Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
точно, я все лето в отпуске, хочешь на океан еду, хочешь к подругам летаю, так как построила карьеру, мне в принципе мужчина нужен сеичас для удовольствия, а не для материальных благ

Какую карьеру ты построила?
Что за карьера?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
точно, я все лето в отпуске, хочешь на океан еду, хочешь к подругам летаю, так как построила карьеру, мне в принципе мужчина нужен сеичас для удовольствия, а не для материальных благ

Что за карьера?

учительница математики, учу высшую школу и колледж

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Мне кажется, тут ратуют за то, что если ПРОДАТЬ себя все-таки не получится, не найдется покупателя на такой товар, то благодаря полученному образованию не придется в полтинник по жаре делать 5-километровые мапафоны с полоумными бабками.

Да. Согласна, что получают образование, чтобы если так не берут, то с образованием бы хоть возьмут. :m_yes

Про бабок полоумных, дак это одна такая на миллион , чтобы в 94 года по 5 милей ходила каждый день. С ней и работать никто не хочет. Впрочем, от клиента можно отказаться в любой момент.
Я уж ее дотянула, т к уезжаю на лето в Россию сама.
А фирма не может найти замену. С бабкой той работает девочка молодая, но она- в США армии служит, сейчас в резерве. Вот ей ОК такие броски делать. Остальные? Чем полнее женщина, тем- убийственнее эти 5 милевые прогулки для нее.

SantaMonica писал(а):
Гудля, я помню по фото, твоё лицо к красноте склонно было даже в помещении. Как же ты летом в этой хлориде после таких забегов выглядишь? (Спрашиваю, потому что сама краснею от любого нагревания)

Ничего подобного! Надо бы мне было во Флориду переезжать, если бы у меня была белая, как снег кожа?
Нет, у меня кожа не белая-белая, которая от солнца красная как помидор неделю, а потом снова- белая.
(у меня были подруги такие в России)

Потом, когда гуляем, там нет прямого солнца. Там извилистые дорожки (это гольф комьюнити),и деревья 50%. Тень то есть. Ну и шляпа- бесйболка может быть. Я не одеваю головной убор. А наоборот солнечными очками волосы наверх делаю, чтобы лицо загорало. У меня загар постоянный, не обгораю.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

Что за карьера?

Понятно. Математика тут востребована, да. И даже английский хороший не нужен, если математик.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

Что за карьера?

Понятно. Математика тут востребована, да. И даже английский хороший не нужен, если математик.
:s_thumbup

да я за 16 лет вроде бы выучила :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:12 
Goodly1 писал(а):
Как было в СССР? Пришел муж с работы , полчил получку. Деньги(получку) на стол, жене!
Вот это я понимаю- доверительные отношения. Это и есть любовь.

На самом деле это ужасно, я еще поняла это с первым мужем. Это незрелость мужчины и никогда такой мужчина не будет тянуть семью на себе.
Ну да он скажет "купи все , что хочешь", а на какие шиши спрашивается ? если ты знаешь, сколько все стоит и тебе бюджета не хвати на "все что хочешь" :f_eyebrows
А он получается вообще не в курсе - билов, продуктов, сколько тратится на ребенка.
У нас так и было, и мы зашли в тупик.
Сначала зарабатывал очень хорошо, что я не работала, потом 90-е годы и пошла работать. И получилось, когда не работала старалась както "пусть дома отдыхает" и получилось, что на мне все дома , ребенок да еще и работа фул тайм.
И он попрежнему отдавал получку, но цены то росли с КАЖДЫМ днем. А он продолжал жить попрежнему, еще и в магазин не любил ходить.

Нет, не скажи, американцы очень нормальные мужчины :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:17 
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Сонотик писал(а):
Неужели опять за деньги и мужековскую платёжеспособность спорим, господи и когда это закончится.

некоторые дамы не понимают как ето работает
вчера собирались с русскими, однои тетеньке было за 60, не уверена насколько много, вдова,
так она самоуверенно заявляла что мужчина должен за все платить
ну я еи тоже ответила Гуд лак

Все правильно сказала 60+ летняя женщина. Мужчина должен быть мужчиной. А иначе, за что его уважать?

Скажем, если бы я вышла замуж за кадра, а у него заработок в год больше 1 милл. (сейчас), он бы давал мне что-то... (кормил бы, разумеется, хорошо..),но он бы выпиннул меня работать. Просто так! Чтобы сделать мне больно.

Почему? Ведь у него денег навалом. А потому что он не любит меня.
То есть, не важно, сколько мужчина получает. Важно- его отношение к женщине. И в первую очередь- его честность.
Я живу в дорогом городе. И даже у меня тут на 3000 долл./month вдвоем запросто можно прожить.
И быть счастливыми. Если мужчина правда тебя любит... :angel

Да много ли оно для жизни надо, в принципе? Плата за жилье, интернет, телефон, машины выкуплены, еда, и - пара шорт, футболок. И- ходи так круглый год... Ну -платье сшить....

вот это правда! любовь одно из главных составляющих, наконец-то ты поняла.
и еще каков сам человек - более подходящее слово - порядочный.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:21 
AllaR писал(а):
Сонотик писал(а):
Неужели опять за деньги и мужековскую платёжеспособность спорим, господи и когда это закончится.

вчера собирались с русскими, однои тетеньке было за 60, не уверена насколько много, вдова,

Ну она давно на тренерской работе

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я написала этот коммент в ЮТУБЕ, но там скоро закроют тему.
Специально пощу в Самостоятельных.
Вот, по-моему, ответ на то, почему кто-то замужем за американцем тут еще(не я), а кто-то уже нет( я)

Ну, я просто не могу приспосабливаться, не могу врать...и не хочу...
Те, кто приспосабливаются(= не просят много себе) к мужу- те замужем.
а вы константа лично присутствуете в каждой семье форумчанок или блогеров...и лично слышите и видите, что мужья говорят, что делают, сколько денег дают женам....мало ли что говорится на форуме или ютубе.....а для меня если человек не работает, значит ей так нужно, значит нет в этом необходимости. если по россии мотается или в америке родственников развлекает...значит есть на что и муж не против.

Я, например, 2 раза была замужем за американцами. И хоть мужья были не бедными, никто не хотел, чтобы я прям тратила, как хотела, его деньги.
В моем случае, я упрямая и упертая, и не знала тогда американцев-мужчин, и знать не хотела.
Я требовала, вставала в позу: " Как это так?! Все должно быть поровну, даже если я не работаю!" (и так далее, и тому подобное)
Я так привыкла, так было в моей семье.

И со мной разводились. Все разводы всегда из-за денег, я так сейчас думаю.

А есть женщины (из юСССР) хитренькие....
Они имеют планы, насмотрелись уже видео (когда я приехала в 2005 году еще не было никаких видео и "разоблачений браков с американцами"), они часто приехали со своими деньгами, и валят-шуруют все на свои деньги покупают, включая машины себе...у мужа денег не просят, (!!!), а по-человечески так "поговорили" с американским мужем, мол, "я понимаю, тебе трудно одному"... (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТУ ФРАЗУ :lol: )

Они , должно быть, разговаривают так с американским мужем " Я понимаю, тебе трудно одному..... " ... :a_plain
"Я не буду брать твоих денег, Я ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ,... :a_plain , я буду себе покупать на свое. А тебя буду любить, нежно любить, (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ), я буду тебе давать лучший секс, (а денег твоих брать не буду, Т К Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ)..., буду убираться дома и готовить... (а денег твоих брать не буду, т к Я ПОНИМАЮ, КАК ТЕБЕ ТРУДНО ОДНОМУ).....

Вы думаете, я не знаю, "КАК" бывает дружба с мужем?????!!! Все я знаю прекрасно!

Ну, и... так сказать, назвался груздем- полезай в кузов.
Все сама зарабатывает, на свои деньги все (о хитрожопых женах говорю сейчас, в хорошем смысле слова, у которых непременно есть ПЛАН!).....

Поэтому муж ей позволяет жить в его доме, не работать. (ему все равно тут уже- она работает, не работает- но денег с него не просит ведь)... и так далее...

Свиталла, еще раз, а то ты вечно "не помнишь": Я замужем за американцами была 2 раза. И дейчусь с американцами. Знаю их психологию.

Такая жизнь - выбор самой женщины. Есть другие модели семьи, каждому свое.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:46 
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Как было в СССР? Пришел муж с работы , полчил получку. Деньги(получку) на стол, жене!

На самом деле это ужасно, я еще поняла это с первым мужем. Это незрелость мужчины и никогда такой мужчина не будет тянуть семью на себе.
Ну да он скажет "купи все , что хочешь", а на какие шиши спрашивается ? если ты знаешь, сколько все стоит и тебе бюджета не хвати на "все что хочешь" :f_eyebrows
А он получается вообще не в курсе - билов, продуктов, сколько тратится на ребенка.
Сначала зарабатывал очень хорошо, что я не работала, потом 90-е годы и пошла работать. И получилось, когда не работала старалась както "пусть дома отдыхает" и получилось, что на мне все дома , ребенок да еще и работа фул тайм.
И он попрежнему отдавал получку, но цены то росли с КАЖДЫМ днем. А он продолжал жить попрежнему, еще и в магазин не любил ходить.

Да что там дома на женщине? Кусок мяса кинул в духовку и все.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Сонотик писал(а):

Правильно думают. Женщин и в 80 приглашают, возят в путешествия, дарят цветы, подарки. Знаю их лично. И знаю лично девушек, которые в 30 сами платят - за себя и за мужчину. Кому как нравится, личное дело.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:54 
SantaMonica писал(а):
Goodly1 писал(а):
Сонотик писал(а):

Да чего уж? Я давно поняла. Деньги решают все! И для мужчины , и для женщины.
(исключения редки,но есть)

Исключение, это когда мужчина говорит сам тебе : " Да. Я буду take care of you". Это и есть любовь!

Если мужчина так не говорит, а если мужчина говорит: "хочу партнера"- то он хочет партнера(то есть, платить биллы вместе. А свои деньги откладывать хочет и будет на СВОИХ! любимых, не на "тебя"). А секс от тебя- бесплатно хочет. И чтобы его любили бесплатно хочет. ("ты" чтобы любила его и только его, значит.).

А тут, напридумали все эти педики-геи хер знает что про партнеров(т к они NOT into a wife), а на форуме- "снова за
за деньги и мужековскую платёжеспособность спорим, господи и когда это закончится"- вздыхают, мол, "да уже иди получай лучшее образование, зарабатывай и будет тебе муж и дружба с ним".

Ах, девушки, девушки,.. за что же вы ратуете? За продажу себя за бесплатно? Называя это- ..."любовью"? Ээххх... :rog

Я понимаю любовь бесплатно, когда подростки и когда живут с родителями, но когда сами зарабатывают- то муж должен деньги всю получку на стол! И будет ему бесплатный лучший секс, и лучшая бесплатная любовь, и верность, и- уважение! . :s_thumbup

Мне кажется, тут ратуют за то, что если ПРОДАТЬ себя все-таки не получится, не найдется покупателя на такой товар, то благодаря полученному образованию не придется в полтинник по жаре делать 5-километровые мапафоны с полоумными бабками.
Гудля, я помню по фото, твоё лицо к красноте склонно было даже в помещении. Как же ты летом в этой хлориде после таких забегов выглядишь? (Спрашиваю, потому что сама краснею от любого нагревания)

ВыглЯдить точно также как после спортзала - мокрой мышью. Все люди после марафонов выглядят хреново. Зато после прохладного душа блаженство! А что надо быть сексапилом 24 часа в сутки для всех кто на тебя смотрит? Зачем?

Последний раз редактировалось Betty123 12 июн 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вы поймите одно: если ваш муж не кладет получку тебе на стол- "на, Маруся, это тебе, любимой. Я тебе доверяю. Трать на свое усмотрение".... То есть если муж так не говори- , ОН КОПИТ ДЕНЬГИ НЕ ДЛЯ "ТЕБЯ", а на себя на пожарный случай, или на кого-то , кто любимее тебя.

И чо тут лыбиться чему?? От чего быть счастливой-то? Доверия то нет и в помине.

В данном случае - "Деньги на стол"- разумеется СИМВОЛИЧЕСКИЙ прием. Это- демонстрация мужчиной доверия и любви женщине своей.
Это не значит, что женщина побежит и потратит все деньги тут же.
Мы этого не делаем! И тем не менее,.. мужчины деньги "на Маруся , это тебе моя зарплата"- не делают.

Обычно если у женщины контроль над семейными деньгами, то она не побежит их тратить на фигню, потому что это ее деньги, ей не надо думать как раскрутить мужчину на то, се, часто совершенно не нужное. Есть подружки, которые скуповывают все что плохо лежит когда жених или муж платит, потом распродает.
Так что мужчине выгодно доверить финансы женщине.:)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):

Да что там дома на женщине? Кусок мяса кинул в духовку и все.

Без детей все просто, вообще не понимаю каким бытом может быть загружена женщина, если хватает денег на уборщицу. Еда тоже не проблема.
А вот с детьми куча работы, если не хочется их оставлять на круглосуточную няню.
Конечно отец ребенка должен помогать в любом случае - работает женщина или нет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 09:22 
Goodly1 писал(а):
SantaMonica писал(а):

Да. Согласна, что получают образование, чтобы если так не берут, то с образованием бы хоть возьмут. :m_yes

Про бабок полоумных, дак это одна такая на миллион , чтобы в 94 года по 5 милей ходила каждый день. С ней и работать никто не хочет. Впрочем, от клиента можно отказаться в любой момент.
Я уж ее дотянула, т к уезжаю на лето в Россию сама.
А фирма не может найти замену. С бабкой той работает девочка молодая, но она- в США армии служит, сейчас в резерве. Вот ей ОК такие броски делать. Остальные? Чем полнее женщина, тем- убийственнее эти 5 милевые прогулки для нее.
.

Бабка уникум. Мало того что до 94 дожила так еще замудохает любого военного. Хотя 5 миль это мало для тебя гудля. Это всего лишь 10 тысяч шагов.

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно