|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Если бы )) никаких известных лиц, увы. Все намного проще и печальнее. А родственные души? Встречали их, узнали?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 13:45 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): marina писал(а): Я делала регрессию много раз. Очень полезная и классная вещь. Особенно после развода помогло мне проработать определеные проблемы. Но я ходила к очень established даме. Она училась у известного регрессолога в США. ой, поделитесь кто эта женщина.  Лучше рассказать про прошлую жизгь. Интересно же. Может Марина была каким нибудь Тутанхамоном.  Или Макаренко. Даю вам передачу про регрессию. увы как говорит Марина известных лиц там нет.. Крестьяне, рабочии, служители церкви и все в этом духе.. https://www.youtube.com/watch?v=porTdeBmejk еще на ютубе Investigating past lives BBC
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 13:46 |
|
|
Очень хороша регрессия еще для лечения фобий. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 13:55 |
|
|
1308 писал(а): при чем тут астрология? А церковь это огромный загнивающий институт власти. Икона лицемерия. Да, прошлые жизни и астрология, экзотерика, магия - это одна малина Ага, 70 лет загнивал и так и не загнил  , как и капитализм, про который нам все втирали, что он "загнивающий" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 13:56 |
|
|
У меня есть одна фобия. Я ненавижу прикосновения к моей шее. Я не ношу шарфы, чокерсы и свитера с высоким воротником по этой причине. Никому не даю дотрагиваться до моей шеи, это просто большое ноу ноу ноу. В фильмах могу спокойно смотреть как рвут на части, но если перерезают горло то я прямо скукоживаюсь и хватаюсь за свою шею. Если придерживаться теории, то меня наверное повесили в прошлой жизни или перерезали горло
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 13:58 |
|
|
В Бога верят, а в души и прошлые жизни нет.  Зачем богу делать одноразовые души без возможности совершенствоваться?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:02 |
|
|
Война писал(а): У меня есть одна фобия. Я ненавижу прикосновения к моей шее. Я не ношу шарфы, чокерсы и свитера с высоким воротником по этой причине. Никому не даю дотрагиваться до моей шеи, это просто большое ноу ноу ноу. В фильмах могу спокойно смотреть как рвут на части, но если перерезают горло то я прямо скукоживаюсь и хватаюсь за свою шею. Если придерживаться теории, то меня наверное повесили в прошлой жизни или перерезали горло Значит был момент боли в детстве, может при рождении и записалось в подсознание. Все наши фобии связаны с физической болью.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): при чем тут астрология? А церковь это огромный загнивающий институт власти. Икона лицемерия. Да, прошлые жизни и астрология, экзотерика, магия - это одна малина Ага, 70 лет загнивал и так и не загнил  , как и капитализм, про который нам все втирали, что он "загнивающий"  Не, есть слепые последователи, которые не знают разницы между верой и религией. За счет таких и живет любая религия. Это отличный способ манипулирования массой, но, увы и ах для многих религиозных, в цивилизованных странах влияние религиозного института умирает. И слава яйцам. Но мальчик -медиа, который так усиленно убивал дракона -религию, сам стал драконом. И теперь серой массе промывает мозги не батюшка педофил, а пиар менеджер крупного медиа синдиката посредством Кимкардашян или Мадонны. Все одно ковно. Религия ли медиа ли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:04 |
|
|
Война писал(а): В Бога верят, а в души и прошлые жизни нет.  Зачем богу делать одноразовые души без возможности совершенствоваться? почему? как раз церковь говорит о возможности спасения -спасения своей души. Поэтому жизнь нам и дана, чтобы совершенствовать свою душу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:10 |
|
|
1308 писал(а): Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): при чем тут астрология? А церковь это огромный загнивающий институт власти. Икона лицемерия. Да, прошлые жизни и астрология, экзотерика, магия - это одна малина Ага, 70 лет загнивал и так и не загнил  , как и капитализм, про который нам все втирали, что он "загнивающий"  Не, есть слепые последователи, которые не знают разницы между верой и религией. За счет таких и живет любая религия. Это отличный способ манипулирования массой, но, увы и ах для многих религиозных, в цивилизованных странах влияние религиозного института умирает. И слава яйцам. Но мальчик -медиа, который так усиленно убивал дракона -религию, сам стал драконом. И теперь серой массе промывает мозги не батюшка педофил, а пиар менеджер крупного медиа синдиката посредством Кимкардашян или Мадонны. Все одно ковно. Религия ли медиа ли. Так они везде есть, как и в вашей эзотерике. Посмотрите самая живая тема - экстрасенсы, вот где забивание мозгов Вспомните, как раз после 90-х наша церковь была настолько слаба (надо было восстанавливать разрушенное), что не лезла и по домам не ходила и никакую агитку не проводила. А кто как коршуны, кто самые первые налетели ? полезла всякие экстросенсы. У нас на работе одна всех агитировала ходить к одной лечиться та, кстати, зарабатывала хорошие деньги. Что я узнаю через 10 лет - наша коллега , с в/о, аудитор, теперь тоже экстрасенс ну да , это вам не на работе сидеть по 8часов и на проверке ходить, сиди маши руками, и забивай людям головы "лечением" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:13 |
|
|
Христианство не признает реинкарнацию. каким путем душа по вашему усовершенствуется ?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:13 |
|
|
Заинтриговали. Насколько я помню, Regression involves taking the position of a child in some problematic situation, rather than acting in a more adult way. This is usually in response to stressful situations, with greater levels of stress potentially leading to more overt regressive acts. Где тут про прошлые жизни? Марина, с разводом тебя, наверное не в ту тему пишу...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:14 |
|
|
За десять лет можно пол сменить, не то что экстрасенсом стать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Христианство не признает реинкарнацию. каким путем душа по вашему усовершенствуется ? Путем жарки в аду на сковородке
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни Добавлено: 27 дек 2016, 14:16 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Христианство не признает реинкарнацию. каким путем душа по вашему усовершенствуется ? Путем жарки в аду на сковородке  ну и потом что ?
|
|
 |
|
 |
|