|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь Желание его понятно если найдется женщина 48 лет - то пойдет ему? вся такая профессорша любящая работу и "зажигалка" 35 летняя может ЕГО не захотеть. Будет искать миллЯнера так как такой бриллиант у себя один Женщина либо работу выбирает, либо семью (то есть детей/мужа) ИМХО во-втором случае она может работать но без особого энтузиазма А кроме того не всем везет с выбранной профессией. Интерес к жизни может (и вполне) проявляться и через хобби. НО ... без выражения в пей чеке. А так вообще я всегда ЗА "с перламутровыми пуговицами". Дело времени, энного количества лет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2017, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): gruber писал(а): Идеальных нет если че, да и сами мы неидеальны . Такие все с пальцами растопыренными сидят , перебирают Конечно и мужики такие же, перебирают. В теме его оплевали замужние. Так что лучше одной, чем с кем попало. С тем что лучше одной чем с кем попало согласна. А вот то что этот мужик-кто попало-не согласна.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мой как то сказал раз- как меня достали эти игры, дамы поначитаются книжек и все как одна по шаблону чешут. Трубку сразу не берут, перезванивают через полчаса , делают вид что не заинтересованы и как бы нехотя на свидание соглашаются и тд. Он читал эти все книги , женщина с венеры мужчина с марса и про 5 типгв любви и тд. Мужики они тоже это все читают и видят что играет кто нет. Будьте собой девочки, вы индивидуальны, каждая чем то своим выделяется , а то потом всю жизнь играть придется.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 08:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь Желание его понятно если найдется женщина 48 лет - то пойдет ему? вся такая профессорша любящая работу и "зажигалка" какая 48 лет? он же детей хочет. ему подавай ту, которая будет карьеру строить, детей рожать, еще и с пропейлером в одном месте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если б сильно хотел, уже бы 150 раз женился. Согласна с Олив как всегда и со Звездой. Стремный мужик с нехилыми - поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что - запросами. Будет потом из жены делать личность с интересами, а она будет свято верить, что он делает ее лучше - если не пошлет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): newleka писал(а): Zvezda писал(а): newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь Вот видите как все подвох ищут, так и просирают нормальных мужиков. Идеальных нет если че, да и сами мы неидеальны . Такие все с пальцами растопыренными сидят , перебирают Просто, наверное, жизненный опыт и уже многое сразу понятно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Мне мой как то сказал раз- как меня достали эти игры, дамы поначитаются книжек и все как одна по шаблону чешут. Трубку сразу не берут, перезванивают через полчаса , делают вид что не заинтересованы и как бы нехотя на свидание соглашаются и тд. Он читал эти все книги , женщина с венеры мужчина с марса и про 5 типгв любви и тд. Мужики они тоже это все читают и видят что играет кто нет. Будьте собой девочки, вы индивидуальны, каждая чем то своим выделяется , а то потом всю жизнь играть придется. Кто читает? Не знаю ни одного мужчину, который заинтересовался бы подобной литературой. У мужчины работа и мужские хобби, нет времени на женскую фигню.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 08:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): gruber писал(а): Мне мой как то сказал раз- как меня достали эти игры, дамы поначитаются книжек и все как одна по шаблону чешут. Трубку сразу не берут, перезванивают через полчаса , делают вид что не заинтересованы и как бы нехотя на свидание соглашаются и тд. Он читал эти все книги , женщина с венеры мужчина с марса и про 5 типгв любви и тд. Мужики они тоже это все читают и видят что играет кто нет. Будьте собой девочки, вы индивидуальны, каждая чем то своим выделяется , а то потом всю жизнь играть придется. Кто читает? Не знаю ни одного мужчину, который заинтересовался бы подобной литературой. У мужчины работа и мужские хобби, нет времени на женскую фигню. тоже не представляю... мужик шарится по женским журнальчикам, форумам и т. д...фууу
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gruber, не надо брать за чистую монету все, что Вам мужик говорит. Он может и сам не знать, что ему нравится, а что нет. Амалия, видела чек в закрытой теме, это ты с адвокатом там так шоппишься?  Научи плиз как вести себя, чтоб мужик был готов на тебя потратить такую сумму за раз.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 09:39 |
|
|
Kanadka писал(а): Gruber, не надо брать за чистую монету все, что Вам мужик говорит. Он может и сам не знать, что ему нравится, а что нет. Амалия, видела чек в закрытой теме, это ты с адвокатом там так шоппишься?  Научи плиз как вести себя, чтоб мужик был готов на тебя потратить такую сумму за раз. не тянуть мужика в постель, а на шопинг.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): А зачем мужики чеки отдают? Если это подарок шопься любимая то и чек сразу летит в корзину А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:10 |
|
|
Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): А зачем мужики чеки отдают? Если это подарок шопься любимая то и чек сразу летит в корзину А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так....
Последний раз редактировалось sweetalla 28 окт 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): А зачем мужики чеки отдают? Если это подарок шопься любимая то и чек сразу летит в корзину А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так.... А разве нельзя гифткарту попросить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пудик писал(а): А разве нельзя гифткарту попросить? На 50 тыщ? Да хоть на миллион. Ее продать можно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): А зачем мужики чеки отдают? Если это подарок шопься любимая то и чек сразу летит в корзину А поменять или сдать? можт там царапина на каблуке незамеченная или пятнышко на сумке. Чеки вообще-то никогда в корзину не летят сдать может только владелец карты, которой была оплачена покупка.поэтому я тоже не понимаю зачем мужики дают свои чеки. я понимаю если оплачивается кэшем, а так.... Я начинаю подозревать, что о шоппинге ты знаешь немного.  Такие магазины всегда могут сделать возврат не на кредитку, а на гифт карту магазина. Кроме того остается вариант поменять. Туфли неудобные, сумка по тону не подошла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|