Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поделиться
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем подростковом Советском Союзе подростки тоже самоубивались. Может просто возраст такой?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
В моем подростковом Советском Союзе подростки тоже самоубивались. Может просто возраст такой?

:m_yes У нас одноклассница повесилась в 13 лет из-за неразделенной любви. А еще одной парочке родители запретили встречаться, так они вместе с многоэтажки сиганули, по 16 лет им было.
Так что... стресса в наши дни достаточно, но такие вещи происходили всегда.

А другая одноклассница забеременела в 15, боялась сказать родителям и даже парню, и напилась таблеток. Ну, обнаружили быстро, промыли, обошлось без последствий. Отец собрал ее чемодан и отвез к парню домой, обьяснил ситуацию его родителям, сказал что теперь либо она остается у вас как ваша невестка, либо ваш сын идет в тюрьму (ему было 18). Оставили ее. Парень приходит домой, а у него там... невеста уже живет, беременная.
:c_laugh
Сыграли свадьбу. У нее был изумительно легкий характер, уже через несколько дней она стала свекровь мамой звать и прически ей делать, а та всю жизнь о дочери мечтала, так что все получилось.
Что интересно, они практически единственные из одноклассников моих, кто до сих пор вместе.

Машинка, извини если что, я так, поболтать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 16:54 
да эпидемия прям какая то среди подростков. Я бы не сказала что в этом случае депрессия. ричина понятна -девушка. Говорить нужно. понимать с кем встречается, что там у них происходит. Как я поняла он этим делится.. это хорошо. многие скрытные. Говорить не пугать. рассуждать с ним. Тоесть быть другом..очень хорошо что вы рядом с ним есть.. с родителями иногда сложно..а вы вроде и не постороний.. он может открыться. Удачи ему.. глупенький..девушки еще будут у него. и отношени строить всегда было не просто .. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 17:01 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

А другая одноклассница забеременела в 15, боялась сказать родителям и даже парню, и напилась таблеток.
Что интересно, они практически единственные из одноклассников моих, кто до сих пор вместе.

Хеленни, ну надо же! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Сочувствую , Машинка...

У мужниных родственников дети, дочка старшеклассница в прошлом году сообщила кому/то, что собирается покончить жизнь самоубийством. Она вообще депрессивный ребенок всегда была, странноватый для всех, только не для родителей родных.. Ну до родителей дошло, мать ее отвела к школьному психологу, сводили ее к психиатру, тот прописал ей антидепрессант, максимальную дозу для ее возраста. Сидит на таблетках. Старший сын у них же, парню 25, собрался жениться этой весной на совсем зеленой девчонке, любовь и все дела. Сняли квартиру они, работали оба, все вроде хорошо. Потом она с ним порвала. Он нажрался таблеток снотворных, залил все это дело водкой и разослал семье среди ночи смски типа всех люблю, простите, прощайте. Прилетели родители туда к нему на эту квартиру, долбили, разбудили его, открыл дверь.. Отвезли в скорую, промыли желудок, опять психиатр, опять антидепрессанты. сидит на таблетках. Сразу скажу, у тех детей с рождения всегда было ВСЕ. Избалованные, в попу зацелованные. Никогда ничем не увлекающиеся. Эмоционально недоделанные какие/то, полузамороженные. Выросли страшными эгоистами себе на уме. Там отец был категорически против таблеток, мол, жизнь полосатая, они не умеют справляться с проблемами. Что же теперь убегать от неприятностей таким химическим способом каждый раз? Мать настояла на таблетках, а они всегда ее слушали.

А вообще сейчас действительно популярно седи молодежи, снежинок этих хреновых, чуть что - самоубийство. Эпидемия пошла. А почему? Да трудностей у нынешней молодежи никаких не было с рождения, все им на блюдечке приготовлено. Незакаленные. И вся эта система, когда при малейшем эмоциональном потрясении чуть что - а на тебе таблеточку. Четверть всего официального населения США страдает от психических расстройств! Ну так а чего удивляться, что молодежь такая? Как с этим бороться - я не знаю. Трудотерапией, расширением кругозора и жизненного опыта, эмоциональными икспириенсами? Чем/то, что жизнь делает нескучной. А как, их же не заставишь ничего делать! Им ничего не интересно, ничего не хочется. Пресыщенные с детства...

:l_bhuhhh

И что же делать ?

Вообще парень не хотел умирать раз разослал СМС-ки
просто шантажировал. удачно получилось

С выделенным согласна :m_yes Подозреваю оба родителя работали - деньги заколачивали чтоб ни в чем детям не отказывать ?
Неужели у детей совсем не было хобби ? :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Прыщавенький, но ухоженный.

Это легко лечится
clindamycine 1% solution (только по рецепту врача)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pink Panther писал(а):
1234CAR писал(а):

Это легко лечится

Некоторые по полгода таблетки сильные пьют, смотря какой случай

Все может быть ... главное не надеяться что само пройдет

этот растрор (антибиотик) самый щадящий вариант так как наружный, но результат не раше 4-6 недель (если что)

Вообще, Машинке, раз уж взялась за пасынка, следует аккуратно выведать чем парню помочь (если помощь со стороны в принципе возможна)
а вообще лучше в отпуск махнуть. каникулы же
Сколько парню лет ?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 19:53 
Девы. да для пацанов прыщи не такая проблема.. пройдут..

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немного я погорячилась. Он не выпил, но хотел, сам пришел за помощью. Врачи сказали что гормоны играют плюс любовь у него первая в 16 лет. Толи она кинула его, толи изменяют. Со мной про деву не говорил. Говорил с отцом. Она старше его немного, и какая-то дурная. Мне так показалось. Но может нормальная. Я ее только видела раз в живую.
Я перепугалась. У нас столько случаев было в этом году в городе. И про них все говорят и все в газетах пишут. По мне эта слава она не позорная тут, как у нас. У нас повесился, позор, слабак. Тут же ищут причину, все газеты пишут, все говорят недели две. Считай герой, блин. Популярность посмертно. Так и пишут, давайте отпразднуем его жизнь. Ну ладно погиб, а так блин упился таблетками, или повесился. Про страдание семьи в газетах не пишут, слез матерей не публикуют. А давайте отпразднуем смерть.

Мое мнение, ничего б он не сделал, кишка тонка у него. Но это знак для меня что эмоционально не справился с любовью. Посадят на колеса. Я думаю пускай. Будем следить. Найдем ему работу. Он хотел. С девой будем решать. Он ее любит, и только ее. Вчера никого не любил никогда, тут за пару недель любовь жизни.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне так паршиво. Пару месяцев назад, когда отравилась девчушичка, дочка моей подруги. Все было так не реально. Мы не могли поверить. Мы все помогали морально. Она прошла через ужас, дочка не отравилась. 14 лет, любовь. Мы прошли через это все вместе. И тогда две мои подруги американки каркали, что мол, Ольга тебя это ждет с твоими степсыновьями. Я им мол, нет, типун вам на язык, змеи, со мной такое не случиться. Я благословенная моими степ детьми, особенно старшим. Нет лучшего ребенка в мире. Мои дети не идут в сравнение с этими двумя. Помощники, опора, уважают меня. И тут случилось. Никогда не говори никогда.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прыщи мы его лечим, последнее лекарство работает. Я бы заглянула в его рюкзак и проверила название, но это не корректно рыться в его вещах, в его мире. Я спрошу его, что он мажет сейчас. Знаю что умывалки от прыщей ему не подходит. Он попробовал мою, и купил такую же. Может когда оправимся и он вернется я сделаю фотки.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Irinchen писал(а):
Pink Panther писал(а):
1234CAR писал(а):

Это легко лечится

Некоторые по полгода таблетки сильные пьют, смотря какой случай

Все может быть ... главное не надеяться что само пройдет

этот растрор (антибиотик) самый щадящий вариант так как наружный, но результат не раше 4-6 недель (если что)

Вообще, Машинке, раз уж взялась за пасынка, следует аккуратно выведать чем парню помочь (если помощь со стороны в принципе возможна)
а вообще лучше в отпуск махнуть. каникулы же
Сколько парню лет ?

Отпуск, наверное не выход, у нас 4 детей. 2 младших не знают об его настроенных чувства. Они будут постоянно требовать внимание, проявлять любовь и тискать его в объятьях если он будет грустить. И он просто не сможет. Дома у него есть пространство. его пространство. Если попозже поедем, когда наладится. Сейчас устроим на работу с другом. В кафе, где много его возраста ребят, плюс популярное у молодежи. Будет ему фан и будет занят. Он хотел туда. Мы не хотели возить каждый день, правильнее я б возила его, а в дни с мамой - нет. Он хотел этого. Мою кого другого там найдет, он парень видный, ну уж очень стеснительный. Вот где внешность не соответствует характеру. Он такой хороший и красивый, самый лучший, а наверное никто не знает. А его младший брат, хуже в тысячу раз, но популярный и имидж у него такой, я крутой. А этот такой мямлик стесняшка.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 21:19 
Пусть такой и останется. Хороший парень. Найдется для него хорошая дева. Главное что бы не вертихвостка какая.

Мне кажется не нужно распростронятся среди знакомых, что у него была попытка.. Пусть никто не знает. только родные. Так быстрее забудется и мы не знаем как там у однокласников будет реакция.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Прыщи мы его лечим, последнее лекарство работает. Я бы заглянула в его рюкзак и проверила название, но это не корректно рыться в его вещах, в его мире. Я спрошу его, что он мажет сейчас. Знаю что умывалки от прыщей ему не подходит. Он попробовал мою, и купил такую же. Может когда оправимся и он вернется я сделаю фотки.

третиноин ( ретин а) выписывают в форме таблеток
TRETINOIN - ORAL (TRET-i-noyn)
Vesanoid
Accutane
названи е может быть другое в зхависимости от производителя ( это форма витамина А, но не следует думать что если "витамин" то ок)
он помогает очень хорошо и его всем тут пожросткам выписывают
но у него этот сайд эфект суацидный при приеме внутрь
:e_sorry
я вам сейчас найду ссылку

( не путайте с тем что мы в обоятельно обсуждаем от морщин в виде крема, крем безвредный в этом плане, а вот во внутрь, что для для подростков, куча побочек)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Accutane

Accutane is an oral acne treatment that is an extremely high dose of vitamin A, similar to tretinoin. Accutane is taken for severe nodular acne and is a last resort treatment if several other alternatives have been attempted with no success. It is typically taken for 6 months and will never have to be taken again after this time period. The first several weeks or months of taking the drug are often unpleasant for patients as it causes extremely dry skin, eyes and mouth, but the temporary side effects of the drug are considered to be worth the sacrifice in order to clear up acne that causes a lowered quality of life.

Accutane is a controversial drug as it poses severe side effects including depression, inflammable bowel syndrome, or even suicidal thoughts. It also causes a risk of serious birth defects, and women taking the drug must sign paperwork stating they will use at least two forms of birth control while taking the drug.

Accutane patients must also become part of the iPLEDGE program, which educates patients on all potential side effects, holds them to a contract stating they will not become pregnant or cause pregnancy while on the drug, and gives them a patient identification card so they can access the drug from a primary pharmacist.

Harmful Combinations

Accutane patients must not take any other vitamin A supplements while taking the drug. Several lawsuits have come about as a result of long-term illnesses or conditions caused by taking Accutane. Due to the education provided to patients regarding the risk involved with taking the drug, court cases regarding health issues caused by Accutane rarely end with the patient receiving any financial or medical benefit. The drug is highly effective in permanently clearing up acne and patients who follow guidelines and continue to take care of themselves rarely have any negative side effects.

http://www.naturalremedies.org/tretinoin/

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно