|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:03 |
|
|
Anais писал(а): Alina76 писал(а): Grace писал(а): Вот изучаю, хочу знать впечатление, которое он производит на разных людей, не от поклонников, а просто от людей, кто его видит. Смотрю, может смогу чем помочь в его продвижении в Америке. Но конечно, всё будет от него зависеть, от качества песен, актерской игры или режиссёрских работ.  Воробьев и без вас пробьется. Помогите лучше золотому голосу Крыма - Козе Заморе. Она слезно просила денег на клип. Творчество здесь: https://www.youtube.com/watch?v=tNmLEHT ... wyRl4iIUzg  всегда найдёшь че сказать. Я сюда захожу тебя почитать. У тебя блога нет случайно? Заведи, не распыляй талант. Хотя деньга будет капать.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грейс, а вы во мне не хотите увидеть родственника, ну или на худой конец внучатого племянника? Я красивее и талантливее Воробьева, посмотрите на мою аватарку. Можете меня уматерить и вкладывать в меня ваши деньги, если они у вас лишние. У меня есть бизнес-план по использованию Кодькиных песен как инновцию в сельском хозяйстве по борьбе с вредителями. Давайте бизнес замутим вместе? Ну или станьте главным спонсором моего АОЗТ "Русское мумуе" на худой конец, если уматерить меня не захотите. Но я красивый и обаятельный и жутко талантливый, куда там тому Воробью.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
[/quote] Воробьев и без вас пробьется. Помогите лучше золотому голосу Крыма - Козе Заморе. Она слезно просила денег на клип. Творчество здесь: https://www.youtube.com/watch?v=tNmLEHT ... wyRl4iIUzg[/quote] Она всё еще не успокоится? нет уж, увольте 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): Alina76 писал(а): Grace писал(а): Вот изучаю, хочу знать впечатление, которое он производит на разных людей, не от поклонников, а просто от людей, кто его видит. Смотрю, может смогу чем помочь в его продвижении в Америке. Но конечно, всё будет от него зависеть, от качества песен, актерской игры или режиссёрских работ.  Воробьев и без вас пробьется. Помогите лучше золотому голосу Крыма - Козе Заморе. Она слезно просила денег на клип. Творчество здесь: https://www.youtube.com/watch?v=tNmLEHT ... wyRl4iIUzg  всегда найдёшь че сказать. Я сюда захожу тебя почитать. У тебя блога нет случайно? Заведи, не распыляй талант. Хотя деньга будет капать.  Та ну, какой там блог. Мало кому мой юмор нравится. И к тому же я сенситив, меня как начнут там поливать, я и задепрессую. Я только тут, когда время есть балуюсь под настроение.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:08 |
|
|
Anais писал(а): Грейс, а вы во мне не хотите увидеть родственника, ну или на худой конец внучатого племянника? Я красивее и талантливее Воробьева, посмотрите на мою аватарку. Можете меня уматерить и вкладывать в меня ваши деньги, если они у вас лишние. У меня есть бизнес-план по использованию Кодькиных песен как инновцию в сельском хозяйстве по борьбе с вредителями. Давайте бизнес замутим вместе? Ну или станьте главным спонсором моего АОЗТ "Русское мумуе" на худой конец, если уматерить меня не захотите. Но я красивый и обаятельный и жутко талантливый, куда там тому Воробью. Может заодно и мумие пристроишь? Коде напишем песню про мумие, а вы с Грейс его проталкивать будете. Я всех на яблоки посажу чтоб в телевизор помещались.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати долго искала какую Заморину песню выбрать к марту, чтоб котов мартовских шугать под окнами. Уж чем их мама дома там не гоняла. Так вот, я долго искала и наконец нашла - идеальное исполнение, которое не только колорадского жука прогонит, но и котов изведет напрочь. Нужно только диск выпустить с этой песнью и начать продавать в массы. народ будет брать, что горячие пирожки, по марту-то. Ну а не в сезон - понятное дело - сады страдают от плодожорок, а картофельные поля от колорадов. Изгоним же их напрочь! Грейс, вкладывайся в бизнес, может Нобелевку дадут за борьбу с вредителями-то.
https://www.youtube.com/watch?v=AYN2eGw ... zg&index=8
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не знаю. На концерт не пойду. (я так поняла тема про это - как концерты организовать, и стоит ли игра свеч). Про "брата" - не убедительно. Но я не публика для российских исполнителей. Современных не знаю, потому что русское телевидение не смотрю. На Наутилус бы пошла, или там Агату Кристи (а может и нет уже, чувствую себя престарелой для такого рода активностей  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2018, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): Грейс, а вы во мне не хотите увидеть родственника, ну или на худой конец внучатого племянника? Я красивее и талантливее Воробьева, посмотрите на мою аватарку. Можете меня уматерить и вкладывать в меня ваши деньги, если они у вас лишние. У меня есть бизнес-план по использованию Кодькиных песен как инновцию в сельском хозяйстве по борьбе с вредителями. Давайте бизнес замутим вместе? Ну или станьте главным спонсором моего АОЗТ "Русское мумуе" на худой конец, если уматерить меня не захотите. Но я красивый и обаятельный и жутко талантливый, куда там тому Воробью. Может заодно и мумие пристроишь? Коде напишем песню про мумие, а вы с Грейс его проталкивать будете. Я всех на яблоки посажу чтоб в телевизор помещались.  https://www.youtube.com/watch?v=z4bO9WCEA2c
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:21 |
|
|
Grace писал(а): С какой целью интересуетесь? [/quote] Типа опрос. Он мне интересен почему-то, что то родное чувствуется, такое ощущение, что он мой младший брат, даже стыдно становится, когда он что-то не слишком достойное говорит или делает. Я вижу его недостатки, например, что он переигрывает в кино и т.д. Важно, чтобы об этом говорили ему и другие люди, а то окружающие только дифирамбы поют. Так он будет совершать одни и те же ошибки снова и снова и никуда не придет с этим в конечном итоге. Но я вижу что человек талантлив и трудолюбив. Вот изучаю, хочу знать впечатление, которое он производит на разных людей, не от поклонников, а просто от людей, кто его видит. Смотрю, может смогу чем помочь в его продвижении в Америке. Но конечно, всё будет от него зависеть, от качества песен, актерской игры или режиссёрских работ.[/quote] А ты его знаешь? Хочешь на форуме пропиарить? А зачем ты ему , у него же продюсер есть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Grace писал(а): Девушки, здравствуйте!
Хочу узнать уровень популярности российского певца, композитора и актера Алексея Воробьёва (Alex Sparrow) в США. Вы о нём слышали? если да, то когда были в России или в США тоже?
Он периодически живет и работает в Лос Анджелесе, снимает клипы, пишет музыку, даёт концерты. Заключил контракт с RedOne несколько лет назад. Скоро будет премьера сериала Unreal с его участием.
Просто интересно, по-моему достойный парень, у него должно быть хорошее будущее :) Это тот что парился на автокатасрофе в америке и типа он в коме?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:30 |
|
|
Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Grace писал(а): Девушки, здравствуйте!
Хочу узнать уровень популярности российского певца, композитора и актера Алексея Воробьёва (Alex Sparrow) в США. Вы о нём слышали? если да, то когда были в России или в США тоже?
Он периодически живет и работает в Лос Анджелесе, снимает клипы, пишет музыку, даёт концерты. Заключил контракт с RedOne несколько лет назад. Скоро будет премьера сериала Unreal с его участием.
Просто интересно, по-моему достойный парень, у него должно быть хорошее будущее :) Это тот что парился на автокатасрофе в америке и типа он в коме? Да, вроде как сказали, что это было все неправда. Хотя кто его знает, на таком пиариться совсем мозгов надо не иметь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:31 |
|
|
BPD RN писал(а): Grace писал(а): Девушки, здравствуйте!
Просто интересно, по-моему достойный парень, у него должно быть хорошее будущее :) Это тот что парился на автокатасрофе в америке и типа он в коме? Да. Он. Даже такой пиар не помог.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. Он. Даже такой пиар не помог. Вот именно. Бесполезно, Автор 
|
|
 |
|
 |
|