Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Они смотрели друг на друга долго-долго.  Вы мне не симпатизируете случайно?   Не всегда, скажем так.  Есть вероятность, что Вы досмотритесь друг на друга и подарите друг другу по 20$.Ну, главное,чтоб из разных магазинов.  С наступающим!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а):  Не всегда, скажем так.  Есть вероятность, что Вы досмотритесь друг на друга и подарите друг другу по 20$.Ну, главное,чтоб из разных магазинов.  С наступающим! It's okay. Я узнала, какой у нее любимый магазин, так что не разочаруется, надеюсь. И цветок куплю в горшке - она любит, у нее в офисе до фига их. Спасибо, еще послезавтра только.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 08:02 |
|
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): Ой, ничего, что я на "ты"? Если что, исправлюсь. Целовать "на вы" нелогично.  На вы будет, если сраться станем.  Хеленни, хеппи бёздей! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 08:47 |
|
|
Helenni скорпиоша? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Helenni писал(а): Ой, ничего, что я на "ты"? Если что, исправлюсь. Целовать "на вы" нелогично.  На вы будет, если сраться станем.  Хеленни, хеппи бёздей!  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 09:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Helenni скорпиоша?   Я еще и number one - 11.11 А вы тоже скорпиоша? Давайте уже тут всех скорпиончиков поздравлять. Кто у нас еще ноябрьский?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 09:49 |
|
|
 Я удивилась, что вы Скорпион. Очень часто я даже по комментам вижу кто Скорпион (как говорится д*к, д*ка видит из далека  ), а тут не увидела себе подобных. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Временно - вопрос по этикету (день рождения с коллегами) Добавлено: 09 ноя 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
вы ж хоть скажите, когда конкретно поздравлять!  Ой, уже увидела! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|