Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Я спрашиваю за вторую ГК на 10 лет . он нас выгоняет.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
физ. абьюза-то нет, только моральный. Разве раздают протектив ордера так налево и направо всем желающим? Скажут, не нравится вместе - разводитесь

Адвокат знает что и как делать. были угрозы жизни 2-м чел. а это серьезная улика для адвоката и судьи.
Без адвоката могут отказать даже если бежал за вами с оружием и соседи вызвали полицию видя эту картину. Судья может быть настроена против иммигрантки на 200% особенно если судья женщина. Вслух не будет произносить свою неприязнь а тихой сапой делать все чтоб навредить иммигрантке при разводе.Не любят иммигрантов ни в какой стране - вспомните "понаехали тут ..."

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa вам когда подавать на снятие условности в каком месяце 90 дней до окончания первой гринки? По абьюзу,ВАВА снимать ОчЕнь долго года 2 по разводу при наличии 100% доказательств брака быстрее.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Zenat писал(а):
физ. абьюза-то нет, только моральный. Разве раздают протектив ордера так налево и направо всем желающим? Скажут, не нравится вместе - разводитесь

Адвокат знает что и как делать. были угрозы жизни 2-м чел. а это серьезная улика для адвоката и судьи.
Без адвоката могут отказать даже если бежал за вами с оружием и соседи вызвали полицию видя эту картину. Судья может быть настроена против иммигрантки на 200% особенно если судья женщина. Вслух не будет произносить свою неприязнь а тихой сапой делать все чтоб навредить иммигрантке при разводе.Не любят иммигрантов ни в какой стране - вспомните "понаехали тут ..."

А что не так? Именно в этом случае.
Мужик не в один день переменился в гавнюка и наркомана,она и когда замуж выходила, знала за кого, но явно документы оказались важнее. Любовь тут ни при чем, не та история).
А теперь уже и мужика из собственного дома почти прогнали из-за "понаехавших", которые не хотят разводиться , несмотря ни на что и "дают шансы", ага , бла-бла-бла...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
sam_bossa вам когда подавать на снятие условности в каком месяце 90 дней до окончания первой гринки? По абьюзу,ВАВА снимать ОчЕнь долго года 2 по разводу при наличии 100% доказательств брака быстрее.

В том то и дело,что собеседование было на первую ГК недавно,пока жду самой карты по почте... в это же время он понимает,что не может мной манипулировать и ставит ультиматы как до собеседования он делал,и его начало конкретно контузить,тем более под действием алкоголя+разных наркот. Каждый день что-то новое; я отказываюсь с ним разговаривать,потому что опыт показывает,Что это бесполезно от " люблю не могу" до " я продам дом и найму самого лучшего адвоката еврея,чтобы подпортить тебе документы,скажу,что брак наш фиктивный,что ты скамер и отмываешь деньги " :dum поэтому я хочу себя обезопасить от этого безумного. Откуда мне было знать,что он наркоман? Это ведь так и не поймёшь сразу,Тем более если раньше не имела опыта общения с такими людьми. Но мой адвокат даже рассказал о нём что он наркоман и что никогда не имел настоящих отношений и girlfriend ( адвокат ведь не знал,что он любитель стриптизерш,и про драгс не знал,прям как ясновидящий все о нем сказал).

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вообще доказывать абьюз? Разводитесь и снимайте условность.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Нужны новые доказательства bona fide, он мне их не даст. Но главная причина-если я отказываюсь каждый день выполнять его нелепые прихоти - он грозится пойти к адвокату и сказать,что я его обманула, получила первую ГК и теперь ухожу от него( поэтому он и выгоняет нас,чтобы выглядело,что я сама ушла),что это Фрод и скэм. Он меня запугивает,я уже не знаю ,что хорошо,а что незаконно. Он меня даже убедил,что наркот.его это нормально и законно для личного употребления,пока моя подруга не вмешалась.
Был бы он адекватным-стала бы собирать чемоданы и ходить в шелтер...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):

Нужны новые доказательства bona fide, он мне их не даст. Но главная причина-если я отказываюсь каждый день выполнять его нелепые прихоти - он грозится пойти к адвокату и сказать,что я его обманула, получила первую ГК и теперь ухожу от него( поэтому он и выгоняет нас,чтобы выглядело,что я сама ушла),что это Фрод и скэм. Он меня запугивает,я уже не знаю ,что хорошо,а что незаконно. Он меня даже убедил,что наркот.его это нормально и законно для личного употребления,пока моя подруга не вмешалась.

А вы думаете что если вы докажете абьюз, то это избавит вас от необходимости показывать реальность брака? Реальность брака надо показывать в любом случае. Просто в случае абьюза вы вместо свидетельства о разводе будете показывать доказательства абьюза.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):

А вы думаете что если вы докажете абьюз, то это избавит вас от необходимости показывать реальность брака? Реальность брака надо показывать в любом случае. Просто в случае абьюза вы вместо свидетельства о разводе будете показывать доказательства абьюза.

Erie 100% права по поводу снятия условности по абьюзу там столько нужно доказательств маманегорюй.
А вы съедете и вам ни один человек не напишет письмо что знает вас как семейную пару.Уходя нужно иметь хотябы 80% готового следующего кейса. Адвокат вас будет гонять чтоб принесли доказательства : 1.хххххх, 2. xxxxxx, 3.xxxx , .....10. xxxx. Адвокату нужно подшить в кейс доказательства и чем больше тем лучше для вас.

ВАМ нужно ПРИТИХНУТЬ пока не получите Гринку а то может тихо отозвать кейс и будете в большой опе.

Так что не ругайтесь с мужем а притихните хоть на время и найдите к нему подход соберите все что можно по максимуму делайте скан и все складируйте в папку на вашем эл.почтовом ящике потом распечатаете когда время придет.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):

Erie 100% права по поводу снятия условности по абьюзу там столько нужно доказательств маманегорюй.
А вы съедете и вам ни один человек не напишет письмо что знает вас как семейную пару.Уходя нужно иметь хотябы 80% готового следующего кейса. Адвокат вас будет гонять чтоб принесли доказательства : 1.хххххх, 2. xxxxxx, 3.xxxx , .....10. xxxx. Адвокату нужно подшить в кейс доказательства и чем больше тем лучше для вас.

ВАМ нужно ПРИТИХНУТЬ пока не получите Гринку а то может тихо отозвать кейс и будете в большой опе.

Так что не ругайтесь с мужем а притихните хоть на время и найдите к нему подход соберите все что можно по максимуму делайте скан и все складируйте в папку на вашем эл.почтовом ящике потом распечатаете когда время придет.

Erie и Константа,вы правы, спасибо Вам за адекватные советы. Он меня так запугивает каждый,что я не могу рассуждать об этой ситуации. Просто уже надоело быть врачом у психованого наркомана,морально тяжело, он уже начал ребёнка обзывать,и грозится,что на неё вызовет полицию после того,как забрал игрушки,которые купил ей,а она забрала его телефон.
Он что-то опять мутит,предлагает идти к семейного психологу. Но для чего же? Чтобы он мне доказал,что я не права! Что он имеет право знать о чем я говорю с адвокатом,с врачами, с соседкой,с подругами; что он может требовать его фото в соц.сетях,чтоб я выставила и написала :" my lovely husband ", чтобы дала полный доступ к телефону( а там все его угрозы сообщения и видео), а иначе он разведётся завтра же со мной. Не могу я терпеть эти ультиматумы больше. Чем больше я иду на уступки-тем больше у него появляется новых требований.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Он что-то опять мутит,предлагает идти к семейного психологу. Но для чего же?

Например для того, чтобы у вас была лишняя бумажка о реальности брака.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
[ Просто уже надоело быть врачом у психованого наркомана,морально тяжело, он уже начал ребёнка обзывать,и грозится,что на неё вызовет полицию после того,как забрал игрушки,которые купил ей,а она забрала его телефон.

Он что-то опять мутит,предлагает идти к семейного психологу. Но для чего же? Чтобы он мне доказал,что я не права! Что он имеет право знать о чем я говорю с адвокатом,с врачами, с соседкой,с подругами; что он может требовать его фото в соц.сетях,чтоб я выставила и написала :" my lovely husband ", чтобы дала полный доступ к телефону( а там все его угрозы сообщения и видео), а иначе он разведётся завтра же со мной. Не могу я терпеть эти ультиматумы больше. Чем больше я иду на уступки-тем больше у него появляется новых требований.

Вы что?? :bigeyes Так все же вам на пользу! Выставляйте фото вместе, пишите лавли хазбанд, делайте скриншоты.
Идите к психологу, это же клад! потом вам для снятия условности. Записывайте о чем говорили, сохраняйте реситы от психолога, постарайтесь пообщаться с ней/ним через емейл.

А вот ребенка нужно контролировать, почему вы ей позволили забрать его телефон? Вам правда нужен вызов полиции? :dum

Вообще, тут бы обе стороны хорошо было выслушать, кто кого абьюзит. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):

Думаете,стоит соглашатся и идти ?? А если он так все обставит,что он такой хороший старался сохранить брак и т.п. Я пойду, и раскажу все, в том числе,как он не даёт мне ночью спать,бухает и заставляет меня смотреть как он употребляет " coke". Если кто-то сочтёт это и все вышеперечисленно не абьюзом,то...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:22 
Abel 99 писал(а):
Большинство “абьюзанных”баб заслуживают чтоб их абьюзили

:lol: никто не заслуживает ни абюза ни любви . Прям наказание придумали.
Это всеравно что написать - она заслужила что бы ей топором руки отрубили.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:26 
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):

Думаете,стоит соглашатся и идти ?? А если он так все обставит,что он такой хороший старался сохранить брак и т.п. Я пойду, и раскажу все, в том числе,как он не даёт мне ночью спать,бухает и заставляет меня смотреть как он употребляет " coke". Если кто-то сочтёт это и все вышеперечисленно не абьюзом,то...

Это только на форуме это не абюз, так как тут все друг друга абюзят по полной.

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно