|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 00:01 |
|
|
Наша интерактивная карта огня
https://doitgis.maps.arcgis.com/apps/we ... 54a22c1466
Sent from my iPhone
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
olivlady писал(а): кошмар,, как в фильмах ужаса  https://www.youtube.com/watch?v=ItcrGFBn39A Странно, дома дотла, а машины на улицах как неповрежденные стоят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 07:56 |
|
|
moma писал(а): Наша интерактивная карта огня
https://doitgis.maps.arcgis.com/apps/we ... 54a22c1466
Sent from my iPhone Вся Калифорния в красном цвете!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:33 |
|
|
moma писал(а): Нас с воскресенья эвакуировали и неизвестно когда вернемся. Я уже писала, как нас эвакуировали несколько лет назад. Выехали мы с мамой в Костко, закупить продуктов, в флипфлопсах, в трениках, из документов, усы и хвост. Муж дома остался. Купили продукты, еще полазили по магазинам, едем обратно, смотрим дым из нашего района дым столбом стоит и куча полиции, нас не пустили обратно. Так мы прошарахались пару дней по офисам знакомых, где и они жили, отели все были сданы вокруг, кушали еду из багажника )))) Народ вокруг тоже бездомный по барам сидел, также в трениках и флипфлопсах, не чесанные, не мытые, видно тоже из домов попросили съехать. В итоге мужа раз пустили обратно на 20 минут, он покидал доки и вещи в чемодан и мы укалили в Вегас. Смешно вспоминать, наши бомжоввые похождения, но тогда конечно ма пережили много ужаса. Держитесь девочки, кто там 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 13 окт 2017, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:34 |
|
|
Stella38 писал(а): moma писал(а): Нас с воскресенья эвакуировали и неизвестно когда вернемся. Я уже писала, как нас эвакуировали несколько лет назад. Выехали мы с мамой в Костко, закупить продуктов, в флипфлопсах, в трениках, из документов, усы и хвост. Муж дома остался. Купили продукты, еще полазили по магазинам, едем обратно, смотрим дым из нашего района дым столбом стоит и куча полиции, нас не пустили обратно. Так мы прошарахались пару дней по офисам знакомых, где и они жили, отели все были сданы вокруг, кушали еду из багажника )))) Народ вокруг тоже бездомный по барам сидел, также в трениках и флипфлопсах, нечесанные, не мытые, видно тоже из домов попросили съехать. В итоге мужа раз пустили обратно на 20 минут, она покидал доки и вещи в чемодан и мы укалили в Вегас. Смешно вспоминать, наши бомжоввые похождения, но тогда конечно ма пережили много ужаса. Держитесь девочки, кто там  а где это такое было?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:35 |
|
|
Сан Диего эрия
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:38 |
|
|
Stella38 писал(а): Сан Диего эрия а как в этом году? такие пожары в кали в этом году, ужас.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Сан Диего эрия а как в этом году? такие пожары в кали в этом году, ужас. Я уже и не вспомню, но помоему 3-4-5 лет назад А вобще самые страшные, до сегодняшних пожаров, были в 2007 году, если мне память не изменяет, когда Малибу не могли потушить несколько дней, Орандж каунти горела, Сан Диего. В этом году самы страшный. Кто в Напе? Там говорят погорела куча виноградников и домов, вот гда людям попадалово
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:56 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Сан Диего эрия а как в этом году? такие пожары в кали в этом году, ужас. Я уже и не вспомню, но помоему 3-4-5 лет назад А вобще самые страшные, до сегодняшних пожаров, были в 2007 году, если мне память не изменяет, когда Малибу не могли потушить несколько дней, Орандж каунти горела, Сан Диего. В этом году самы страшный. Кто в Напе? Там говорят погорела куча виноградников и домов, вот гда людям попадалово Переезжайте во Флориду в центральную часть её никогда не задевает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 08:59 |
|
|
Stella38 писал(а): В Напе много погорело, ужас. Вроде 15 человек погибло. у нас у свекров в напе проперти и виноградники. очень близко все это проходило. страху натерпелись.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 09:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Переезжайте во Флориду в центральную часть её никогда не задевает.
Флорида красивая, но я всеже Калю больше люблю, мне горы нужны
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 09:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): В Напе много погорело, ужас. Вроде 15 человек погибло. у нас у свекров в напе проперти и виноградники. очень близко все это проходило. страху натерпелись. Представляю
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 13 окт 2017, 22:55 |
|
|
Мы все еще эвакуированы домой не пускают Ожидается сильный ветер ночью, и два выходных
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 14 окт 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Сан Диего эрия а как в этом году? такие пожары в кали в этом году, ужас. ровно 10 лет назад это было. я только приехала. хорошо что муж на ланч приехал и понял что по телефону сказали мандатори эвакуация, я тогда по английски не понимала вообще ничего. покидали все в машину и он нас в даунтаун отвез в квартиру свекрови-она как раз в раше была в этов ремя. мы там 2 дня жили пока разрешили вернуться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния в огне Добавлено: 14 окт 2017, 06:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Сан Диего эрия а как в этом году? такие пожары в кали в этом году, ужас. Я уже и не вспомню, но помоему 3-4-5 лет назад А вобще самые страшные, до сегодняшних пожаров, были в 2007 году, если мне память не изменяет, когда Малибу не могли потушить несколько дней, Орандж каунти горела, Сан Диего. В этом году самы страшный. Кто в Напе? Там говорят погорела куча виноградников и домов, вот гда людям попадалово Переезжайте во Флориду в центральную часть её никогда не задевает. А дышать легко? Влажность сильная? Крокодилы и змеи есть? Комары?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|