|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
картину в студию и разберем по полкам шедевры, уверена, там просто высокоценные полотна, я уже в предвкушении великого... дай позавидовать, а?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой любимый художник - русского кстати происхождения в Буэнос Айрес, я там в Ее студию ходила - у неё просто целая вилла художеств. Дороговато - но если заинтересует - у меня есть имейл Ее арт дилера:
https://www.saatchiart.com/account/artworks/410156 художник хороший с душой и стилем, продается даже, но я бы такое у себя не повесила, 3000 явно не стоит, рисуется очень легко
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): все, придумала, поскольку это будет декор и потом выбросится лучше пойти в лоус и хоум дипо и купить доску толстую подходящего рамера, закатать ее валиком и малевать на доске закарючки, легко, просто и ярко, краски брать акриловые, декорировать с осторожность, это не масло, тряпкой не вытрешь, сохнет очень быстро... а потом сзади прилепить липучки для веревки и подвесить на холщовый корд В качестве декора необязательно весь дом увешивать картинами, сейчас много стильного wall decor, особенно modern. Можно посмотреть какие-то идеи - в поиск wall clock decor или wall clocks modern. ALIEN писал(а): но я бы такое у себя не повесила, 3000 явно не стоит, рисуется очень легко Дело не в цене, а в том, что надо завидную предрасположенность к "кислоте" иметь, чтобы жить с таким креативом))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:19 |
|
|
я немножко не по тем делам с часами,я признаю только механические, с батарейкаи это все будет в гудвиле, я только по коллекционным вещам специализируюсь... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:23 |
|
|
IzaStar писал(а): ALIEN писал(а): все, придумала, поскольку это будет декор и потом выбросится лучше пойти в лоус и хоум дипо и купить доску толстую подходящего рамера, закатать ее валиком и малевать на доске закарючки, легко, просто и ярко, краски брать акриловые, декорировать с осторожность, это не масло, тряпкой не вытрешь, сохнет очень быстро... а потом сзади прилепить липучки для веревки и подвесить на холщовый корд В качестве декора необязательно весь дом увешивать картинами, сейчас много стильного wall decor, особенно modern. Можно посмотреть какие-то идеи - в поиск wall clock decor или wall clocks modern. ALIEN писал(а): но я бы такое у себя не повесила, 3000 явно не стоит, рисуется очень легко Дело не в цене, а в том, что надо завидную предрасположенность к "кислоте" иметь, чтобы жить с таким креативом)) геи и черные убъются за эти работы...нет, ну стиль там есть и авангард в креативити, оригинальность опять таки, кому то это нужно, даже, если мы не понимаем... мне тоже друг кричал, чтобы я не билась за бабушку в красном у моря на аукционе, а старуши из флориды с удовольствием это купят... целевая аудитория должна быть...
Последний раз редактировалось ALIEN 01 окт 2017, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я немножко не по тем делам с часами,я признаю только механические, с батарейкаи это все будет в гудвиле, я только по коллекционным вещам специализируюсь...  Да я помню, что Вы антиквариатом интересуетесь  Это я для Юли идеи, она писала что у неё стиль модерн, можно эклектикой какой-то разбавить - зафигачить ярким акцентом какой-то wall decor, одними картинами весь дом - скучно, имхо) ALIEN писал(а): геи и черные убъются за эти работы...нет, ну стиль там есть и авангард в креативити, оригинальность опять таки, кому то это нужно, даже, если мы не понимаем...  Есть, конечно, и стиль, и оригинальность, но... в общем, о вкусах не спорят 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:39 |
|
|
часы с боем самые лучшие английские, у них такой галантный звук, но, почему бы не купить даже те же советские арт деко или американские настоящие, арт дэко еще производились настоящие...механические
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Но надо думать ещё где и как будет это смотрится - в колониальном доме в оклахоме - абсолютно нелепо. В модернистом пентхаусе в ЛА, Сан Франциско или НЬЮ-ЙОРКЕ абсолютно в тему. в лесбийской спальне тоже хорошо и в ванной вижу у геев, но никак не в гостинной сентер пис, слишклм просто и цветасто
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В модернистских luxury квартирах НЮ - где все белое, стеклянное и стерильное - самое то. Психоделика для дезинфекции luxury помещений и экстравагантные жертвы постмодернизма 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем эти картины дебильные, лучше всякого metal wall art накупить, оно куда дешевле и смотрится лучше с модерновым стилем.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Зачем эти картины дебильные, лучше всякого metal wall art накупить, оно куда дешевле и смотрится лучше с модерновым стилем. Вроде бы Юлин проект дома был модерн с хай-теком, поэтому и wall decor, и картины будут в тему.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 21:05 |
|
|
и назовем картину вырви глаз на белом поле, ее надо стенами приглушать, или какие лучи абстрактные тянуть в разные стороны, я не представляю, как ее, куда вписать, многл света, воздуха и солнца с объемом в любом доме раян, дриз и прочих билдеров в пенсильвании с вест вирджинией, у них побольше места, чем в душном нью йорке. в вест вирджинии дворцы за полмиллиона строят, что в крутых калифорния обошлось бы за 6, а ты все думаешь, что самая крутая 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): и назовем картину вырви глаз на белом поле  Клиника, одним словом Сонотик писал(а): Я не думаю что я самая крутая - я самодостаточный человек который не сравнивает себя постоянно с другими а просто счастливо живет своей жизнью и даёт советы автору по теме. А вот заметно, что не думаешь)) С какого перепуга ты противопоставляешь NY и "колониальную оклахому"? Конура в NY не биг дил, чтобы пальцы гнуть) Дом у автора темы, кстати, в Техасе, так что ж, по-твоему, там одни реднеки бадвайзром упиваются и коровам хвосты крутят, а самые продвинутые к лампочке в трейлере кристаллы сваровски гитарной струной привязывают? Отвлекись как истинно самодостаточная от понтов, take it easy)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ALIEN писал(а): часы с боем самые лучшие английские, у них такой галантный звук, но, почему бы не купить даже те же советские арт деко или американские настоящие, арт дэко еще производились настоящие...механические Не только английские . У мужа есть старые часы механические , у них очень приятные мелодии . Вроде четыре разных . Девушки кто-то постили сайт . Я нашла там похожие . Около 300 стоят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 01 окт 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): ALIEN писал(а): часы с боем самые лучшие английские, у них такой галантный звук, но, почему бы не купить даже те же советские арт деко или американские настоящие, арт дэко еще производились настоящие...механические Не только английские . У мужа есть старые часы механические , у них очень приятные мелодии . Вроде четыре разных . Девушки кто-то постили сайт . Я нашла там похожие . Около 300 стоят . Я имела в виду часы как wall decor, если тикать мерзко не будут)) http://www.soartech-aero.com/inspiring- ... ies-ideas/
|
|
 |
|
 |
|