Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как можно организовать дейтинг с собственным мужем? Дети уехали, мы теперь вдвоем, хочется пошалить на старости лет. шалунья татмикла как как- также как и с не мужем  Представить, что муж - это не муж, а интересный мужчина....Ну и, конечно, куда-то поехать, чтоб отель, не дом. Дома все не то. И имя другое ему придумать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто хочет у меня есть одинокий нейрохирург - кореец - 47 лет. Работает в Корнеле, живет в НЮ. Страшный сразу говорю, но богатый до жопы и хороший по характеру. Образованный богатый кореец никогда не женится на небогатой русской мигрантке. А если его мама здесь (рядом), то туши свет. Встречаться с таким тоже нет смысла.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На дейтинг теперь мужики ходят и ищут удобных не американских женщин. Которые на все согласны
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:25 |
|
|
Moon17 писал(а): M&M's Mom писал(а): Сонотик писал(а): Кто хочет у меня есть одинокий нейрохирург - кореец - 47 лет. Работает в Корнеле, живет в НЮ. Страшный сразу говорю, но богатый до жопы и хороший по характеру. Образованный богатый кореец никогда не женится на небогатой русской мигрантке. А если его мама здесь (рядом), то туши свет. Встречаться с таким тоже нет смысла. да прям никогда в жизни никогда не знаешь у меня знакомый еверей неврохирург женился на ну не бедной но и не богатой полячке медсестре Муня, ты, конечно, иногда ну так скажешь!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Так, Артемида, ты уже почти в черном списке! По теме дейтинга с собственным мужем. Как ему это преподнести? Еще подумает, что у меня крыша поехала. Я подумаю об этом, когда икра и треска закончатся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:41 |
|
|
Moon17 писал(а): да прям никогда в жизни никогда не знаешь у меня знакомый еверей неврохирург женился на ну не бедной но и не богатой полячке медсестре Про евреев не знаю, ничего не могу сказать. А вот с корейским менталитетом за 15 лет ознакомилась. Полячка-медсестра, наверное, тоже еврейка 
Последний раз редактировалось M&M's Mom 30 сен 2017, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:44 |
|
|
Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как можно организовать дейтинг с собственным мужем? Дети уехали, мы теперь вдвоем, хочется пошалить на старости лет. шалунья татмикла как как- также как и с не мужем Кухня-дайнинг рум-спальня-кровать- гоца гоца грицаца-душ (вместе)-спать Как такой вариант? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:45 |
|
|
Азиат должен жениться на азиатке. С белой бабой несовместимы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как можно организовать дейтинг с собственным мужем? Дети уехали, мы теперь вдвоем, хочется пошалить на старости лет. шалунья татмикла как как- также как и с не мужем Кухня-дайнинг рум-спальня-кровать- гоца гоца грицаца-душ (вместе)-спать Как такой вариант?  Все-таки у нас женщины развращенные.... Дейтинг не равно спальня и кровать только. Как раз это все у нас уже было в неограниченных количествах. А надо именно, чтобы как будто влюбились, поухаживали друг за другом, пококетничали, а уж потом с новыми силами и гоца гоца, и грицаца, и душ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:51 |
|
|
Отпочковала я молодого ухожера. Каждый день терроризирует вопросом: what is going on. Написала - долго и тяжело объяснять. Требует обьяснения. А как я объясню что не хочу встречаться ? Что лучше его не видеть и спокойней. Я уже и так и это что типа временно. И все равно what is going on. Может телефон отключить?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:53 |
|
|
Беття, переболела что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Беття, переболела что ли? Им? Ага. Уже и звонил и писал. Ну не могу я объяснить почему не хочу. Просто не хочется встречаться и все. На звонки не отвечаю, к тому же я и не одна. Даже придумывать ничего не охота.
Последний раз редактировалось Betty123 30 сен 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите: душ вместе или спать вместе?
Каттен, они в Куршавель и другие супер Купер курорты ездят . Делают много пластическихьоперций, выглядят очень инстаграмно. Вставляют белые белые ООНе большие зубы, большие губы, сиси торчком. Каблуки. Лыжи для понта ( ездить на них они не умеют). Джим для ягодиц или силикон в них же. Ещё пластические операции для пуси чтобы смотрелась красиво. И юг Франции исче: Монако , Тулон, сант- тропе, Ница. Ща погодь ещё допишу места
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, а как можно организовать дейтинг с собственным мужем? Дети уехали, мы теперь вдвоем, хочется пошалить на старости лет. "Любовь и голуби" помните? Как они там свидание устраивали? 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 30 сен 2017, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 30 сен 2017, 18:00 |
|
|
She is... писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как можно организовать дейтинг с собственным мужем? Дети уехали, мы теперь вдвоем, хочется пошалить на старости лет. "Любовь и голуби" помните? Как они там свидание устраивали?  
|
|
 |
|
 |
|