|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 20:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end   Спасибо, что приютили животинку.  _________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 20:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 авг 2008, 00:54
 | 

| Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end   Спасибо, что приютили животинку.    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 20:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Anais писал(а):  А то из-за животных такие драмы происходят. Мама моя хотела собаку, брат принес откуда-та лайку, кто-то отдал ему. Потом стало понятно почему. Собака была просто неуправляемой. Перегрызла все что можно перегрызть, регулярно убегала. Мама помучилась с ней год, думала может подрастет и решили все же отдать ее девочке-кинологу. Она сказала, что найдет к собаке подход. Так ей муж сказал - или эта дурная собака или я. Девочка выбрала.... собаку. Муж от нее действительно ушел. Из-за собаки. У меня была такая, потом превратилась в умнейшую собаку, даже без дрессировки. И жених у меня один был, которого послала из-за собаки (другой), и не жалею._________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 21:55  |  |  
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Как ужился с двумя другими,? Пока в процессе, но уже есть улучшение.В первые дни было страшно. Кошка бесилась, как дьявол в неё вселился. Сейчас уже подпускает, но шипит. Помогло вот что - с первых же дней кормить всех в одно время, показывая, что у каждого своя отдельная миска, тогда они понимают, что борьбы за еду не будет.  Ну и я старалась не травмировать старых котов и не гладила нового в их присутствии. Щас в общем уже можно вздохнуть с облегчением.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 21:57  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| kamellia писал(а): Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end   Спасибо, что приютили животинку.    Камеллия,  как  повезло  котейке  с  Вами.  С  Рождеством  вас!!!  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 21:58  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): kamellia писал(а): Kalambyr1 писал(а): kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end   Спасибо, что приютили животинку.    Камеллия,  как  повезло  котейке  с  Вами.  С  Рождеством  вас!!!  Спасибо!!    и Вас!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 21:59  |  |  
		| 

| 

| Kalambyr1 писал(а): Anais писал(а):  А то из-за животных такие драмы происходят. Мама моя хотела собаку, брат принес откуда-та лайку, кто-то отдал ему. Потом стало понятно почему. Собака была просто неуправляемой. Перегрызла все что можно перегрызть, регулярно убегала. Мама помучилась с ней год, думала может подрастет и решили все же отдать ее девочке-кинологу. Она сказала, что найдет к собаке подход. Так ей муж сказал - или эта дурная собака или я. Девочка выбрала.... собаку. Муж от нее действительно ушел. Из-за собаки. У меня была такая, потом превратилась в умнейшую собаку, даже без дрессировки. И жених у меня один был, которого послала из-за собаки (другой), и не жалею.Да,  доброта  и  любовь -вот  рецепт.      Я  бы т оже  собаку  выбрала.  Или  кота,  если  бы  мне ультиматумы  ставили._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 22:01  |  |  
		| 

| 

| Так  рада,  что  Степка  жив!!!А  его  из  шелтера  забрали,  или  кто-то  знакомый? Хоть  бы  он  уж  там  прижился...  _________________

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Stella38 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 22:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
 | 

| IzaStar писал(а): Про Степана viewtopic.php?f=47&t=149250 А фоты есть?_________________
 Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
 Life Is a Journey, Not a Destination

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LG1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 22:29  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
 | 

| Кот Степан, счастья тебе в новой семье!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  21 дек 2017, 00:03  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Про Степана viewtopic.php?f=47&t=149250 А фоты есть?Степана в X-mas колпаке   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bytheway | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  21 дек 2017, 04:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июн 2017, 07:31
 | 

| kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end       С наступающими праздниками вас! Счастья вам и вашей семье!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  21 дек 2017, 06:50  |  |  
 | 

| Bytheway писал(а):      С наступающими праздниками вас! Счастья вам и вашей семье! Большое спасибо, И Вам!    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tiger | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  21 дек 2017, 09:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 мар 2004, 11:21
 | 

| Kalambyr1 писал(а): Anais писал(а):  А то из-за животных такие драмы происходят. Мама моя хотела собаку, брат принес откуда-та лайку, кто-то отдал ему. Потом стало понятно почему. Собака была просто неуправляемой. Перегрызла все что можно перегрызть, регулярно убегала. Мама помучилась с ней год, думала может подрастет и решили все же отдать ее девочке-кинологу. Она сказала, что найдет к собаке подход. Так ей муж сказал - или эта дурная собака или я. Девочка выбрала.... собаку. Муж от нее действительно ушел. Из-за собаки. У меня была такая, потом превратилась в умнейшую собаку, даже без дрессировки. И жених у меня один был, которого послала из-за собаки (другой), и не жалею.Я помню меня бывшии муж спросил кого ты любишь больше меня  или собаку.. хахаха если не хочешь знать правду лучше не спрашивать_________________
 Если у вас и седьмой блин  комом, к черту блины, пеките  комочки!!!)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  21 дек 2017, 12:09  |  |  
 | 

| А мне не бывший, а ненышний муж как то вопрос задал «если мы втроем окажемся в океане –я, ты и наша кошка Люська, а у тебя будет возможности спасти лишь одного из нас, кого ты выберешь?»    Потом добавил "хотя нет, можешь не отвечать"  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |