|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 13:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Ненавижу все формы зависимостей.. кажись стала зависеть от кофе. Пыталась бросить несколько раз, пока безуспешно. Там есть и плюсы и минусы . Мои минусы: действует больше как раздражитель, бегаешь в туалет (больший диуретик чем вода), пью меньше воды, просираю много времени утром), чай пью быстро с закуской, кофе больше как ритуал нежели наслаждение вкусом. Вообщем мнения за и против. Статьи постить не надо. Я читала много. Свои личные мнения плиз, за и против. Вообще не поняла проблему. Тоже самое что написать, я зависима от воды или еды. Я потому про минусы и написала . И еще кальций вымывается быстрее из костей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 13:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не люблю кофе. Запах нравится вкус нет И мне вкус так себе.. у меня это как ритуал, посидеть с кофе и форум... запах возбуждает...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Ненавижу все формы зависимостей.. кажись стала зависеть от кофе. Пыталась бросить несколько раз, пока безуспешно. Там есть и плюсы и минусы . Мои минусы: действует больше как раздражитель, бегаешь в туалет (больший диуретик чем вода), пью меньше воды, просираю много времени утром), чай пью быстро с закуской, кофе больше как ритуал нежели наслаждение вкусом. Вообщем мнения за и против. Статьи постить не надо. Я читала много. Свои личные мнения плиз, за и против. Вообще не поняла проблему. Тоже самое что написать, я зависима от воды или еды. Я потому про минусы и написала . Тоже самое можно и про еду написать. Жру и в туалет хожу, просираю много времени на готовку и саму жратву, которое могла бы использовать на др. херню, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь кофе местный ужасный, я раньше Carte Noire покупала из Англии, а теперь его продали кому-то и он тоже стал гадостью, зато теперь Лавацца растворимый кофе делает, он классный, на Амазоне из Англии тоже можно купить. Кофеварку не хочу, т.к. пью редко, возиться неохота и разница во вкусе минимальная.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 13:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): выпить со сранья чашку-две кофейку - хорошо. в удовольствие, сама пью. может только вместо черного пить со сливками или молоком? говорят лучше для зубов, пятна не оставляет. Пей просто сливки или молоко не буду.  не пью я ни молоко, ни тем более сливки. а в кофей нацедить каплю-другую -самое то. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 13:52 |
|
|
От еды прок. Витамины , минералы и все такое . От кофе одно удовольствие которое в голове. Хотя я люблю европейский кофе. Он вкусный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Здесь кофе местный ужасный, я раньше Carte Noire покупала из Англии, а теперь его продали кому-то и он тоже стал гадостью, зато теперь Лавацца растворимый кофе делает, он классный, на Амазоне из Англии тоже можно купить. Кофеварку не хочу, т.к. пью редко, возиться неохота и разница во вкусе минимальная. А можно ссылку? Тоже вкус местного не нравится. Я пью несколько чашек в день, с кофеином только утром. Черный без сахара.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Здесь кофе местный ужасный, я раньше Carte Noire покупала из Англии, а теперь его продали кому-то и он тоже стал гадостью, зато теперь Лавацца растворимый кофе делает, он классный, на Амазоне из Англии тоже можно купить. Кофеварку не хочу, т.к. пью редко, возиться неохота и разница во вкусе минимальная. А можно ссылку? Тоже вкус местного не нравится. Я пью несколько чашек в день, с кофеином только утром. Черный без сахара. Пудель, если будет нравится то хана тебе, и так вон невкусный глохчешь ведрами А почему хана? Он настолько вреден? Это вместо бокала вина.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пудик писал(а): А почему хана? Он настолько вреден? Это вместо бокала вина.
Лучше вина. Вот Суслик пятновыводитель уже покупает зубы облагораживает ну если речь идет об утреннем кофе, то я тоже за за кофе. винцо по утрам даже я не пью.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Вообще не поняла проблему. Тоже самое что написать, я зависима от воды или еды. Я потому про минусы и написала . Тоже самое можно и про еду написать. Жру и в туалет хожу, просираю много времени на готовку и саму жратву, которое могла бы использовать на др. херню, и.т.д. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:22 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Здесь кофе местный ужасный, я раньше Carte Noire покупала из Англии, а теперь его продали кому-то и он тоже стал гадостью, зато теперь Лавацца растворимый кофе делает, он классный, на Амазоне из Англии тоже можно купить. Кофеварку не хочу, т.к. пью редко, возиться неохота и разница во вкусе минимальная. А можно ссылку? Тоже вкус местного не нравится. Я пью несколько чашек в день, с кофеином только утром. Черный без сахара. Пудик, вот ссылка https://www.amazon.com/Lavazza-Qualita- ... B001E5E0CE Мне больше нра который Lavazza Oro, Но не настаиваю, дело вкуса. В World Market можно попробовать, ну и определиться, вдруг не понравится.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Здесь кофе местный ужасный, я раньше Carte Noire покупала из Англии, а теперь его продали кому-то и он тоже стал гадостью, зато теперь Лавацца растворимый кофе делает, он классный, на Амазоне из Англии тоже можно купить. Кофеварку не хочу, т.к. пью редко, возиться неохота и разница во вкусе минимальная. А можно ссылку? Тоже вкус местного не нравится. Я пью несколько чашек в день, с кофеином только утром. Черный без сахара. Пудик, вот ссылка https://www.amazon.com/Lavazza-Qualita- ... B001E5E0CE Мне больше нра который Lavazza Oro, Но не настаиваю, дело вкуса. В World Market можно попробовать, ну и определиться, вдруг не понравится. Спасибо, но мне растворимый нужен. Такой я тоже покупаю, но не себе.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:38 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Здесь кофе местный ужасный, я раньше Carte Noire покупала из Англии, а теперь его продали кому-то и он тоже стал гадостью, зато теперь Лавацца растворимый кофе делает, он классный, на Амазоне из Англии тоже можно купить. Кофеварку не хочу, т.к. пью редко, возиться неохота и разница во вкусе минимальная. А можно ссылку? Тоже вкус местного не нравится. Я пью несколько чашек в день, с кофеином только утром. Черный без сахара. Пудик, вот ссылка https://www.amazon.com/Lavazza-Prontiss ... %3ALavazza
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:46 |
|
|
Я покупаю лавазза только. Растворимый не видела . Только "вареный"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зависимости. Добавлено: 19 ноя 2017, 14:49 |
|
|
Erie писал(а): Вот растворимый. Из Англии пришлют.
https://www.amazon.com/Lavazza-Prontiss ... %3ALavazza Спасибо. Я не поняла, что нужно искать на обычном амазоне Получается, конечно, вдвое дороже, но можно попробовать.
|
|
 |
|
 |
|