Автор |
Сообщение |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Снег начался как и обещали в 7 утра . Утром снега было мало, после 12 повалил. Сейчас уже около 4-5 инчей - Woodstock NY. Работу отменили, сижу дома. Мужа после обеда отпустили с работы. 84 и 87 дороги закрыты для грузовиков Travel Advisory In Effect for All Areas East of I-81 Tractor Trailers to be Banned on New York State Thruway from Exit 36 in Syracuse to the New York City Line Other Tractor Trailer Restrictions Include Portions of I-88, I-84, I-81, I-684 and Route 17
_________________ www.NicostaTravel.com
Последний раз редактировалось Birdy18 07 мар 2018, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 12:46 |
|
|
Birdy18 писал(а): Снег начался как и обещали в 7 утра . Утром снега было мало, после 12 повалил. Сейчас уже около 4-5 инчей - Woodstock NY. Работу отменили, сижу дома. Мужа после обеда отпустили с работы. Вас сегодня завалит по самые уши А мы на севере от Олбани, тоже несёт, но терпимо. Я на работе дурака валяю, жду пока дороги расчистят.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
joker писал(а): Birdy18 писал(а): Снег начался как и обещали в 7 утра . Утром снега было мало, после 12 повалил. Сейчас уже около 4-5 инчей - Woodstock NY. Работу отменили, сижу дома. Мужа после обеда отпустили с работы. Вас сегодня завалит по самые уши А мы на севере от Олбани, тоже несёт, но терпимо. Я на работе дурака валяю, жду пока дороги расчистят. У нас по прогнозу снег закончится в 3 утра, а в Олбани в 9 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 12:55 |
|
|
Как у нас красиво за окном, настоящий снегопад  , а я только написала, что по снегу скучаю и мне фотки с России прислали, у них там было -24 А теперь я им фотки пришлю  хорошо, что мы шоппинг вчера сделали, чегото пусто было в холод-ке, а обычно в конце недели. Никто снегопад не ожидал. Думали у нас дождем прольется, только вчера и еще сегодня утром дождь лил
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 13:12 |
|
|
Birdy18 писал(а): joker писал(а): Birdy18 писал(а): Снег начался как и обещали в 7 утра . Утром снега было мало, после 12 повалил. Сейчас уже около 4-5 инчей - Woodstock NY. Работу отменили, сижу дома. Мужа после обеда отпустили с работы. Вас сегодня завалит по самые уши А мы на севере от Олбани, тоже несёт, но терпимо. Я на работе дурака валяю, жду пока дороги расчистят. У нас по прогнозу снег закончится в 3 утра, а в Олбани в 9  Так, апдейт. Вышла на улицу - дождь и всё тает. Зачем школы отменили? А вы в самом Вудстоке? Или рядом в горах затерялись? Я на прошлой неделе там чаИ гоняла в Maria’s Bazaar, болтала с хозяином-итальянцем. Как мне там у вас нравится! Хорошо, тихо, просто 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
joker писал(а): Birdy18 писал(а): joker писал(а): Birdy18 писал(а): Снег начался как и обещали в 7 утра . Утром снега было мало, после 12 повалил. Сейчас уже около 4-5 инчей - Woodstock NY. Работу отменили, сижу дома. Мужа после обеда отпустили с работы. Вас сегодня завалит по самые уши А мы на севере от Олбани, тоже несёт, но терпимо. Я на работе дурака валяю, жду пока дороги расчистят. У нас по прогнозу снег закончится в 3 утра, а в Олбани в 9  Так, апдейт. Вышла на улицу - дождь и всё тает. Зачем школы отменили? А вы в самом Вудстоке? Или рядом в горах затерялись? Я на прошлой неделе там чаИ гоняла в Maria’s Bazaar, болтала с хозяином-итальянцем. Как мне там у вас нравится! Хорошо, тихо, просто  Я живу в лесах West Hurley, межу Кингстоном и Вудстоком, это почти Вудсток, у нас границы там размыты. Когда я говорю, что живу в Вест Херли, никто не понимает где это. В Maria’ Bazaar (6 миль от моего дома) не была, мне нравится Joshua’s, и ещё Phonecia Diner, немного подальше в Phonecia. Ещё я хожу в Emerson Spa. Spa процедуры там очень дорогие, я хожу только в sauna, steam room и hot tub.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 13:44 |
|
|
Слушайте, девы, молния иногда сверкает, гром гремит, а снег идет, такого никогда в жизни не слышала и не видела 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 13:47 |
|
|
Birdy18 писал(а): Я живу в лесах West Hurley, межу Кингстоном и Вудстоком, это почти Вудсток, у нас границы там размыты. Когда я говорю, что живу в Вест Херли, никто не понимает где это. В Maria’ Bazaar (6 миль от моего дома) не была, мне нравится Joshua’s, и ещё Phonecia Diner, немного подальше в Phonecia. Ещё я хожу в Emerson Spa. Spa процедуры там очень дорогие, я хожу только в sauna, steam room и hot tub.  Да, я знаю Phonecia Diner. Мне тоже там нравится. И местность где вы живёте очень колоритная, мы там всё облазили летом на хайкинге. Не буду офтопить в теме про шторм. Чтоб вас там пронесло и откопались.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот уже сколько намело... скоро пойдём откапываться
Вложения: |

ADAF66D8-3A63-4AB2-ADFC-B3B5BBB8C52D.jpeg [ 4.94 МБ | Просмотров: 1143 ]
|

55F544AC-1CFF-4D2F-8045-4D38F7A295D2.jpeg [ 4.27 МБ | Просмотров: 1143 ]
|
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас с прошлой пятницы не растаял, и теперь сверху на дэке смотрю уже хороших таких пол метра и валит и валит. Из дома работала, завтра на стрижку хоть бы не отменили и расчистили к обеду. Обещают до утра идти будет. Но как в сказке все деревья.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 18:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Рудольф еще на неделю холостой спасибо шторму я тут.. поправим..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 07 мар 2018, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 08 мар 2018, 09:00 |
|
|
Всё, апстейт отстрелялся по снегопадам, я надеюсь, в этом году Теперь только оттепель и капель.... Еле откопала свою машину, по дороге на работу 30 минут назад
Вложения: |

DSCF7845.JPG [ 7.02 МБ | Просмотров: 1891 ]
|

DSCF7835.JPG [ 7.48 МБ | Просмотров: 1891 ]
|

DSCF7832.JPG [ 8.22 МБ | Просмотров: 1891 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 08 мар 2018, 09:21 |
|
|
Пишут что на следующей неделе будет ещё один шторм.
http://boston.cbslocal.com/2018/03/08/b ... ay-wbz-tv/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Riley Добавлено: 08 мар 2018, 09:31 |
|
|
Erie писал(а): Пишут что на следующей неделе будет ещё один шторм.
http://boston.cbslocal.com/2018/03/08/b ... ay-wbz-tv/ Бляха-муха... Я лопату зачехлять собралась сегодня и мешок с песком из машины вытряхивать. Одна радость от этих откапываний - бицепсы и трицепсы растут на глазах. И оттачивается мастерство вождения в любых погодных условиях. Я себя Шумахером чувствую когда по нашим горкам трясусь в снегопад
|
|
 |
|
 |
|