Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:22 |
|
|
Юрия Антонова любила и люблю У нас мужчинка похож на него в городе есть; я к нему чувСТВа питала по этой причине в далеком прошлом Мама ему недавно при случае об этом сказала, на что мужчинка оживился, но кисы вже нет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:22 |
|
|
Война писал(а): У меня тоже хорошие воспоминания. Родители пахали и никакой нищеты у нас не было. Наоборот, у нас был достаток, выше среднего. Тоже походы, дискотеки, влюбленности. Хотя были шоковые моментыо. Я в универе на каникулах ездила торговать в РФ. Вот где был шок. Поборы на дорогах от ментов, рэкет, нищета. А Чапаевск так на всю жизнь запомнила. Нарики ширялись прямо на рынке, потом шли и пытались красть, совершенно не стесняясь. Видела как нарик пытался незаметно украсть... ковер. Мы в Беларуси смотрели ТВ и это был другой мир. У нас не было такого, что бы зимой месяцами не было в домах отопления. И такого разгула преступности не было. А я торговала кофточками китайскими .. мы их с маман продавали в Питере. я стояла в телефонной будке (там стекла не было ). И на эти деньги мы могли что то купить на отдыхе. А когда менты шли. мы все это прятали. я дума мне лет 11 было. точно не вспомню.. А так мы средне конечно жили. Маман у меня в торговле работала.. и авантюристка была.. Продукты питания были.. а так то же дача.. там упахивались.. Я почему то не слишком люблю свое детство. у меня такое ощущение что пахали родители много.. В воскресение стирка или глажка. ненавижу запах глажки.. Летом дача.. осенью сбор и закрутка ..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:24 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Мун, я все слушаю на ю тюбе. Просто плачу за безлимитный интернет на телефоне. Ещё делала МП3 на телефон с ютюба, но нахватала вирусов и больше этого не делаю, и никому не советую. Некоторые песни нахожу на гугл музыке и покупаю по доллару примерно.оно того стоит . Сколько тех песен! Не уверена если можно как то это сделать, но если найдёшь как могу тебе переслать подборку. Понятия не имею если это возможно.
Никакой нищеты не видела, не знала, не помню. Такой нищеты как сейчас в Америке ни- когда ни в одной отсталой стране не было и нет!
Нелени, Леночка , я не знала . I am so sorry. Тоже тебе выпало на долю:( на youtube и я могу может диск найду где то купить ... А что за проблема? Скачайте себе в телефон (на карту памяти) и слушайте - вон их 1071 песня Линды. Много повторяющихся конечно, но это то, что выборка дала. https://m.zf.fm/mp3/search?keywords=%D0 ... 0%B4%D0%B0 Платить не надо. Пользуюсь годами. Раньше зайцами пользовалась, потом их для американцев закрыли. А тут все в порядке. На любой вкус музыка.
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 окт 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Юрия Антонова любила и люблю 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): о точно еще мираж  Фристайл не забудьте. Под эту песню во всех ресторанах танцевали: https://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Kisa-79 писал(а): Юрия Антонова любила и люблю  Yep 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:29 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Не хочется выделять одну или несколько, поскольку из так много , песен таких чистых чистых, как 8 карат брильянт из Картье! Просто к примеру: Русское поле Полустаночек Могу перечислять часами, а напевать их ещё дольше.
Впервые встречаю человека, которому бы нравились эти песни. Стою на полустаночке- это одна из песен моей бабушки. Что-то да, у меня даже родителей такое не интересовало. Вот про оленя, проскакавшего по городу, помню и свадьбу, которая пела и плясала. Это постоянно в детстве слышала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Не хочется выделять одну или несколько, поскольку из так много , песен таких чистых чистых, как 8 карат брильянт из Картье! Просто к примеру: Русское поле Полустаночек Могу перечислять часами, а напевать их ещё дольше.
Впервые встречаю человека, которому бы нравились эти песни. Стою на полустаночке- это одна из песен моей бабушки. а вам хоть какие то песни из совка или 90 нравились? https://www.youtube.com/watch?v=h_Gt-npGQ40 На его концерте я была.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:31 |
|
|
Moon17 писал(а): а у вас как с ностальгией по 90-е?  Упаси б-г ,чтобы они еще когда -то повторились.  Выжили, выстояли и забыли как страшный сон. Пропади пропадом все те, кто это допустил. А относительно песенок и лосин -жуткая безвкусица и пошлятина и песни эти, и "комедии" и шмотки эти польские(вернее, поляки перепродавали их в РБ).  , про криминал уж и не вспоминаю.
Последний раз редактировалось Bytheway 13 окт 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:31 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): о точно еще мираж  Фристайл не забудьте. Под эту песню во всех ресторанах танцевали: https://www.youtube.com/watch?v=rHe4Y6NDlIM   Под конец, когда музыканты типа собирались уходить, раз по несколько мужики заказывали своим дамам.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:42 |
|
|
Ольга КОРМУХИНА - МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ https://www.youtube.com/watch?v=_UYqGRVXveQ У меня тогда точно такая причёска была. Если фотку найду, покажу 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет-нет, нет ностальгии по 90м! Для меня это время в мрачных красках. Хотя много было интересного лично для меня, но для других людей - нет. Унылое и опасное время в стране. 80-е часто вспоминаю.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): а у вас как с ностальгией по 90-е?  Упаси б-г ,чтобы они еще когда -то повторились.  Выжили, выстояли и забыли как страшный сон. Пропади пропадом все те, кто это допустил. А относительно песенок и лосин -жуткая безвкусица и пошлятина и песни эти, и "комедии" и шмотки эти польские.  , про криминал уж и не вспоминаю. так я не про то что надо вернуть, нет конешно... так про тех у кого хорошие воспоминания вопреки... Ну , разумеется , что были и радостные моменты, несмотря ни на что , и влюбленности , и дискотеки с этими же песнями ), молодые же , жить хотелось...однако качество всего того , что "производилось " в это время во всех сферах жизни и вообще , что творилось вокруг , было 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:49 |
|
|
А Каскад прича это не 80-е? Как и Мираж и Ласковый май? 90-е это доктор Албан, Богдан титомир, Крис ри, дефолт, талоны, инкубаторские турецкие свитера, джинсы мальвины, ангоровые береты и капоры, сапоги ботфорты, слаксы, пуховики, тяжелые шубы 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 13 окт 2017, 16:53 |
|
|
Еще Бурда мода 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|