|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 20 июн 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какие нервы. Понятно, вы не покупаете эпплы, по причине языка... А впрочем...делов-то И нос мне ваш не нужен 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 20 июн 2017, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): бухгалтер писал(а): А зачем им айпад на английском языке? Это очень неудобно. Пиедете и купите там иусифицированный, если он им нужен. На всех эппл девайсах Любой язык мира устанавливается при настройках. И потом хоть на албанский, хоть на мозамбикский можно поменять, какой душе угодно. Я сестре дарила мак бук про в 2010, маме мак бук эйр в 2012, все отлично работает. У меня самой мак бук 2008 установлен на русском языке. Не надо никакой русификации. Да язык понятно, а операционная система на русском языке? Все меню на русском? Ну прямо чудо какое-то. Я не покупаю яблочную продукцию, не люблю переплачивать. У меня такое впечатление, что в России оно у меня само поменялось при апдейте, включая местное время.  Во всяком случае я не помню, чтобы я настраивала на русский язык. Ибо мне пофиг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 20 июн 2017, 11:12 |
|
|
По-моему, нельзя 2 электроники одинаковые провозить, а можно по 1 штуке разного наименования. 1 айпад, 1 фотоаппарат... Уточните сами в на таможне.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 20 июн 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Goodly1 писал(а): По-моему, нельзя 2 электроники одинаковые провозить, а можно по 1 штуке разного наименования. 1 айпад, 1 фотоаппарат... Уточните сами в на таможне. На чьей таможне?  у нас народ гружёный таким железом ездит что мама не горюй - российская отбирает только то что не понимает - что это значит (платы, чипы и тд) про 2 телефона или 2 айпэда одинаковых никогда не было проблем на российской стороне, впрочем на американской тоже не было - это новые правила какие то?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 20 июн 2017, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): У меня такое впечатление, что в России оно у меня само поменялось при апдейте, включая местное время.  Во всяком случае я не помню, чтобы я настраивала на русский язык. Ибо мне пофиг. Artemida, у вас в основных настройках установлена автоматическая настройка часового пояса. Вместе с ней меняется и язык По поводу провоза девайсов. Я беру с собой два айпэда, сейчас еще и два айфона плюс еще один телефон (для пользования в транзитной стране). Ничего не задерживали ни на одной границе. Конечно, как положено, на личном досмотре вытаскивается вся эта электроника из ручной клади в контейнеры. Планшет - отличный подарок, если средства позволяют. Единственное, гарантия купленного в США на РФ не распространяется. И я бы сначала сравнила стоимость айпэда в США и в РФ. Может быть так, что в РФ выгоднее купить (именно поэтому я купила 6S Plus 128G в России, по курсу выходило дешевле американской цены без налога). Магазины и диллеры эппл сейчас в каждой деревне 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 20 июн 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Goodly1 писал(а): По-моему, нельзя 2 электроники одинаковые провозить, а можно по 1 штуке разного наименования. 1 айпад, 1 фотоаппарат... Уточните сами в на таможне. На чьей таможне?  у нас народ гружёный таким железом ездит что мама не горюй - российская отбирает только то что не понимает - что это значит (платы, чипы и тд) про 2 телефона или 2 айпэда одинаковых никогда не было проблем на российской стороне, впрочем на американской тоже не было - это новые правила какие то? Гудли ,наверное, вспоминает свой польский челночный опыт 90х.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 21 июн 2017, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
M&M's Mom писал(а): Планшет - отличный подарок, если средства позволяют. Единственное, гарантия купленного в США на РФ не распространяется. И я бы сначала сравнила стоимость айпэда в США и в РФ. Может быть так, что в РФ выгоднее купить (именно поэтому я купила 6S Plus 128G в России, по курсу выходило дешевле американской цены без налога). Магазины и диллеры эппл сейчас в каждой деревне  Apples warranties are international except for the iPhone where the warranty is only valid in the country the phones was bought in https://apple.stackexchange.com/questio ... ernational На счёт других производителей, не знаю.
|
|
 |
|
 |
|