Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 19:37 |
|
|
fatcat писал(а): Не пойму из какой страны Тычинка вещает  Правда, хреново моют. Особенно чашки и бокалы. Я не раз замечала. ((( Принесут чашку с кофе, а она липкая.... Не мытая значит. Или бокал. к напитку. Смотрю, а на нём остатки помады... Мокрый. со стекла еле вода стекает. Потому что жирный.... и заведения вроде не трешовые.... Короче и такое бывает.
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 14 сен 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 19:42 |
|
|
Так вроде машины моют, не? КАк они могут мыть плохо?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:11 |
|
|
В посудомойке вроде мыть должны?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:11 |
|
|
Ka-mila писал(а): Так вроде машины моют, не? КАк они могут мыть плохо? Как мне кажется, это происходит, когда народу много. Посуды не хватает, а машина уже партию посуды моет. Персонал хватает освободившуюся посуду, споласкивает её внутри под краном, и обратно в ход. К другому клиенту....
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моет посуду машина крутым кипятком. Практически варит эту посуду.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:17 |
|
|
И ещё. Я в "середине" штатов живу. Мне ещё девочка знакомая говорила, давно. Что качество ресторанного обслуживания у нас значительно хуже чем на побережьях.
Ну например. Мы с мужем можем прийти в Панеру бред. Нашли свободный столик. А он весь в крошках. Сами протрём салфетками и садимся. А что, ждать пока они подойдут и протрут? Так часами можно ждать.
Так что, возможно это только издержки места проживания. Х.З.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ka-mila писал(а): Так вроде машины моют, не? КАк они могут мыть плохо? Как мне кажется, это происходит, когда народу много. Посуды не хватает, а машина уже партию посуды моет. Персонал хватает освободившуюся посуду, споласкивает её внутри под краном, и обратно в ход. К другому клиенту.... Вам кажется. В ресторанах обычно запас посуды, и машина моет быстро - 10 минут и готово. В ресторанах не домашние посудомойки которые моют посуду по три часа.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:32 |
|
|
RIA писал(а): ZooZoo писал(а): Ka-mila писал(а): Так вроде машины моют, не? КАк они могут мыть плохо? Как мне кажется, это происходит, когда народу много. Посуды не хватает, а машина уже партию посуды моет. Персонал хватает освободившуюся посуду, споласкивает её внутри под краном, и обратно в ход. К другому клиенту.... Вам кажется. В ресторанах обычно запас посуды, и машина моет быстро - 10 минут и готово. В ресторанах не домашние посудомойки которые моют посуду по три часа. Ну да Липкие чашки и остатки помады на кромке бокала мне померещились. Я фрик на чистоте посуды. Я могу носом почувствовать когда они её "варили" а когда просто сполоснули. запах сырой воды его ни счем не спутаешь 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да ладно, на том и порешим. Спорить я с Вами не буду раз у Вас такой нос чувствительный.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неправильно они посуду моют.Надо мыть мочалкой из колготок.Ничо не умеют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Неправильно они посуду моют.Надо мыть мочалкой из колготок.Ничо не умеют.  Лучше из юзаных дайперов  Ну нос то не обманешь 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое увлекательное из перечисленного по применению старых колготок - маска для ограбления банка. Кто-нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Да все просто с мытьем посуды в ресторанах. В посудомоечной машине надо делать чистку фильтров и смену воды каждые два часа. Это в идеале. На практике многие посудомойщики особо этим не заморачиваются. Машина устроена так: в нее автоматом подается вода до определенного уровня, потом в этой воде пару часов все моется. На выходе посуды из машины она обдается либо очень крутым кипятком из того же розлива, либо химикатами, разведенной хлоркой (второе намного чаще встречается). На практике могут забыть поменять канистру с этой хлоркой, когда она стоит пустая под машиной и ни фига химию через шланг не подает. А потом эти самые якобы чистые, но на самом деле не очень, стаканы отправляются на стол посетителю. А вы думаете вот он взял загрузил грязные тарелки да стаканы, а потом руки помыл, когда это все чистое добро на полку ставит? Посудомойщиками обычно берут тех, кому вообще пофиг, чисто там моется или нет. Конечно, на лбу у них не написано ничего заранее, но контингент такой, что гигиеной и санитарными нормами не заморачиваются вообще. И тут уже от менеджмента зависит, чистые стаканы будут или нет. Многим менеджерам тоже пофиг, пока местная СЭС не нагрянет.. Вообще, чтобы в ресторане есть, там где моют посуду, нужно быть очень небрезгливым человеком. Сумма чека и ценовой уровень ресторана, кстати, не гарантируют того, что ваша посуда будет чистой, потому что посуду вашу будет мыть либо нелегал Хозе со всеми вытекающими, либо какой/нибудь гражданин люмпен трижды судимый (вайт треш либо АА), которому до лампочки, чистую вам дадут тарелку или нет. И переучить их и научить, что надо мыть руки после каждого похода в туалет - нереально!! Справедливости ради скажу, что вайт треш лучше в плане санитарии, из двух зол, как говорится... А поскольку тут никого на серьезные болезни не проверяют, то хрен знает, сколько кухонных работников с гепатитом или еще чем работает по стране.  Я много чего на эту тему могу порассказать, но не буду оффтопить в теме про колготки Вот вам ссылка на официальные страшилки из недалекого прошлого как пример:http://www.about-hepatitis.com/hepatitis_outbreaks/news/hepatitis-probe-following-pattern/#.WbtOOq2ZOEI
Последний раз редактировалось Anastacia 14 сен 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по заранее вымытым тарелкам всю ночь ползают тараканы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: 44 способа использования старых колготок и др. советы Добавлено: 14 сен 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говорил мой дед, царство ему небесное, "ешь гаже, будешь глаже". 
|
|
 |
|
 |
|