Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): [q Супер!!!!!! Значит на свадьбе твоей погуляем... Знаешь тут сколько желающих букетик словить будет   Посмотрим сбудется ли его гадание , Мамамия) Вообще я свадьбы не люблю . И с бывшим мужем ее не было и с будущим ее тоже не будет . Внимание посторонних не люблю , да и дорого это и энергозатратно . Бф месяц назад был на свадьбе друга, говорит серёдочке 50 было -30 к потратили . Вот людям делать нечего такие деньги тратить . Согласна. После 30ти уже эти помпезные вбухивания денег никому не нужны Вчера читала.. роза дочку замуж выдала насильно. На свадьбу 15 миллионов вбухала,а он все равно через неделю сбежал  [/quote] о так я и знала. слишком они разные даже внешне. не смотрятся как пара. ей попроще и характером и внешне парня надо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Решив что нефиг никого поить мы уложились в 80 баксов- мерридж сертификат и сам обряд хахаха Мы в 300-400 долл обряд + 6 гостей с фруктами/шампусиком. Гости привезли часть еды
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет это у Машки. Все готовитесь.  распродаю последнюю коллекцию саванов . Очень актуально для форума. Дурилка картонная Нам туда еще рано,сама ползи на погост в своем саване Тебе уже давно пора там успокоится. Бабушка. А ты все игру мечешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:21 |
|
|
Moon17 писал(а): и бетя со своим саваном тут как тут надо же  Меня Машенция научила. Спасибо ей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Нуууу вы то прям помпезно обручились Нужно же было мужу похвастаться новым бэк-ярдом -20К в него вбухал 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет это у Машки. Все готовитесь.  распродаю последнюю коллекцию саванов . Очень актуально для форума. Дурилка картонная Нам туда еще рано,сама ползи на погост в своем саване Тебе уже давно пора там успокоится. Бабушка. А ты все игру мечешь. Если для тебя сорокалетние бабушки то ты по идее уже давно умерла и тебя нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет это у Машки. Все готовитесь.  распродаю последнюю коллекцию саванов . Очень актуально для форума. Дурилка картонная Нам туда еще рано,сама ползи на погост в своем саване Тебе уже давно пора там успокоится. Бабушка. А ты все игру мечешь. Если для тебя сорокалетние бабушки то ты по идее уже давно умерла и тебя нет  Еще лет через 10 на этом форуме будут заказанными гробами и урнами меряться, у кого круче. У нены будет рубинами инкрустирован, а гудля будет спорить, что мужик обязан похоронную службу оплатить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:34 |
|
|
Helenni писал(а): Еще лет через 10 на этом форуме будут заказанными гробами и урнами меряться, у кого круче. У нены будет рубинами инкрустирован, а гудля будет спорить, что мужик обязан похоронную службу оплатить.  You made my day  А бетька все ползет туда и ползет. Никак доползти не может. Или толстая или кладбище далеко
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:49 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Еще лет через 10 на этом форуме будут заказанными гробами и урнами меряться, у кого круче. У нены будет рубинами инкрустирован, а гудля будет спорить, что мужик обязан похоронную службу оплатить.  You made my day  А бетька все ползет туда и ползет. Никак доползти не может. Или толстая или кладбище далеко Ты за мной ползешь и пятки мне кусаешь. Как бы ты не хорохорилась ты уже не кондиция.  извини, бабушка, рожу натяни филерами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 14:52 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет это у Машки. Все готовитесь.  распродаю последнюю коллекцию саванов . Очень актуально для форума. Дурилка картонная Нам туда еще рано,сама ползи на погост в своем саване Тебе уже давно пора там успокоится. Бабушка. А ты все игру мечешь. Если для тебя сорокалетние бабушки то ты по идее уже давно умерла и тебя нет   и не только у меня но и у машенции тоже. Тебе далеко уже не сорок, а давно за сорок. Предменопауза! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Если для тебя сорокалетние бабушки то ты по идее уже давно умерла и тебя нет   и не только у меня но и у машенции тоже. Тебе далеко уже не сорок, а давно за сорок. Предменопауза!  На злобу дня. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени не в бровь а в глаз 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 15:13 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): Еще лет через 10 на этом форуме будут заказанными гробами и урнами меряться, у кого круче. У нены будет рубинами инкрустирован, а гудля будет спорить, что мужик обязан похоронную службу оплатить.  You made my day  А бетька все ползет туда и ползет. Никак доползти не может. Или толстая или кладбище далеко Ты за мной ползешь и пятки мне кусаешь. Как бы ты не хорохорилась ты уже не кондиция.  извини, бабушка, рожу натяни филерами. Отцепись от меня муха цеце по имени Смерть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или не очень #1657899 Добавлено: 28 июн 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Дурилка картонная Нам туда еще рано,сама ползи на погост в своем саване Тебе уже давно пора там успокоится. Бабушка. А ты все игру мечешь. Если для тебя сорокалетние бабушки то ты по идее уже давно умерла и тебя нет  Еще лет через 10 на этом форуме будут заказанными гробами и урнами меряться, у кого круче. У нены будет рубинами инкрустирован, а гудля будет спорить, что мужик обязан похоронную службу оплатить.  [/quote] С колец все поотдирает на хробы наклеет и на форум выставит . А форум будет кричать - не верим это с амазона! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень...158990 Добавлено: 28 июн 2017, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Про вьетнам и правда смешно. Прям каменный век какой то... Поменяла название,спешл для Джессики А причём тут Джессика, в прошлой теме ни одного моего сообщения не было, редко к вам заглядываю. Мамамия, у тебя все ок? 
|
|
 |
|
 |
|