Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:25 |
|
|
Betty123 писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Алл ты тут? Ты меня своей фигурой заинтриговала Давай фото без головы. Ну вот зачем всем надо "давай пости " чьи-то фигуры?? А если недостатки найдутся?  Мамамия провокаторша! Вот неймется тебе вечером! Господи хоть бы нашелся мужик который бы занял тебя дня на 2.  Господи да отвянь ты От меня. Конкретно запало на меня это чудо....иди пиво пей.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Алл ты тут? Ты меня своей фигурой заинтриговала Давай фото без головы. Ну вот зачем всем надо "давай пости " чьи-то фигуры?? А если недостатки найдутся?  Мамамия провокаторша! Вот неймется тебе вечером! Господи хоть бы нашелся мужик который бы занял тебя дня на 2.  Господи да отвянь ты От меня. Конкретно запало на меня это чудо....иди пиво пей. Нет. Вредно.  вчера ты Амальку провоцировала, теперь Алку.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной возможна... при определённой доле физического отвращения. /Фридрих Ницше/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Как у Майн Рида не получится, там плащ присутствовал.Интересующую Мамумию точку не будет видно. Какая ты... А может Алла нагая как амазонка на коне будет Тоды это будет Леди Годива. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Вредно.  вчера ты Амальку провоцировала, теперь Алку. Бетька не буди во мне зверя. Вали пиво пить
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Гражданки, вы хоть до утра с конем повремените, ночь на дворе. Дык, когда, как не ночью оседлать коня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:37 |
|
|
pektoral писал(а): Дружба между мужчиной и женщиной возможна... при определённой доле физического отвращения. /Фридрих Ницше/  это точно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Вредно.  вчера ты Амальку провоцировала, теперь Алку. Бетька не буди во мне зверя. Вали пиво пить Не поеду . Мы опять поругались. Один пьет  прислал фотку стакана и жаренных кальмаров.  это очень вредно но наверно вкусно. Могу тебе поставить, понюхать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Bastet писал(а): Гражданки, вы хоть до утра с конем повремените, ночь на дворе. Дык, когда, как не ночью оседлать коня. Не форум, а цыганский табор. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:45 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Вредно.  вчера ты Амальку провоцировала, теперь Алку. Бетька не буди во мне зверя. Вали пиво пить Не поеду . Мы опять поругались. Один пьет  прислал фотку стакана и жаренных кальмаров.  это очень вредно но наверно вкусно. Могу тебе поставить, понюхать. Да ставь уже хоть шо то.... Ты как липучка если прицепишься то уже не отвяжишься Ставь,разрешаю
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю за такие слова как были использованы в прошлой закрытой теме от изветного ника на букву А, этот ник должен быть не только забанен навсегда .но и вообще стерт с лица земли без права возвращения ни под каким айпи или еще чем! А уж Бог или кто покарает таких людей по полной! Это такой грех, бОльшего которому нет равных!
Прошу поддержать меня всех кто считает как я, как все богопослушные люди, да не закрывайте глаза на ирода изувера, пусть существо бездушное изыдет из форума нашего навсегда! Чур меня , чур, изувер!
Модераторы, проснитесь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одно чучело.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 21:54 |
|
|
Bastet писал(а): Еще одно чучело..  Огласите весь список!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 22:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Еще одно чучело..  Огласите весь список! Не переживай. Ты навеки #1 во всех списках
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 06 авг 2017, 22:36 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Еще одно чучело..  Огласите весь список! Не переживай. Ты навеки #1 во всех списках А ты в списке черноротых первая. Спецом темы открываешь сраться. Провокаторша.
|
|
 |
|
 |
|