|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А кто тут самая публичная женщина форума? Гудля не подойдет? Она много о себе пишет, уже многим как родная. Да и кликнуло ее последнее время на теме инцеста и педофилии. Может перенаправим ее энергию в другое русло?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 14:19 |
|
|
Matilda_888 писал(а): fhtbt1 писал(а): Oksana Er писал(а): А что это за классы, подскажите, пожалуйста? English as a second language. Уроки английского для иностранцев. Бывают бесплатные классы при колледжах, есть платные. надо гуглить по местности Очень хорошее дело, кстати. У нас в городе такие курсы были не только при колледже, а и в образовательном центре для взрослых (Adult Learning Center) https://www.pcsb.org/tomlinson ... Еще есть Technical School ( может это одно и тоже). Это больше похоже на наше ПТУ, но там не так много народа и в основном взрослые. Можешь научиться какойнибудь специальности -повар например, или только торты украшать, или танцевать научиться. В церквях иногда есть ESL и в публичных библиотеках. Но на таких курсах зависит от учителя. Иногда ничему там не научишься, а если учитель - энтузиаст, то очень много можно почерпнуть. Ходите в местную церковь - здесь это как клуб. Католическая обычно большая и никто не обращает на вас внимание, а чем меньше церковь, тем лучше для вас.Не затянут не бойтесь, наоборот познакомитесь с людьми и английский разговорный улучшите. может курсы для вас откроют (в церкви), здесь все очень доброжелательные.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 14:42 |
|
|
Новым женам велком! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 14:53 |
|
|
Девочки, кто приехал. Не ходите сюда просто поболтать! Ходите туда, где местные. В библиотеку, с соседями познакомьтесь, волонтирить запишитесь, В ПТА, наконец (нет, туда не надо). Куда угодно, но не на форум часами сидеть и из пустого в порожнее переливать. Здесь тёртые, циничные, побитые жизнью тётки, половина через климакс идёт, половина через развод. Они вас ничему хорошему не научат. Вся информация по адаптации в свободном доступе в интернете, копайте и будет вам счастье!
Чем меньше вы тут, тем больше вы там! И тем быстрее ваша адаптация пойдёт. Никому вы тут со своими надуманными проблемами не нужны («скучно, не знаю куда пойти и чем заняться, что приготовить любимке, как водить и что купить»). Ну только если у вас ПМС и посабочиться хочется да не с кем. Тогда Велкам!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 14:59 |
|
|
joker писал(а): Девочки, кто приехал. Не ходите сюда просто поболтать! Ходите туда, где местные. В библиотеку, с соседями познакомьтесь, волонтирить запишитесь, В ПТА, наконец (нет, туда не надо). Куда угодно, но не на форум часами сидеть и из пустого в порожнее переливать. Здесь тёртые, циничные, побитые жизнью тётки, половина через климакс идёт, половина через развод. Они вас ничему хорошему не научат. Вся информация по адаптации в свободном доступе в интернете, копайте и будет вам счастье!
Чем меньше вы тут, тем больше вы там! И тем быстрее ваша адаптация пойдёт. Никому вы тут со своими надуманными проблемами не нужны («скучно, не знаю куда пойти и чем заняться, что приготовить любимке, как водить и что купить»). Ну только если у вас ПМС и посабочиться хочется да не с кем. Тогда Велкам! https://www.youtube.com/watch?v=-vb1v992woc Научи плохому 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Девочки, кто приехал. Не ходите сюда просто поболтать! Ходите туда, где местные. Здесь тоже в основном местные, с дополнительными опциями - знанием русского языка и реалий бытовухи. Девочки, не надо вам никаких церквей. Согласна с Джокером - волонтёрить! И языковая практика и новые знакомства, тем более что само по себе занятие созидательное. Дополнительные курсы (английского или профессиональные) можно найти онлайн. Даже если полагаете, что ваш английский на уровне, всё равно попробуйте Pronunciation Course. Если нужны права, то учите правила в английском варианте, не морочьте себе голову русскими переводами ПДД, а если есть российские права, то постарайтесь чтобы при получении driver license прошлый водительский стаж по ним был учтён, это приятно отразиться на страховке. Пока есть возможность - используйте время для того, чтобы освоить что-то новое в профессиональном плане, это всегда пригодится. Вместо церкви лучше в фитнес-клуб))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 15:39 |
|
|
И потом, я не понимаю чему мы, старожительницы форума, радуемся? Свежей крови? Они же нам на пятки наступать будут, и нас же локтями расталкивать и по нашим же головам идти. Молодые, здоровые, пышущие позитивом и надеждами кобылы. ЗАТОПЧУТ!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Девочки, кто приехал. Не ходите сюда просто поболтать! Ходите туда, где местные. Пешкарусом по сугробам ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поищите русскоговорящие группы на ФБ в своем регионе
Может найдется добрая душа, проживающая неподалеку, свозит вас ... в библиотеку, кино, культурный центр
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пешкарусом по сугробам ?  Это решаемо https://www.costco.com/Women's-Yukon-Ch ... 75164.html Кстати, посмотрите какие магазины у вас в округе, типа Costco, Sam's, Aldi и т.п., а также outlet malls.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 15:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): Поищите русскоговорящие группы на ФБ в своем регионе
Может найдется добрая душа, проживающая неподалеку, свозит вас ... в библиотеку, кино, культурный центр Не знаю, не знаю... Уж на что я добрая душа, но что б возить кого туда-сюда... Только потому что из одной дыры вылезли... Страховки не напасёшься... Пусть Убер берут. Дешево и сердито. У них от компании insurance policy for liability to a third party.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Это решаемо https://www.costco.com/Women's-Yukon-Ch ... 75164.html Кстати, посмотрите какие магазины у вас в округе, типа Costco, Sam's, Aldi и т.п., а также outlet malls. Я как-то с русского балета шла пешком минут 30. Зимой поздно вечером. Мужа отпустила домой. Он не успел поужинать, приехал поздно и мы сразу же отправились в театр. Вспоминаю ту прогулку как Снежную Сказку. (балет, правда, был плохой. Но я зачем-то досмотрела) Ну, на велике это одно. А на лыжах ... местные не поймутЬ 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 16:21 |
|
|
Потом, про подвозить. Это чревато и наказуемо. Меня одна наша девушка-случайная знакомая попросила подвести до любимки. Я тогда дура была наивная и доверчивая. Не спросила конкретно куда. Просьба была «до города» (я в субербии живу). Разбудила дочь, спозоранку, затолкала в машину, заехала за девушкой, она с сумками какими-то. Едем, болтаем. Подъезжаем к городу и оказывается что ей надо в тюрьму к 8-ми утра на свиданку с любимкой, которого за распространение наркотиков взяли!!!!!!!! Но он хороший, ему подкинули, менты поганые. Хотя употребляет, но несерьёзно, и влюбой момент остановиться может, но не сейчас, так как в тюрьме тяжело и она ему везёт дозу, для поднятия духа. В МОЕЙ МАШИНЕ!!!! И эта курица не сказала сразу куда ей надо, так как побоялась что не повезу. А на подъезде к городу чего скрывать... Прорвало. И плевать ей было, что меня подставляет, и мой статус здесь, и дочь мою малолетнюю. Так как если б нас остановили и осмотрели, то пошла бы я по всем статьям.... Так как хозяйка машины и ничего не докажешь. Я её довезла, конечно. Не на скорости же из машины на хайвее выкидывать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 16:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Поищите русскоговорящие группы на ФБ в своем регионе
Хорошая идея! на форуме она тоже найти сможет кого-то по близости - хоть парой слов перекинуться, уже не сидеть в 4 стенах пысы Там вон еще одна тема висит про абъюз - никто не отвечает, раньше все в этом разделе было, сейчас один срач здесь. Появятся нормальные топики, будет интересней и людей писать больше будет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новым женам велком! Добавлено: 12 фев 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Я её довезла, конечно. Не на скорости же из машины на хайвее выкидывать. Именно "выкидывать", остановиться и высадить, если мозги есть и понимание ответственности за себя и ребёнка.
|
|
 |
|
 |
|