|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 16:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Nena писал(а): :)) так нас ещё никто не обзывал. Купи себе такой, всего 130 K Гудля, не хило тебя ненок взула Кстати, да... не совсем уверена , что означает "взула",  (может опечатка или слово специфичное, что мне незнакомо), но если все-таки если имелось в том смысле что Нена иронично "куснула" Гудли в ответ на ее определение "катамаран", то крайне удивительно (для меня) , что Гудли did not answer back; Помнится, (выскажусь по случаю  ), на мою ремарку по поводу "совести в возрастных браков" Гудли разразилась праведным гневом , хотя я than имела в виду не себя , а вступилась в ключе той темы (just for the record) "indirectly" за ник Sunny AK.., а здесь (хотя "мозоль"  также больная (доходы)),- тихо-мирно-безгневно 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 17:02 |
|
|
Может Гудля вовсе не постоянно тут сидит и совсем еще не в курсе, что ей *взули* ни за что. Катамаран и есть катамаран, бывают куда покруче, даже военные корабли есть катамараны. Пальцы веером когда топыришь, иногда попадаешь себе же в нос. Выглядишь не очень, но Нене не привыкать... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
nyk2009 писал(а): У них так же живут всякие экзотические животные и сад, пруд и парк. Животных можно гладить, гулять там, кришноиты всех преглашают. очень френдли. Еда, татуировки хной и йога классы, еще их прист предсказывает будущее, короче церква то шо надо! В Огайо тоже есть центр Кришнаитов . Очень даже симпатично там . Фотки есть , но это полуторагодовалой давности .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Может Гудля вовсе не постоянно тут сидит и совсем еще не в курсе, что ей *взули* ни за что. Катамаран и есть катамаран, бывают куда покруче, даже военные корабли есть катамараны. Пальцы веером когда топыришь, иногда попадаешь себе же в нос. Выглядишь не очень, но Нене не привыкать...  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я помещу фотку не о сегодня - можно? Были один день в Осло недавно. Вот такая фотка у меня из Осло "Что за страна такая, Норвегия?..." Отвыкла от форума совсем, не пойму, как нормально фотку вставить, сорри.
Вложения: |

8 Осло - что за страна такая Норвегия.jpg [ 480.59 КБ | Просмотров: 1630 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 21:21 |
|
|
Сонотик писал(а): Фотка классная - н отчего эти титкастые тети там делают ? А фиг его знает :) Вот, стоят, демонстрируют :))) Муж мой на теток смотрел, но фоткаться не стал. Может, жестокое католическое воспитание не возволило. А, может, просто потому, что он у меня вообще не любитель фоткаться. А я вот не удержалась! И вообще, народ не проходил мимо - фоткался 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 22:24 |
|
|
Natulik писал(а): Тоже поставлю Норвегию. Из всех стран где я была, Норвегия мне всех больше полюбилась. Обязательно ещё обследую и Ее северную часть, Нордкап Ой , страх какой, вы на этом языке были? Там действительно страшно? или если к краю не подходить не чувствуешь, что на такой высоте? 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ой , страх какой, вы на этом языке были? Там действительно страшно? или если к краю не подходить не чувствуешь, что на такой высоте? Вообще то я боюсь высоты, но на Языке не страшно было из-за того, что он под уклоном. вот на Кафедре Проповедника было страшнее.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 23:20 |
|
|
Ирландия
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 02 июл 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 23:22 |
|
|
Ирландия
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 02 июл 2017, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 23:26 |
|
|
Ирландия
Последний раз редактировалось Stella38 02 июл 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 01 июл 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Натулик, фотки невероятные!  Раз вы тут, спрошу (не помню где обсуждалось затмение), вы на солнечное затмение то поедете смотреть 21 августа? Или вы не собирались? Я еду, планирую в районе Dubois, отель в эпицентре найти не удалось, поэтому ночую накануне затмения в Cody (восточная сторона Йеллоустоуна), днём раньше в Casper. Проблема, что совсем не умею снимать такие явления, но ещё есть время научиться
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 07:39 |
|
|
fatcat писал(а): Stella38 писал(а): Ирландия Супер!  +100 Обожаю, Ирландию! Там, правда, как на фотках - все такое зеленое и свежее, что кажется нереальным почти. Были там сто лет назад, и все хотим вернуться, но никак не соберемся :))) Наверное, на пенсию выйдем, тогда 
Последний раз редактировалось Joie 02 июл 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 07:48 |
|
|
Натулик - классные фотки норвежские!
Мне всегда хотелось попасть в Норвегию почему-то, и вообще в скандинавкие страны. Но я не outdoor person.
Мы вот были в Фольклорном Музее в Осло - вот это для меня! Я бы оттуда с утра до вечера не вылезла, но время у нас было ограничено. Там типа ниших Кижей - деревянные дома свезли со всей Норвегии. Интерьеры воссозданы, даже овцы и козы гуляют, и девушки с парнями, одетые в костюмы национальные, за животинками ухаживают и т.п.
Мы, когда там были, там был дождь целый день. Позитив - почти народу не было совсем. Негатив - обычно там всякие представления танцевальные и т.п. Когда мы были, ничего этого не было.
Но все равно - мне там очень понравилось.
Вот фотка из музея:
Вложения: |

9 Осло - Фольклорный Музей.jpg [ 459.29 КБ | Просмотров: 980 ]
|
Последний раз редактировалось Joie 02 июл 2017, 08:09, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|