Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Да детки.... я так настрадалась в свое время, теперь уж и не знаю заводить еще пока последний вагон не ушел или уже все. И хочется и колется.
Вот в 20 лет ни кола ни двора ни професси а не боялась рожать а сейчас вроде б и можно родить а как вспомню .... думаю пока

Если думаете, то, значит, хотите. :angel Обычно те, у кого и мыслей нет родить, точно не хотят.
Сложно, да. Но столько счастья от этих непосед, причем в возрасте более осознанное счастье - говорят те, кто рожал рано и потом после 35.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой деффки, когда здоров , ничего не болит, можешь двигаться без болит, то мне кажется ни о чем и не будешь жаловаться.

А вот когда двинуться без боли не можешь, кажется что болит даже когда моргаешь, вот тогда жизнь не мила, солнце светит неправильно, ветер дует ни в ту сторону и тд.

А все остальное такая ерунда!

Дети внуки деньги просят? Да хорошо что они есть тые дети, а билы заплатятся или рассосутся.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со своей второй работы тоже решила увольняться. Те копейки, кторые плятят, не стоят нервотрепки. Кроме того, меня поставили он кол сенксгивинг вик и кристмас вик. Хотя во всех нормальных агенствах праздники ротейт. Хотят своих фул тайм нерсов pleased. А я Значит дурочка из переулочка. Пошли на хер. За неделю до сенксгивина дам им 2 вик нотис.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я со своей второй работы тоже решила увольняться. Те копейки, кторые плятят, не стоят нервотрепки. Кроме того, меня поставили он кол сенксгивинг вик и кристмас вик. Хотя во всех нормальных агенствах праздники ротейт. Хотят своих фул тайм нерсов pleased. А я Значит дурочка из переулочка. Пошли на хер. За неделю до сенксгивина дам им 2 вик нотис.
А чего не за две? А то придется быть он колл.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну они мне еще для референс пригодятся. Если за две недели, то они сразу поймут что из-за он колл. А так я скажу что моя вторая работа мне предложила фул тайм, поэтому я ухожу. А то я с двух предидущих работ ушла высказав все претензии. А сейчас думаю, нужно было просто уходить по культурному. Соврать что нибудь правдоподобное. Им нащи претензии до одного места. Вся система такая , что тебя хотят пользовать в хвост и в гриву за копейки.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу новую начальницу прибить, но не хочу в тюрьму.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:25 
конец года. как всегда начал заканчиваться всякими пакостями. собирать людей. валить проблемы в кучу. скорее бы уже закончился 2017.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Где-то когда-то была хорошая темка для недовольных. Не помню как называлась, но задум был замечательный. Побухтеть про всё. Выплеснуть на бескрайние просторы интернета что накопилось и свербит.
Давайте продолжим, а? Потому как у меня, например, наболело. Но на целую тему не тянет.

Итак. Я уже который год плачусь боссу что не справляюсь, нужна помощь. Особенно в сезон. Задумка была взять на парт тайм девочку без обязательств (студентку?) и натаскать её на симпл таскс. Чтоб мне легче дышалось.

Взял... 70-летнюю бабулю!!!! Чья-то знакомая, пристроил, к пенсии копейку зашибать на парт тайм. Она - хорошая, но 70 лет!!! Сидит, пальцами стучит по клаве. Я не знаю что она там нарабатывает.... Мне помощи, конечно, никакой. И не повозмущаться, так как просила девочку - получила девочку. Кто скажет что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень.

Проехали с бабушкой, пусть сидит. Опять иду к боссу с мольбой о помощи, но конкретно прошу уже (учёная) девочку помоложе. Так как пол-дня на ногах и в разъездах. Студентку! У нас их навалом подработку ищет! Дай мне девочку-студентку!

Взял... Молодую, лет 20. Она - хорошая, но - БЕРЕМЕННАЯ!!! Зачем??? В смысле - зачем взял беременную если априори она не будет пол-дня на ногах и в разъездах? Оказывается, опять чья-то знакомая... А мне всё это на себе тащить, и бабушку, и беременную чью-то знакомую. Так как от обоих помощи никакой, но мороки.... Они же сенситив, что стар, что мал. Слова не скажи, всё в штыки. Тем более от тётки с акцентом указания слушать. Не комилфо. Они спелись хорошо. Сидят, языками сцепились... Я бы тоже посидела б, поболтала б, но работать кто будет?

Закипает. Я заливаю недовольство чаем и потихиньку планирую уходить. Я и так хотела когти рвать к лету. Так что всё что ни делается.... как говорится.
Да, советов - не прошу, комментариев - не ожидаю. Просто побухтеть. А вас что достало? :angel

Вы знаете все познается в сравнении. Представьте пришла б какая прыткая и давай все лучше вас делать и до ночи сидеть , начальник начнет ее хвалить а вас ругать и подсидела б еще. Так что воображение-это наше все.
Хоть че то делают да и ладно, и вы поменьше напрягайтесь , оабота не волк :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
маленькие дети маленькие беды
погоди, вырастут и начнут деньги на машины, колледжи и дома просить, вот где проблема будет

Успеют сами-сами напахаться до 67 лет а то может срок на пенсию продлят и до 70-75 лет напашутся ещё.Кому нужны наши дети и кто им поможет если не родители? Собственным детям почему бы не помочь если есть возможность?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Вы знаете все познается в сравнении. Представьте пришла б какая прыткая и давай все лучше вас делать и до ночи сидеть , начальник начнет ее хвалить а вас ругать и подсидела б еще. Так что воображение-это наше все.
Хоть че то делают да и ладно, и вы поменьше напрягайтесь , оабота не волк

Хм
хороший поинт :dum

А так вообще сочувствую. Может и самом деле уже сменить работу (если есть альтернатива и сбережения на всякий случай)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
AllaR писал(а):
погоди, вырастут и начнут деньги на машины, колледжи и дома просить, вот где проблема будет

Успеют сами-сами напахаться до 67 лет а то может срок на пенсию продлят и до 70-75 лет напашутся ещё.Кому нужны наши дети и кто им поможет если не родители? Собственным детям почему бы не помочь если есть возможность?

Я тоже так думаю. Если дети нормальные,не паразиты, то нужно помочь,когда есть возможность.
Пусть радуются жизни и живут пока молодые . Больше сил останется к зрелому возрасту.
Мне самой приятно ,если я могу помочь.
Жизнь и так непростая, мимо проблем не пройдут, будет куда нервы и силы тратить.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Где-то когда-то была хорошая темка для недовольных. Не помню как называлась, но задум был замечательный.

Привет, joker. Не так давно я открывала такую тему. "Бесит", кажется. Потом ее за***ли, набежали как всегда и началось: "ах, у меня все-все хорошо и я спокойна как удав". После этого выглядело так, что сам дурак, если что-то раздражает. Такие темы периодически открываются, считаю это нормально. Если нет поддержки семьи здесь, конечно бывает, что пар спустить практически некуда.

На твой пост - take it easy. Знаю, бесит. Но что хотела - чтоб собственник бизнеса нанимал по-справедливости? Или знакомых? Сама ж все понимаешь. Удачи с поисками.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне есть на что пожаловаться, но боюсь прибегут те кто не жалуется и будут кисать жалобшиков. Потом напишут, а нафига личную информацию пишешь. а где еше написать как не анонимном форуме?

Алла, жалуйтесь здесь, не обращайте внимания на умников.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже пожалуюсь :c_laugh

Бесят тыквы и ёлки вперемешку везде, не успеют один праздник отпраздновать, как торопятся к другому :rog

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
AllaR писал(а):

С таким отношением они деньги будут с вас тянуть до вашей пенсии, а потом с нетерпением ждать вашей смерти, чтобы вы им все остальное оставили. Пахать и вообще приучать к труду надо как раз с молодости, пока силы и желание есть, потом уже поздно будет.

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно