Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 12:38 |
|
|
Zenat писал(а): не мельтеши  Сонька-золотая ручка.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Смайли, так он же купить (или построить) поблизости сам обещался?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно, Zenat, цитируй меня. Скажи спасибо бухгалтеру. Ты цитируешь, она ошибки правит - вот она слава пришла. Ну есть у меня такая фишка - люблю, чтоб было правильно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 13:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Ладно, Zenat, цитируй меня. Скажи спасибо бухгалтеру. Ты цитируешь, она ошибки правит - вот она слава пришла. Ну есть у меня такая фишка - люблю, чтоб было правильно. Злая ты, Зая
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Ладно, Zenat, цитируй меня. Скажи спасибо бухгалтеру. Ты цитируешь, она ошибки правит - вот она слава пришла. Ну есть у меня такая фишка - люблю, чтоб было правильно. Злая ты, Зая а чЁ делать-то - добрым хреново живется, их вечно шпыняют, а злые они вон везде ходЮтЬ и ничЁ им не делается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер на секундочку только сказать очень хочу. несколько раз с тобой ругалась , но тебя почитываю последнее время. хочу сказать. ты молодец, очень мнение поменялось у меня о тебе. ну не то что мнение ...ой я не знаю как сказать,..эх...совсем косноязычие одолело в общем , вот Мужу здоровья богатырского и тебе сил и везения во всём.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смайли, -можно купить в Миами проперть и сдавать по-недельно, так чтобы ты могла не забукивать те недели, когда сама хочешь туда приехать. Но это очень моторно. Нужно лучше компании платить чтобы менедж это. Но зато прибыль будет.
- Миами это только туристам на первой линии от берега кажется красивым, а в реале, если жить, там и школы ужасные, и народ из южный америких понаехавший, со своей оригинальной культурой и санитарией под большим вопросом. Много бандитских группировок.
- из хорошего- там много русско-язычных дружных девченок.
- Вообще , одинокой маме , рабитающей фул тайм, с маленьким ребенком, иметь вторую проперть в другом штате, можно только если платить компании за менедж. Иначе я не вижу выхода. Сама смотри нужно ли тебе это.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Злая ты, Зая а чЁ делать-то - добрым хреново живется, их вечно шпыняют, а злые они вон везде ходЮтЬ и ничЁ им не делается. Угу. Или вот еще плебс и хамы придумали, что настоящие интеллигентные люди чужих ошибок и промахов не замечают. Ну и получилось, что граф с дворником и кухаркой на вы и без замечаний, а в 17-м году дворник со товарищи графа на воротах повесили, над графиней надругались, кухарка графинины сережки в уши вдела и вдвоем в графскую спальню вселились.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): И о каких двух-трех домах вы говорите? Я же не столбовая дворянка. Пашу как вол, чтобы жить в достатке, но я не богач. Они по себе судят, у всех тут по сто домов и 99 из них сданы Ты порши забыла
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
hiclass писал(а): смайли, -можно купить в Миами проперть и сдавать по-недельно А можно ещё почасово. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Aster454 писал(а): hiclass писал(а): смайли, -можно купить в Миами проперть и сдавать по-недельно А можно ещё почасово.  Это хорошее замечание. Там все на улицах живут, ни гостиниц, ни домов, одни пальмы. Смайли, купите пальму и сдавайте ее А что, гамаки на пальме развесить... Цена за ночь (ну или за сколько там креативная мысль подскажет) будет зависеть от толщины ветки. Дупло - двойной тариф. Для старых мачо пальма обязательно должна быть с бананами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Aster454 писал(а): Abel 99 писал(а): Aster454 писал(а): hiclass писал(а): смайли, -можно купить в Миами проперть и сдавать по-недельно А можно ещё почасово.  Это хорошее замечание. Там все на улицах живут, ни гостиниц, ни домов, одни пальмы. Смайли, купите пальму и сдавайте ее А что, гамаки на пальме развесить... Цена за ночь (ну или за сколько там креативная мысль подскажет) будет зависеть от толщины ветки. Дупло - двойной тариф. Для старых мачо пальма обязательно должна быть с бананами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы что первый раз слЫшите, что в бойких местах сдают жилье по-недельно и даже по-дневно?
Можно , конечно, по месяцам или годам, но она же хочет там и сама бывать несколько раз в году, отсюда я написала человеку идею.
Пожимаю плечами, мое дело подсказать.
Не люблю маленькие спортивные машины, неудобно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 15:01 |
|
|
hiclass писал(а): вы что первый раз слЫшите, что в бойких местах сдают жилье по-недельно и даже по-дневно?
Можно , конечно, по месяцам или годам, но она же хочет там и сама бывать несколько раз в году, отсюда я написала человеку идею.
Пожимаю плечами, мое дело подсказать.
Не люблю маленькие спортивные машины, неудобно. Я тоже! Пяткой на клаксон нажимать - ну его нафиг! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ведьмы Добавлено: 30 окт 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почем пальма с хорошим видом? Кокосовые не предлагать. 
|
|
 |
|
 |
|