, зато форум не "заглохнет".
Последний раз редактировалось magnolia 06 май 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika8585
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 07:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): Veronika8585 писал(а): честно , я как то опешила от такого его напора ) сразу заводить разговоры о замужестве и детях . А что за сайт? Если это один из сайтов где американцы ищут русских жен, то понятно чего он говорит сразу про свадьбу и детей - зачем время терять если и так понятно какая цель знакомства. Craigslist сайт
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 07:53 |
|
|
это самые высокооплачиваемые врачи. больше чем радиологи и анестезиологи. а если ортопедик хирург....то там вообще....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:06 |
|
|
А зачем футбольной команде личный хирург? PT было более правдоподобно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:07 |
|
|
Veronika8585 писал(а): Erie писал(а): Veronika8585 писал(а): честно , я как то опешила от такого его напора ) сразу заводить разговоры о замужестве и детях . А что за сайт? Если это один из сайтов где американцы ищут русских жен, то понятно чего он говорит сразу про свадьбу и детей - зачем время терять если и так понятно какая цель знакомства. Craigslist сайт из России и знаете про Craigslist? ууууу разочаровали. Правда, фантазий у разводок все меньше  , даже историю нормальную не могут придумать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:08 |
|
|
Erie писал(а): А зачем футбольной команде личный хирург? PT было более правдоподобно. так никто и не говорил, что он хирург. а исходя из того, что познакомились на креглисте...он максимум моет полы в раздевалке. и очень интересно, как человек из российской глубинки попал на креглист. это даже не дейтинг сайт.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:10 |
|
|
Veronika8585 писал(а): Erie писал(а): Veronika8585 писал(а): честно , я как то опешила от такого его напора ) сразу заводить разговоры о замужестве и детях . А что за сайт? Если это один из сайтов где американцы ищут русских жен, то понятно чего он говорит сразу про свадьбу и детей - зачем время терять если и так понятно какая цель знакомства. Craigslist сайт Нормальные люди там не знакомятся.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:16 |
|
|
сейчас подумала, что я вот этот сайт даже не открывала ни разу, на форуме только про него читала, муж считает, что там только джанк, сорри, кто любит:).
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:23 |
|
|
Писал же здесь кто-то недавно, что после развода знакомился на крейглисте без фото и приличными предложениями завалили. Сейчас автор скажет, что это она на форуме научилась.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:25 |
|
|
как называеться команда ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:30 |
|
|
SantaMonica писал(а): Писал же здесь кто-то недавно, что после развода знакомился на крейглисте без фото и приличными предложениями завалили. Сейчас автор скажет, что это она на форуме научилась. главное каков результат? а то завалить могут на любом сайте, а в реал выйдет 1-2 процента
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:31 |
|
|
smeeta писал(а): как называеться команда ? а вам зачем? хотите ортопеда с креглиста перехватить 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): сейчас подумала, что я вот этот сайт даже не открывала ни разу, на форуме только про него читала, муж считает, что там только джанк, сорри, кто любит:). Да ладна, сразу джанк! Я там нашла приличного инструктора по вождению и мальчика-умельца, который чинил мой эллиптик. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:41 |
|
|
В Чикаго волс работает ортопндом, его легко найти он лайн. А какая футбольная команда еще может быть с хирургом?
Да и вообще всех торт хирургов из Чикаго легко наЙТ онлайн.
Креглист? Врет наверное. Неужели хорург будет на креглисте знакомиться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 май 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство с американцем Добавлено: 06 май 2018, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Че вы прямо напали на девушку.
Я вот с Эри бы согласилась - если бы это был сайт типа Elena Models и т.п. Там чего манерничать - понятно, что обе стороны должны хотеть жениться, иначе бы на этом сайте не сидели.
Но крейг-лист...
Про американцев.
Если автор - настоящая: автор, человек в 32 года знакомиться через крейг-лист с девушкой из другой страны, чтобы жениться, - это фигня. Либо врет, либо у человека проблемы с башкой.
А так, вообще, в 32 года ни жены, ни детей - это очень нормально. Вот, если бы в 50 - тогда странно. А в 30 - прекрасно.
Про ортопеда - это имеется в виду физиотерапевт, скорее всего? У меня у мужа, когда спина болела, - он ходил к физиотерапевту - заниматься, так тот как раз был спортивный. Их клиника тоже работала с какой-то знаменитой баскетбольной командой. Хороший терпевт был, кстати.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 май 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|