Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстрая регистрация брака из-за налогов. Стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы вообще не связывалась с этим мэном. Он пару тысяч хочет сэкономить а вы попадете (да вообще какие там уж большие деньги с учительской зарплатой-то?). Брак заключенный в Дании вы наверное захотите расторгнуть когда-нибудь. Второй раз жениться в США.... Если захотите развестись.... ой, столько проблем. нафик вам такой жлоб? Неприятно конечно, что такой он, но не связывать же жизнь с ним теперь из жалости и чтобы ему денег сохранить. Вы же уже понимаете что такое вам не надо. Плюс, он подал на налоги (если, я ничего не поняла, какого х... он вообще подал на налоги учитывая вас, если вы не женаты, ну ладно) сам, вас спросил? он пусть и расхлебывает. А вы себя очень хорошо защитите не соглашаясь на женитьбу в Дании (не было проблем купила баба порося, называется). Плюс на будущее (если оно случится все-таки) он будет знать что у вас тоже есть мозги и вы их применяете. Приедете как обычная невеста, посмотрите как и что и обратно уедете, считай отпуск. А навешивать на себя всю его придурошную схему - себе проблемы. Мое ИМХО.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 14:56 
душечка
душечка

Laara писал(а):
Я бы вообще не связывалась с этим мэном. Он пару тысяч хочет сэкономить а вы попадете (да вообще какие там уж большие деньги с учительской зарплатой-то?). Брак заключенный в Дании вы наверное захотите расторгнуть когда-нибудь. Второй раз жениться в США.... Если захотите развестись.... ой, столько проблем. нафик вам такой жлоб? Неприятно конечно, что такой он, но не связывать же жизнь с ним теперь из жалости и чтобы ему денег сохранить. Вы же уже понимаете что такое вам не надо. Плюс, он подал на налоги (если, я ничего не поняла, какого х... он вообще подал на налоги учитывая вас, если вы не женаты, ну ладно) сам, вас спросил? он пусть и расхлебывает. А вы себя очень хорошо защитите не соглашаясь на женитьбу в Дании (не было проблем купила баба порося, называется). Плюс на будущее (если оно случится все-таки) он будет знать что у вас тоже есть мозги и вы их применяете. Приедете как обычная невеста, посмотрите как и что и обратно уедете, считай отпуск. А навешивать на себя всю его придурошную схему - себе проблемы. Мое ИМХО.

большое спасибо, правда. для меня ваши советы очень важны, потому что я думала, что это ничего особенного, почему бы не пойти человеку навстречу. А это вот как серьезно. Спасибо. Рада, что написала на форум. Уберегли дуру))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 14:58 
Богиня
Богиня

Автор, в США пытаться объегорить официальные структуры выйдет боком. Особенно налоговую. Даже известные актеры в тюрьме сидят за неуплату налогов. Если предлагаемый женихом фрод всплывет, то он, как гражданин, отделается тюрьмой, а Вас потом депортируют.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:00 
душечка
душечка

Девушки, а можно еще вопрос? Если он взбесится и скажет, что не приезжай тогда, мне надо визу невесты аннулировать? или просто не ехать и все?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то, что он предлагает незаконно и проблемы на вашу голову. вы либо езжайте по вашей визе невесты как и положено, невестой, а там решите, что делать. либо забудьте обо всем этом.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:02 
душечка
душечка

интересно, неужели речь идет о такой большой сумме, что человек готов на обман властей пойти... Я в недоумении просто.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
LenaLena писал(а):
Девушки, а можно еще вопрос? Если он взбесится и скажет, что не приезжай тогда, мне надо визу невесты аннулировать? или просто не ехать и все?

просто не ехать и все.

Главное потом никогда нигде не врать в документах, что не было этой визы, если будете еще на визу невесты подавать или любую другую

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:07 
душечка
душечка

Спасибо всем за ответы большое. Приняла решение поступить как вы все советуете, никакого обмана. Буду благодарна, если вы еще поделитесь мыслями и опытом, если он откажется от моего приезда, то визу аннулировать в консульстве или просто тупо не ехать?

И еще. Вы когда ехали в Штаты, у вас были деньги на обратный билет? На случай, если он откажется покупать)) Я заканчиваю магистратуру в этом году, у меня нет такого дохода.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:08 
душечка
душечка

Vishnya писал(а):
LenaLena писал(а):
интересно, неужели речь идет о такой большой сумме, что человек готов на обман властей пойти... Я в недоумении просто.

Нет, конечно.

https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i1040tt.pdf - страница 8

Скажем, у него з/пл 50К. Так вот его налог для неженатого 8300 долл, женатого - 6531 долл, а если файлить head of household (поскольку вы не работаете, то, скорее, так было бы) - ;6846 долл. Ой, блин, 1500 сэкономит.

Дурдом.

мда... есть о чем задуматься вообще... :lol:

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaLena писал(а):

$4000 exemption, но пусть он учтет, что вашу зарплату в течение года тоже нужно учитывать.

https://turbotax.intuit.com/tax-tools/t ... 27549.html

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:16 
душечка
душечка

Vishnya писал(а):
Пудик писал(а):
LenaLena писал(а):

$4000 exemption, но пусть он учтет, что вашу зарплату в течение года тоже нужно учитывать.

Это exemption, что не равно 4000 меньше налога.

мне кажется, что никакая сумма не стоит того, чтобы идти на обман властей. Мне он казался очень "законопослушным", не знаю какое слово подобрать. Он не тот человек, что превысит скорость, допустим. Но, видимо, у него скрытый потенциал)))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Пудик писал(а):
LenaLena писал(а):

Это exemption, что не равно 4000 меньше налога.

А я что написала?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Его оштрафуют, Вам может достаться по полной, до бана.
Меня всегда удивляли такие случаи. У Вас совсем плохие условия на родине? Нищета? Родители алкоголики? Если да, то тогда оправданно. За старого, ннлюбимого, бедного, жадного, нарушая закон.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Его оштрафуют, Вам может достаться по полной, до бана.
Меня всегда удивляли такие случаи. У Вас совсем плохие условия на родине? Нищета? Родители алкоголики? Если да, то тогда оправданно. За старого, ннлюбимого, бедного, жадного, нарушая закон.

только не нарушение закона. а все остальное...как говорится раньше сядет раньше выйдет....в том смысле, что раньше свою жизнь начнет строить в америке, больше шансов ее успешно построить. и собирается она ехать ни на хутор, а в ла.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
LenaLena писал(а):
Erie писал(а):
Если вы заключите брак в Дании, то в Америку вас по визе невесты не пустят. Эта виза для незамужних.
Про налоги все правда.

Он объяснил это так: I fully explored the option of getting married in Denmark, and although it's a little expensive on short notice, it's not very difficult and only requires a maximum of 2 days in the country. I asked the attorney about getting married overseas before entering the U.S. on a fiancee visa. He said it would nullify visa and green card if the U.S. government knew about it. However, there is no practical way for the U.S. government to know that we have already been married when you come in January. In this country, marriage is determined and handled by each individual state. The U.S. government only recognizes a marriage when a state does. In California, it is actually a rather complicated court procedure to register a foreign marriage. For most people, this would be a big inconvenience, but for me it's actually a blessing. The state of California wouldn't know about our marriage in Denmark unless I went through this big procedure which I obviously would choose not to do. I would not have to file my taxes for 2016 until next October, so you would already have your green card before this happens. The many branches of the American government are not very good at talking to each other or sharing information. This actually causes a lot of incompetence within our government. For this reason, I'm confident the branch of the government that processes green cards and immigration would never know we were married in Denmark. They will only care about the marriage we will get later in California. So technically, there is a risk, but I think it's very, very small.

Ну и чувак :l_bhuhhh В баню, однозначно.

Не,Не,Не. Не надо его. В баню. Хоть слезами он вас будет умолять.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно