|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 05 ноя 2016, 13:13 |
|
|
Я была как раз на большой выставке Айвазовского в своей последней поездке, - это полный восторг. У меня его картины не вызывают грусть, а только восхищение, - так удивительно передать столько оттенков стихии морской, он непревзойденный маринист.
На Новый год буду там опять, надеюсь, еще раз сходить на эту же выставку.
И, кстати, моя любимая природа -северная, люблю намного больше ярких цветов и пальм.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Я обожаю картины Айвазовского! И еще очень люблю русские пейзажи. Вот из этой серии и вожу оттуда картины.  У нас не так, чтобы их много, но есть, чтобы дом украсить. Здорово! Очень люблю картины Левитана - пейзажи осени мои любимые у него. Поленов, Саврасов , Юон ... Люблю природу cеверную, а также средней полосы России, нежные полевые цветы. А вот пальмы , яркая тропическая растительность почему -то оставляют меня равнодушной. Наверное, все это из детства.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я была как раз на большой выставке Айвазовского в своей последней поездке, - это полный восторг. У меня его картины не вызывают грусть, а только восхищение, - так удивительно передать столько оттенков стихии морской, он непревзойденный маринист. Да восхищение -безусловно. А как он передал оттенки моря! Цитата: На Новый год буду там опять, надеюсь, еще раз сходить на эту же выставку. И, кстати, моя любимая природа -северная, люблю намного больше ярких цветов и пальм. У нас пальм нет, не знаю печалиться или радоваться:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 05 ноя 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): а при чем здесь эти фотки?...  речь шла про украшения стен Ненусик перепутала с темкой "Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев". И богатая , и красивая, и интелехенция прет, как дрожжевое тесто, вот и не знает , куда написать. Надо пресс-секретаря нанимать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 05 ноя 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Какая хорошая тема. Я тоже люблю украшать, причем украшаю не только дома но и себя. Сегодня вот купила себе ожерелье с jade. Вы знаете, в Китае этот камень может ценится больше чем бриллионт. Он вообще очень ценен в Китае. На свадьбу там принято дарить браслеты из jade, которые симвализируют счастье без начала и конца ( по форме браслета). В любом случае ожерелье очень дорогое, бедным не по карману. Оно с сертефикатом- выложу на днях. Погода у нас очень хорошая, около 76 градусов, но в таком ожерелье конечно не походишь. Для этого нужно специально платье и повод. Я вот присмотрела себе хорошее платье у одного дизайнера, жду пока Анаиска вышлет мне купон на 50 долларов. Ну не полотенца же она в самом деле на них купила, это она так пошутила. Потом пойду с этом платье в ресторан. Буду кушать тьюну.Хотя нет, тьюна мне надоела. Буду кушать сибаса. Надеюсь в ресторане есть рояль. Поиграю себе на ночь. Войнушечка, нету карточки, потратила я ее  . Ты там в Бахаме шопишься? Они тебе тоже должны прислать такую. Я у них вообще никогда ничего не покупаю, купила парфюм один раз онлайн, еще в мае, а они мне прислали сейчас карточку на 50$. Еще мне карточки приходят из Хелзберг даймондс. На бесплатные неклесс, они правда недорогие - серебрянные, их цена обычно около 40$. Причем я из Хелзберг много лет их выкидывала, не открывая, вот сколько ожерелий я пропустила. Я их племяннице шлю или маме, они или себе оставлают или дарят. Мне эти неклес не нужны, я серебро не ношу. Из Зэйлс сегодня пришла тоже карточка, но не сильно хорошая 50офф 99$. Неплохо, но не совсем бесплатно. Я там неклес с пандой присмотрела, возьму наверное племяннице. Я так поняла, если в этих магазинах хоть одну покупку делаешь, они тебе потом подарки шлют. Вот как с Бахамой вышло. Так что, если ты там шопилась хоть раз, тебе тоже должны прислать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А мне нравится природа американская. Народу тут никто, как нам в совесткое время, не навешивает: российская природа краше всех на свете! Но она мне кажется довольно серенькой по сравнению с американскими красотами восточного побережья: тут все такое "дикое и симпатишное" - природа буйная и роскошная, дубравы, заросшие лианами, речки, скалы и утесы - сплошной восторг.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 07 ноя 2016, 19:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): А мне нравится природа американская. Народу тут никто, как нам в совесткое время, не навешивает: российская природа краше всех на свете! Но она мне кажется довольно серенькой по сравнению с американскими красотами восточного побережья: тут все такое "дикое и симпатишное" - природа буйная и роскошная, дубравы, заросшие лианами, речки, скалы и утесы - сплошной восторг. согласна здесь очень красивая природа на восточном побережье судя по фотам и на западном тоже. и такая разнообразная! вон у нас тут и березки и ромашки и подснежники все есть и лужайцки и перелески но плюс дубы и клены и все эти красно-старозолотое буйство, истинно, "в багрец и золото одетое" плюс весной все эти в лесах цветущие рододендроны и азалии - чудо как хороша американская природа, что есть - не отнять но про пальмы согласна - разве что фото с отпуска совместного в неге и любви под пальмами))) по теме. у нас все - и фото, и картины, и эстампы, и много еще чего по разным стенам и комнатам разное. есть хорошие картины, а есть и свои - свой же дом не для выставки. Разбирала архивы, нашла мужа ранние работы, обрамила и сделала ему на праздник персональную стену, и портрет его написала ему, смутился, но поглядывает. пока новое не найдем будет так стена оформлена как-то все надоело, захотелось чистоты и простоты - все сняли и дом сразу какой-то холодный стал и в размерах поменялся, как будто глубина ушла . сейчас вот опять развешиваю и думаю что нарисовать чтобы взгяд вглубь уводил сквозь стены)))
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 07 ноя 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): думаю что нарисовать чтобы взгяд вглубь уводил сквозь стены))) отверстие от пули. И работы не много
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 07 ноя 2016, 22:10 |
|
|
Leno4ka писал(а): Eugenia писал(а): думаю что нарисовать чтобы взгяд вглубь уводил сквозь стены))) отверстие от пули. И работы не много дилетанту всегда кажется что работы немного 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 07:37 |
|
|
Висит на стене в ливинг руме недалеко от камина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Полочки в прачечной сделаны для кошек. Они по ним прыгают и любят сверху за мной наблюдать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 15:58 |
|
|
Подружка,красивый интерьер. Очень 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Обзавидовалась на Подружкин интерьер  Ну, что же... есть над чем мне работать! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Подружка,красивый интерьер. Очень  Спасибо. Я все ещё работаю над украшением дома. Вот последнее моё произведение, букет на камине.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 08 ноя 2016, 19:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня мама и я вышиваем, поэтому много вышивки на стенах
Колба заполнена песком с разных мест нашего отдыха.
|
|
 |
|
 |
|