|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
winter1702 писал(а): Такая проблема. Хочу уйти от мужа, он не отпускает. С истериками, слезами, запираниями меня дома. Кажется единственный выход собрать монатки и втихую свалить пока он на работе, но есть несколько НО: Во-первых, машина - сейчас она у нас одна и мы карпулим до работы, так как работаем недалеко друг от друга. Но в Америке без машины никак, а записана она на него, то есть забрать не получится. Плюс у нас шаред аккаунт в банке. Боюсь как бы не заблокировал Во-вторых, в текущее место жительство мы переехали не очень давно, город почти деревня, друзей у меня прям поблизости нет. Боюсь что тоска заест жить одной, хотя опять же если придумать что-то с машиной то теоретически могла бы к друзьям переехать на какое-то время В-третьих, не хватает смелости. Я в штатах не очень давно, самостоятельно никогда не жила. Страшно уходить в никуда :( Зп у меня неплохая, вполне могу сама себя обеспечивать, поговорить не вариант - уже пыталась несколько раз, ни к чему не приводило... Что посоветуете? mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  понятие хорошая работа относительно. У нее есть работа и это уже хорошо. Значит говорит на енглиш может. Тоже хорошо. Ну не президент компании, работает может в магазине или фаст фуде. Главное работает. Девушка а почему хотите уйти? Он вас обижает? Или уже поняли что можете устроиться лучше? Люсь я тоже спросила,но пока ответа нет Тут причину желания сбежать нужно узнать. Может девушка с жиру бесится,а может что серьезное. Но судя по посту муж не плохой,это у автора какие то тараканы. Хотя могу ошибаться. Исходных данных мало Ага, совсем ангел. Интересно если бы вас запирали, как бы вы тогда пели?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:57 |
|
|
и по теме прежде чем уйти надо подготовиться правильно девушки пишут, все проверить 1. кредитную историю 2. что на вас записано, за что вы тоже несете ответсвенность 3. деньги нужны, у вас есть деньги? 4. найти жилье,рент 5. деньги на машину
а вообше найдите тему Долл, она готовилась к разводу. Много нужной информации было
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 21:59 |
|
|
Как это он ее запирает интересно? )))) Если и на работу ходит и в машине ездит Про запирания дома скорее всего перенос Что вы на меня наехали настка? У автора уточняйте детали. Но она вроде и не спешит с ответами)))) Раз водка,два водка Черным по белому написала-могу ошибаться. Исходных данных мало. Повылазило??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 дек 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Долл с первого дня готовилась к разводу и готовилась кучу лет, и то если бы муж не подал на развод, то она ещё бы готовилась 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мои сообщения на аппруве модераторов. Это не я не спешу с ответами.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как это он ее запирает интересно? )))) Если и на работу ходит и в машине ездит Про запирания дома скорее всего перенос Что вы на меня наехали настка? У автора уточняйте детали. Но она вроде и не спешит с ответами)))) Раз водка,два водка Я не наехала, я просто подчеркнула какой "хороший муж", после того как вы его похвалили, а автора опустили.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:03 |
|
|
nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Как это он ее запирает интересно? )))) Если и на работу ходит и в машине ездит Про запирания дома скорее всего перенос Что вы на меня наехали настка? У автора уточняйте детали. Но она вроде и не спешит с ответами)))) Раз водка,два водка Я не наехала, я просто подчеркнула какой "хороший муж", после того как вы его похвалили, а автора опустили. Я никого не опускала. Совсем куку чтоли? Или придраться так хочется??
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): ldinka писал(а): недавно в Штатах, с хорошей работой в деревне. угу. пишите еще  понятие хорошая работа относительно. У нее есть работа и это уже хорошо. Значит говорит на енглиш может. Тоже хорошо. Ну не президент компании, работает может в магазине или фаст фуде. Главное работает. Девушка а почему хотите уйти? Он вас обижает? Или уже поняли что можете устроиться лучше? Люсь я тоже спросила,но пока ответа нет Тут причину желания сбежать нужно узнать. Может девушка с жиру бесится,а может что серьезное. Но судя по посту муж не плохой, это у автора какие то тараканы.Хотя могу ошибаться. Исходных данных мало mamamia писал(а): nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Как это он ее запирает интересно? )))) Если и на работу ходит и в машине ездит Про запирания дома скорее всего перенос Что вы на меня наехали настка? У автора уточняйте детали. Но она вроде и не спешит с ответами)))) Раз водка,два водка Я не наехала, я просто подчеркнула какой "хороший муж", после того как вы его похвалили, а автора опустили. Я никого не опускала. Совсем куку чтоли? Или придраться так хочется?? Я не знала, что это у вас такой комплимент про тараканов. 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:11 |
|
|
Теперь будете знать женщина 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:16 |
|
|
Девушки не ругайтесь. Автор не объяснила почему, хотя кому какое дело но написала что Муж против Муж запирает И разговоры не помогают. Настка, Мамамия из этой информации сделала вывод что муж хороший. Вы что он не совсем найс из того что запирает.
А Дол и вправду годами готовилась. Может поэтому муж и подал. Но слава богу она устроилась и счастлива.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я ответила выше в теме. Аппрув от модераторов занимает по полчаса :( девы, напишите плиз в личку кто реально помочь может/хочет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:27 |
|
|
winter1702 писал(а): Betty123 писал(а): А можно узнать про зарплату? И почему без машины тогда. мы бы себе вполне могли позволить даже без кредита, так как зарабатываем почти в два раза больше чем тратим. Он не хочет покупать вторую машину, это одна из причин бесконечных ссор. На пенсию копим, ага. А где все деньги не потраченные? Шоколадом запаслась, надеюсь к утру не стошнит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:29 |
|
|
winter1702 писал(а): Я ответила выше в теме. Аппрув от модераторов занимает по полчаса :( девы, напишите плиз в личку кто реально помочь может/хочет Ну как то ваш пост просочился сюда? Ну не хотите вы мужа - уходите! Детей нет? Плетей нет? Скатертью дорога. Если молодая и симпатичная, найдёте ещё свою любовь! И не слушайте всяких больных на голову кто тут скоро отметится.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:31 |
|
|
winter1702 писал(а): Я ответила выше в теме. Аппрув от модераторов занимает по полчаса :( девы, напишите плиз в личку кто реально помочь может/хочет Вам же уже посоветовали, вы читате? Деньги все со счета снять. Свои новые кредитки пооткрывать. 9У вас что, одын акаунт с мужем, что боитесь, что закроет? Куда ваша зарплата идет?) И досвидания. Что еще надо? Cобрала вещи и гудбай. К запиранием вообще с транные вещи. А больше он никак вас не насилует?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 03 дек 2016, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): winter1702 писал(а): Betty123 писал(а): А можно узнать про зарплату? И почему без машины тогда. мы бы себе вполне могли позволить даже без кредита, так как зарабатываем почти в два раза больше чем тратим. Он не хочет покупать вторую машину, это одна из причин бесконечных ссор. На пенсию копим, ага. А где все деньги не потраченные? Шоколадом запаслась, надеюсь к утру не стошнит. Да не говорите, сама сижу с пакетом конфет и вискарем. Хоть какое то развлечение на субботний вечер. Муж внизу смотрит тв, не разговариваем весь день.
|
|
 |
|
 |
|