Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:23 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Может своему показать сегодня, чтоб стимулировать , или это дешевый ход ? (Что я не люблю и не использую). Это будет ретардед  Это я понимаю. Но с моим теленочком спокойным как удав Уже не знаю какие методы сработают... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спокойный, потому-что уверен в себе и думает, что ты никуда не денешься. А ты его удиви. Выбей почву из под ног. Но не письмом. Как-то иначе. Что ты востребована и уверена в себе также.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мой бывший написал. Письмо обнаружила только сейчас. Написано в ноябре. Он не в контакте у меня , и прислано было как пользователь фэйс бук. Ну что пиздун, кукун или стоящий мужик (по письму по крайней мере). Может своему показать сегодня, чтоб стимулировать , или это дешевый ход ? (Что я не люблю и не использую). ну это же шаблон, заготовка. Они посылают такое всем, кто клюнет первым. Не нужно ничего "своему" показывать. Не позорься. зюсю. Это - всего лишь разводка на секс. А... how tall you are?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 мар 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нет не показывай — может дать обратный эффект — у меня муж всегда в таких ситуациях говорил попутного ветра в горбатую спину типа я тебя не держу.
У меня кстати приятные хлопоты — мы ходим смотрим дома на покупку :) Я б то же самое сказала, если б мне кто показал. В придачу подумала б что мужик десперейт. Удачи с домом!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Мой бывший написал. Письмо обнаружила только сейчас. Написано в ноябре. Он не в контакте у меня , и прислано было как пользователь фэйс бук. Ну что пиздун, кукун или стоящий мужик (по письму по крайней мере). Может своему показать сегодня, чтоб стимулировать , или это дешевый ход ? (Что я не люблю и не использую). ну это же шаблон, заготовка. Они посылают такое всем, кто клюнет первым. Не нужно ничего "своему" показывать. Не позорься. Это бывший . А не с сайта. И с дедушкой была знакома))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:35 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Может своему показать сегодня, чтоб стимулировать , или это дешевый ход ? (Что я не люблю и не использую). Это будет ретардед  Это я понимаю. Но с моим теленочком спокойным как удав Уже не знаю какие методы сработают...  Дык вы бы написали конкретно что собираетесь ему сказать, форум разработает страгетию. Распишем вам весь текст по ролям, что вы говорите, что он.  Я не хочу быть слишком прямой. А если буду косвенно да вокруг да около, и он также мне расплывчато ответит . Я никогда такие темы не заводила сама.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:37 |
|
|
Сонотик писал(а): Нет не показывай — может дать обратный эффект — у меня муж всегда в таких ситуациях говорил попутного ветра в горбатую спину типа я тебя не держу.
У меня кстати приятные хлопоты — мы ходим смотрим дома на покупку :) Ну конечно нет ... На форуме скучно.. и тут полазила в закромах ФБ и письмо обнаружила.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у меня месяц назад было подобное просто на словах ( а я и забыла). Мол много желающих, то се....... Сказала - ок, не держу.
Так а этот экс он нормальный? Что мешает начать прорабатывать два варианта, никому ни о чем, разумеется, не сообщая?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Это бывший . А не с сайта. И с дедушкой была знакома)) Бывший "кто"? Какая разница: с сайта или нет? Имеет заготовку и посылает на емейлы, как рассылку. Мужчине, который серьезный, и если нра женщина, подобные выпады не свойственны. Мужчина... назначает ... встречу. Приглашает встретиться. Коротко и ясно. Кофе. Дринк. Достаточно. Далее- смотрит на женщину , и потом решает или не решает(стоит-не стоит) говорить о "бохатствах" или чем там еше. Но - никогда не делает замануху на в емейлах first.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кстати, у меня месяц назад было подобное просто на словах ( а я и забыла). Мол много желающих, то се....... Сказала - ок, не держу.
Так а этот экс он нормальный? Что мешает начать прорабатывать два варианта, никому ни о чем, разумеется, не сообщая? Все правильно. Нормальная реакция как вы поступили. Мой бывший муж такие же методы использовал. Этот.... Вроде нормальный. Но были странности... Я поэтому хочу синица в руке (нынешний), самый адекватный из всех кого я знала .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:55 |
|
|
Мне некогда прорабатывать варианты. Если не нынешний, то пока никто .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати, у меня месяц назад было подобное просто на словах ( а я и забыла). Мол много желающих, то се....... Сказала - ок, не держу.
Так а этот экс он нормальный? Что мешает начать прорабатывать два варианта, никому ни о чем, разумеется, не сообщая? ну на то он и ех наверное и ничего хорошего там нет... Я согласна что скорее всего дело гиблое, но с другой стороны чем черт не шутит?  Вчера человек был не готов, а сегодня ситуация может и в корне изменилась. Других-то вариантов пока на горизонте нет? Выйти на контакт с эксом и попытаться легко и ненапряжно пробить почву чего эта птица хочет и какая от него может быть польза? Хоть отвлечется от теперешнего. Все лучше чем мучать себя ожиданием.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4 этажный дом, это непрактично и не очень умно для холостяка.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 12:59 |
|
|
Тюльпан ,так бывший дедушка что ли? Я бы сторонилась такого мужика. Слишком много сиропа. Сегодня они вот такие сахарные а завтра поменяется на противоположное. Это для них типично.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): 4 этажный дом, это непрактично и не очень умно для холостяка. Дык ему от дедушки, я так поняла, привалило....
|
|
 |
|
 |
|