Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
А двойники-то? Или тема не про них?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 09 мар 2018, 23:13 |
|
|
Меня замучили с натальей орейро одно время. Хорошо в штатах о ней никто не знает 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 10 мар 2018, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это ж все просто: наш Мир делен на 7 частей: 7 нот в музыке, 7 цветов в радуге, 7 запахов мы различаем. Генотип по 7 тоже из этой истории. Мне говорят, что я похожа на Мадонну (певицу эту дурную). Я так себя не вижу, но со стороны люди видят. Двойников хватает. Верю в это
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 10 мар 2018, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Меня замучили с натальей орейро одно время. Хорошо в штатах о ней никто не знает  Ты такая же худая? И танцуешь? Вероятно красотка, давай в Голливуд! Ждемс на большом экране.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 10 мар 2018, 06:52 |
|
|
Tortoise писал(а): Ну это ж все просто: наш Мир делен на 7 частей: 7 нот в музыке, 7 цветов в радуге, 7 запахов мы различаем. Генотип по 7 тоже из этой истории. Мне говорят, что я похожа на Мадонну (певицу эту дурную). Я так себя не вижу, но со стороны люди видят. Двойников хватает. Верю в это Я не слушаю, что там люди видят. Бывает знают одну актрису и всем подряд долбят ты на нее похожа, типа комплимент. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 10 мар 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tortoise писал(а): Ну это ж все просто: наш Мир делен на 7 частей: 7 нот в музыке, 7 цветов в радуге, 7 запахов мы различаем. Генотип по 7 тоже из этой истории. Мне говорят, что я похожа на Мадонну (певицу эту дурную). Я так себя не вижу, но со стороны люди видят. Двойников хватает. Верю в это Я не слушаю, что там люди видят. Бывает знают одну актрису и всем подряд долбят ты на нее похожа, типа комплимент.  А че меня с Элионоррй Рузвельт не путают? Вопрос, однако
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 10 мар 2018, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я на Ирину Селезневу похожа, все говорили просто копия https://www.google.com/search?q=%D0%B8% ... 66&bih=662 Это малоизвестная российская актриса. А вообще, думаю, у каждого человека есть не то что один, а наберется целая куча двойников.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники. Добавлено: 10 мар 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я на Ирину Селезневу похожа, все говорили просто копия https://www.google.com/search?q=%D0%B8% ... 66&bih=662 Это малоизвестная российская актриса. А вообще, думаю, у каждого человека есть не то что один, а наберется целая куча двойников. Вот, теория двойников. ДНК перестало быть важным: в одной Москве можно найти по ДНК пару-тройку родственников. В такое время живём:)))
|
|
 |
|
 |
|