Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 14 мар 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Банкротиться он тоже не может, потеряет работу. Он не может залезть в финансовую жопу, там чуть только финансовый геморрок - клиранс ревокд и соси до гроба точно, работа на государство, значит платит и платит кредитки, нет личной жизни. А на Аллу обижен, нет в ней боевой подруги, только развод на путешествия Ему предлагалось сьезжаться, как раз быть подругои. Свобода нам дороже. Алла, дорогая, даже и не думай, ЧЕТВЕРО!!! Тебе этого не надо, возраст детей машины покупать, ОЙ! Жить вместе с ним и он как наседка все туда, ты не выдержишь я его уже почти забыла что сегодня про него все вспоминают третии месяц пошел ну разговариваем мы раз в неделю, все кончено
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 14 мар 2018, 18:56 |
|
|
AllaR писал(а): я его уже почти забыла что сегодня про него все вспоминают третии месяц пошел ну разговариваем мы раз в неделю, все кончено 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 15 мар 2018, 22:30 |
|
|
закрыли ту тему
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 15 мар 2018, 22:32 |
|
|
Цитата: Да куда уже давить . Разговор какой никакой был. Пусть сидит. Хлопает глазами... Не люблю за спиной по мужикам шляться.... Но кажись придется  Цитата: Так вот сейчас когда он говорит «я не знаю что ты накрутила» нельзя в глаза сказать: я думала ты захочешь жениться и создать семью. Ждать долго я не могу . И ждать что ответит. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 15 мар 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в принципе согласна с Олив. Все-равно ты уже психологически просто не потянешь это шоу с играми. Надо тогда тупо давить и додавить таки эту рыбину. А ежели не получится то начать паковаться на переезд типо, как я писала, в качестве уже самой крайней меры.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 15 мар 2018, 22:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я в принципе согласна с Олив. Все-равно ты уже психологически просто не потянешь это шоу с играми. Надо тогда тупо давить и додавить таки эту рыбину. А ежели не получится то начать паковаться на переезд типо, как я писала, в качестве уже самой крайней меры. и я согласна 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 15 мар 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, вот ведь непонятливая женщина.  Ты же ему как рабыня Изаура - готовишь, убираешь, сексуешься, а он как этот дон не помню как его - он только ублажает и ещё иногда деньжат подкинет, пожалеет, если рабыня сильно попросит.  А смысл???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 05:08 |
|
|
Ну какая же она рабыня. Показала что может быть покладистой женой. Но жена ему не нужна пока. Он понимает что женщине нужно давать во взаимоотношениях что то. Но не готов давать себя в качестве мужа. В качестве бойфренда - 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну какая же она рабыня. Показала что может быть покладистой женой. Но жена ему не нужна пока. Он понимает что женщине нужно давать во взаимоотношениях что то. Но не готов давать себя в качестве мужа. В качестве бойфренда -  Если за 2 года отношении не готов к совместнои жизни, не будет никогда готов если Тюльпан ему новых емоции не даст. Не виделась бы с ним совсем, там и отпуск, может потом новые чувства и вспыхнут.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 05:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я в принципе согласна с Олив. Все-равно ты уже психологически просто не потянешь это шоу с играми. Надо тогда тупо давить и додавить таки эту рыбину. А ежели не получится то начать паковаться на переезд типо, как я писала, в качестве уже самой крайней меры. У нас в семье- я козерог, он рыба. К тому, что все люди разные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 07:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Банкротиться он тоже не может, потеряет работу. Он не может залезть в финансовую жопу, там чуть только финансовый геморрок - клиранс ревокд и соси до гроба Если про аллиного ок.. У моего я уверена все в ажуре финансово. За всю жизнь только на себя тратил. И пониже его уровнем женаты и семью содержат и жена не работает. У моего этого не было. Все финансы целы.
Последний раз редактировалось Тюльпан 16 мар 2018, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 07:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Банкротиться он тоже не может, потеряет работу. Он не может залезть в финансовую жопу, там чуть только финансовый геморрок - клиранс ревокд и соси до гроба Если по аллиного ок.. У моего я уверена все в ажуре финансово. За всю жизнь только на себя тратил. И пониже его уровнем женаты и семью содержат и жена не работает. У моего этого не было. Все финансы целы. Он вообще хоть с кем то жил?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 07:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Тюльпан, вот ведь непонятливая женщина.  Ты же ему как рабыня Изаура - готовишь, убираешь, сексуешься, а он как этот дон не помню как его - он только ублажает и ещё иногда деньжат подкинет, пожалеет, если рабыня сильно попросит.  А смысл??? Да все уже не будет этого... Я даже в субботу встречусь только на марафон, а потом домой уеду. Не форуму угодить, сама не хочу. Точит внутри что -то.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 07:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну какая же она рабыня. Показала что может быть покладистой женой. Но жена ему не нужна пока. Он понимает что женщине нужно давать во взаимоотношениях что то. Но не готов давать себя в качестве мужа. В качестве бойфренда -  Все верно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 07:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Банкротиться он тоже не может, потеряет работу. Он не может залезть в финансовую жопу, там чуть только финансовый геморрок - клиранс ревокд и соси до гроба Если по аллиного ок.. У моего я уверена все в ажуре финансово. За всю жизнь только на себя тратил. И пониже его уровнем женаты и семью содержат и жена не работает. У моего этого не было. Все финансы целы. Он вообще хоть с кем то жил? Один эпизод я знаю точно, но он намного моложе был. Потом знаю пару эпизодов как Г.Ф. Но он мало что рассказывал о прошлом. Сказал что видел много разводов среди своих сослуживцев, и не хотел в это встряпаться. Мне все равно что до этого было. Мне главное какой он со мной , и на что готов. Пока не готов. Но и я уже считай тоже не готова. Чем дольше он ждет тем хуже для отношений. Я в тихие отношения вкладываться не буду . Ради чего?
|
|
 |
|
 |
|