Автор |
Сообщение |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:21 |
|
|
sweetalla писал(а): очень сложные вы вопросы задали и главное неоднозначные ответы на них могут быть. тут вам самой нужно решить, что для вас лучше. если очень хочется ребенка-рожайте. до 40ка еще хороший возраст родить. я сама первого родила в 36. а кем вы здесь работаете? это если уехать домой.... важно быть очень востребованной в профессональной сфере там, дома. так же необходима большая дружная семья, круг друзей сохранившийся. если этого нет, будете рваться обратно в америку. и зачем эти метания. Спасибо огромное за понимание  Конечно я знаю, что с одной стороны ничего нового я не спросила и эти вопросы всегда волновали многих людей. С другой стороны, здесь, именно на этом сайте, очень много мудрых девушек, которые были в моей ситуации. Их жизненный опыт и советы для меня как окошко в будущее... Многие девушки здесь, а вернее их посты, меня мотивировали в самых трудных ситуациях. Проходя свой путь, я все чаще убеждаюсь что многие судьбы в чем то похожи... По этому и открыла этот пост. Работаю в сфере здравоохранения, внедряю электронную систему, и веду проекты SixSigma... Это сейчас актуально во всем мире, но в России пока зарплаты намного ниже в этой сфере.
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:23 |
|
|
у меня лично был жесткий план. если не буду замужем в 35....буду рожать сама. в 35 вышла замуж. но лично у меня всегда был панический страх... быть одной в этой стране на старости лет. другие возможно по другому смотрят на все.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:24 |
|
|
sweetalla писал(а): если первые два момента родить или уехать домой все-таки зависят от вас. то встретить хорошего мужчину и выйти удачно замуж, подчеркиваю удачно....больше зависит от случая, удачи, судьбы и многих других моментов. поэтому может случится, а может и нет. Что правда то правда. Кто меня встречает по жизни удивляются что не замужем . Все тут клеймо русской приклеили, хотя я родилась в Украине ... И работа намного выше среднего прож минимума , и внешность (не буду хвалиться сколько дают вместо 41...), но а воз и ныне там. До этого бойхрены были, я будущего не видела с ними , а этот "никогда не женатик/не имеющий детей" твердый орешек. Видимо правы психологи... А не то что я русская а лн военный как тут удобно форуму считать. П.С. ой чойто я про себя да про себя...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:25 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня лично был жесткий план. если не буду замужем в 35....буду рожать сама. в 35 вышла замуж. но лично у меня всегда был панический страх... быть одной в этой стране на старости лет. другие возможно по другому смотрят на все. У меня было точно также когда была в этом возрасте.. Был страх что одна , дите, ни работы нормальной, и столько лет многа 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:37 |
|
|
Спасибо огромное за ваши коментарии! Из всего что прочитала у меня сейчас что то среднее между sweetalana и тюльпан... План свиталана, есть: хотелось бы удачно замуж и детей, т.к. не хочу быть одинокой. А реальность тюльпана: не вижу рядом того кто бы хоть на 60% вписался бы в мой план... Вот так сказать, морально готовлю себя к четырем ситуациям и мотивируюсь вашими историями чтобы достойно встретить ту реальность в которой окажусь....
Сейчас на работе, не смогу активно отвечать...
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка ты вроде писала про старшего сына и ему так хорошо за 20. Или я путаю? Вишь ли не веду статистику и читаю по диагонали как Мийка вечно обвиняет. Че то муж первый в рашке сын какой то там гемор... если нет то нет. Аллы Ивановны Альцгеймер похуже Гудлиного рака заразен Я отлично помню про старшую дочь, и что ей здесь женихов по другим критериям выбирать, ежели самостоятельным...Алла, я удивлена.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:45 |
|
|
если бы у меня в 35 уже был ребенок....возможно все выглядело бы иначе. у меня была очень хорошая карьера и огромный потонциал к дальнейшему росту. в такой ситуации при наличии ребенка и карьеры, мужчина и еще дети были бы не на первом плане. и случись они... хорошо.... нет... тоже не плохо.
а так конечно вышла замуж, дети один за другим...карьера загнулась. конечно вначале пыталась совмещать. няня, камер по дому расставили...но в итоге, я сидела на работе и слезы лились, я так боялась что няня услышит первое слово мама, она увидит первый шаг моих детей и т.д. с работы летела как сумасшедшая, бизнес тревел вообще стали не возможны. в такой ситуации об успешной карьере речи уже не было. так задергалась, что молоко пропало, резко стала терять вес, слезы лились рекой при самом безобидном моменте. так работать там где я работала было невозможно.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 апр 2018, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:51 |
|
|
sollnishko писал(а): не вижу рядом того кто бы хоть на 60% вписался бы в мой план.... Вы получили образование, классная работа, зачем вам опыт чей-то, чем вам то он поможет? Какой у вас план, что никто не вписывается? Это другой и самый главный вопрос, который должен вас тревожить. Если вы медик и в план никто не вписывается, вы не знаете как дети родятся?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 07:57 |
|
|
я, при наличии хорошего образования и работы родила бы ребенка. без всяких оглядок на мужчин. чтобы потом не жалеть, что не использовала последнюю возможность родить. но это я. у других могут быть совсем другие взгляды на ситуацию.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы Алок и Свиталок не путаите. Комон, Абель, а все ты как всегда.
Я тоже в 35 сюда переехала, в 37 родила, в 40 учителем стала, бедно жили, но дружно. Путешествия не помогут. Спросите, откуда я ето знаю. Еше хуже стало, а голове не легче.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 08:27 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Вы Алок и Свиталок не путаите. Комон, Абель, а все ты как всегда.
Я тоже в 35 сюда переехала, в 37 родила, в 40 учителем стала, бедно жили, но дружно. Путешествия не помогут. Спросите, откуда я ето знаю. Еше хуже стало, а голове не легче. Значит что-то в голове, а чего ей не легче? Умных мыслеи много. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 08:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Меньше парься. Придет откуда не ждешь. А не придет и не надо Ну это ты такой , не паришься... И плюс у тебя уже есть то что ищет она (и Я). Легко сказать не парься (хотя совет верный). Я язык смозолила писать (не знаю почему меня записали в меркантильные), что одиночество это жопа, хочется плечо и тепло . Женщина не должна быть одна. Не должна!!! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Никогда не думал надо или нет чтоб кто-то был, не было необходимости а главное блин - времени не было! Их всегда толпа хоть отстреливайся Все разные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 26 апр 2018, 08:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Никогда не думал надо или нет чтоб кто-то был, не было необходимости а главное блин - времени не было! Их всегда толпа хоть отстреливайся Ну дык ты среди военных , а там большинство мужиков. Выбирай не хочу.
|
|
 |
|
 |
|