Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:37 |
|
|
В Самостоятельных уже все обмусолили, зачем отдельно тему создавать? Рейтинг её канала повысить? Письмо ей никто не писал. Разоблачительный комментарий девушки, о которой речь, ТГ удалила.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне автор написала, что она Таню ни о чем не просила. Что больше всего похоже на правду а письмо (Тане) мог прислать кто-то другой. Приколоться, например. Психически нездоровых хватает
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:39 |
|
|
Значит, надо Таньку засудить и деньги за моральный ущерб отсудить. Чтобы другим неповадно было. Что касается форумов, то на форумах есть "правила" , по которым как бы гарантируется , что интересы НИКА защищены администрацией форума. Де, пишите смело , богатейте "меня" , раскручивайте историями своими..а я вас защитю. Затем и модераторы нанмаются. У блогеров нет этой "полиси". Они должны фильтровать , кого подставляют сами в погоне за долларом своим.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
M&M's Mom писал(а): В Самостоятельных уже все обмусолили, зачем отдельно тему создавать? Рейтинг её канала повысить? Письмо ей никто не писал. Разоблачительный комментарий девушки, о которой речь, ТГ удалила. Еще раз - ну не читаю я все, что самостоятельные пишут, слишком много. Тема пусть будет предупреждением всем. Тане позор. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Откуда она тогда про сумму долга узнала? В письме этого не было. ТГ решила добавить себе важности, прикинуться умной- видно в реальной жизни не получается добиться уважения ни в одной сфере деятельности.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:41 |
|
|
у ютуба есть полиси. Ютуберов блокируют по жалобам. Так что полиси там есть еще какие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Интересно, каков был ответ автора. Там под комментом Вирго Генрал лицемерно сетует - мол вот люди, сначала о помощи просят, а потом судить грозятся.  И еще интересно как быстро удалят эту тему, когда Генерал опять админу стукнет, что ее опять "поливают".  Хотя в этот раз может и Юле не понравится, что у нее контент с форума беспардонно воруют.  Танька выиграла уж тем, что форум ломанулся это видео смотреть, пару баксов худо бедно заработала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): у ютуба есть полиси. Ютуберов блокируют по жалобам. Так что полиси там есть еще какие. Так даже если бы автор темы захотела пожаловаться сейчас - тему-то снесли, как докажешь?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:45 |
|
|
Artemida писал(а): Танька выиграла уж тем, что форум ломанулся это видео смотреть, пару баксов худо бедно заработала. Пара баксов не стоят потерянной навсегда репутации.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Автор может пожаловаться ютюбу. И доказывать ничего не надо. Наоборот - снесенная тема показала намерение прекратить обсуждение. А Танька его опять раздула. Да еще без спроса. Получается наш форум просьбу немедленно уважил, а Танька нарушила все права и нанесла моральный ущерб, который продолжается. Про смешные мелочи, как воровство информации с форума "злых теток" я уж молчу, видать совсем подперло с темами бедолаге, снимать не о чем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:52 |
|
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Танька выиграла уж тем, что форум ломанулся это видео смотреть, пару баксов худо бедно заработала. Пара баксов не стоят потерянной навсегда репутации. Ну это Генералкин выбор. К тому же по-моему у блоггеров репутация чем хуже, тем лучше.  Больше смотреть будут. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 10:57 |
|
|
Пудик писал(а): Мне автор написала, что она Таню ни о чем не просила. А откуда мы знаем "кто" конкретно ВАМ написал это? И кто есть автор письма? Я, лично Вам,Пудик, вообще не верю. С какой стати я вам должна верить? Имею право Не верить? Вполне да. IP что показывает? Страну. Хотя, тут тоже можно сказать , что угодно. Кто то поверит, кто то нет. Девушки, тема пустая, поверьте мне. Нужны лоеры и суды. Нужен ЗАКОН. Пириод. А покеда- все будут друг у друна воровать, перекупать и говорить "это мое". / "нет, это мое"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:02 |
|
|
Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:03 |
|
|
гудли, че то ты как паниковский из золотого теленка звучишь.. . верю, не верю...
|
|
 |
|
 |
|