|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:18 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Девы,здорово то как,что мы не совсем чёрствые старые калоши и умеем ЛЮБИТЬ Олив,покажи фото своей Калифорнии Наконец то признались что старые а не только я.  Ещё люблю когда у людей хорошее чю,но тебе это не грозит Самоиронию тоже люблю  ну хоть кого то ты не любишь. Уже можно не опасаться за твое душевное спокойствие.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Я люблю мечтать и воплощать мечты в жизнь. Люблю позитив и люблю не обращать внимание на негатив. Люблю жизнь и своего жениха (скоро мужа), нашу дочурку и моих детей. Анжела поздравляю. Только свадьбу в этом,високосном,году не делайте Спасибо. Свадьба в январе 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, фотка с гугла, ну как то вот так смотрится. Но любая фотка это не то, не передает всей величественной красоты гор. Езжу почти каждый день по каньону, где кстати Сан Андреас разлом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:32 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Я люблю мечтать и воплощать мечты в жизнь. Люблю позитив и люблю не обращать внимание на негатив. Люблю жизнь и своего жениха (скоро мужа), нашу дочурку и моих детей. Анжела поздравляю. Только свадьбу в этом,високосном,году не делайте Спасибо. Свадьба в январе  Еще форум будет указывать когда замуж выходить.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я калифорнию обожаю. я родилась в казани, жила в питере, но душа и сердце-в калифорнии, это мой дом и я ее обожаю. не городской я человек-нравятся мегаполисы потусить, погулять, глотнуть культурки-и опять домой. никаких 4 сезонов-зиму терпеть не могу. на неделю в снег на лыжах с семьей-пытка для меня. всю неделю пью коньяк, шоколад и мандарины. Потом чешусь знатно люблю мужа, сыновей. старший-умный, ответственный, добрый. младший-сладкий малыш, еще нет и полутора лет. На меня маленькую похож. Люблю калифорнийское вино, вкусно покушать. Люблю читать. Компании люблю-потусить, выпить, потанцевать, но нет их у меня тут, потому что общаться я не люблю на ежедневной основе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:50 |
|
|
pawn1 писал(а): я калифорнию обожаю. я родилась в казани, жила в питере, но душа и сердце-в калифорнии, это мой дом и я ее обожаю. не городской я человек-нравятся мегаполисы потусить, погулять, глотнуть культурки-и опять домой. никаких 4 сезонов-зиму терпеть не могу. на неделю в снег на лыжах с семьей-пытка для меня. люблю мужа, сыновей. старший-умный, ответственный, добрый. младший-сладкий малыш, еще нет и полутора лет. На меня маленькую похож. Люблю калифорнийское вино, вкусно покушать. Люблю читать. Компании люблю-потусить, выпить, потанцевать, но нет их у меня тут, потому что общаться я не люблю на ежедневной основе. Здорово как. Я тоже вечное лето люблю А сейчас у нас ну просто загляденье,а не погода Какие детки у всех маленькие. Так бы и потискала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): pawn1 писал(а): я калифорнию обожаю. я родилась в казани, жила в питере, но душа и сердце-в калифорнии, это мой дом и я ее обожаю. не городской я человек-нравятся мегаполисы потусить, погулять, глотнуть культурки-и опять домой. никаких 4 сезонов-зиму терпеть не могу. на неделю в снег на лыжах с семьей-пытка для меня. люблю мужа, сыновей. старший-умный, ответственный, добрый. младший-сладкий малыш, еще нет и полутора лет. На меня маленькую похож. Люблю калифорнийское вино, вкусно покушать. Люблю читать. Компании люблю-потусить, выпить, потанцевать, но нет их у меня тут, потому что общаться я не люблю на ежедневной основе. Здорово как. Я тоже вечное лето люблю А сейчас у нас ну просто загляденье,а не погода Какие детки у всех маленькие. Так бы и потискала  у меня детки разные-16 лет и 16 месяцев, оба наши общие
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 11:53 |
|
|
Окуджава "Грузинская Песня" ("Виноградная Косточка")
https://www.youtube.com/watch?v=pgihOJamrqg
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Люблю дочку, родителей, мужа, горы,океан, вкусно поесть, осень, готовить, рисовать. Люблю гулять рано рано утром, так, чтобы до восхода и смотреть как небо золотым становится. Дождь люблю, уютно от него. Люблю когда холодает и топятся дровяные печи. Запах такой от них...добрый.
Вложения: |

2016-10-19_14.08.01.jpg [ 2.04 МБ | Просмотров: 631 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 12:11 |
|
|
curious писал(а): Люблю дочку, родителей, мужа, горы,океан, вкусно поесть, осень, готовить, рисовать. Люблю гулять рано рано утром, так, чтобы до восхода и смотреть как небо золотым становится. Дождь люблю, уютно от него. Люблю когда холодает и топятся дровяные печи. Запах такой от них...добрый. Ой я тоже люблю запах дров... в деревне люблю когда баню топят. Так здорово Помню маленькая была, в деревне баню топили,мылись. А потом ходили на закат в поле за черемухой. Бабушка из неё такие вкусные пирожки делала Люблю воспоминания,особенно воспоминания о детстве Ещё романтику люблю
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): curious писал(а): Люблю дочку, родителей, мужа, горы,океан, вкусно поесть, осень, готовить, рисовать. Люблю гулять рано рано утром, так, чтобы до восхода и смотреть как небо золотым становится. Дождь люблю, уютно от него. Люблю когда холодает и топятся дровяные печи. Запах такой от них...добрый. Ой я тоже люблю запах дров... в деревне люблю когда баню топят. Так здорово Помню маленькая была, в деревне баню топили,мылись. А потом ходили на закат в поле за черемухой. Бабушка из неё такие вкусные пирожки делала Люблю воспоминания,особенно воспоминания о детстве Ещё романтику люблю Вот, точно! Еще пирожки люблю! С черемухой, правда, не пробовала...но вот с картошкой и грибами, или повидлом... особенно если такие как в детстве 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 12:20 |
|
|
mamamia писал(а): curious писал(а): Люблю дочку, родителей, мужа, горы,океан, вкусно поесть, осень, готовить, рисовать. Люблю гулять рано рано утром, так, чтобы до восхода и смотреть как небо золотым становится. Дождь люблю, уютно от него. Люблю когда холодает и топятся дровяные печи. Запах такой от них...добрый. Ой я тоже люблю запах дров... в деревне люблю когда баню топят. Так здорово Помню маленькая была, в деревне баню топили,мылись. А потом ходили на закат в поле за черемухой. Бабушка из неё такие вкусные пирожки делала Люблю воспоминания,особенно воспоминания о детстве Ещё романтику люблю Как хорошо жить и не хрена не работать. Гуляешь по утрам, вечером романтику какую то чувствуешь.  на небо глазеешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 12:25 |
|
|
Ещё из детства запомнила как бабушка делала "шанюшки" Типа ватрушки. Как я их любила
Ещё люблю когда дождь идёт валятся в кроватке и смотреть киноШку
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Ты не в окрестностях Carmel Valley случайно?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 13:04 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): curious писал(а): Люблю дочку, родителей, мужа, горы,океан, вкусно поесть, осень, готовить, рисовать. Люблю гулять рано рано утром, так, чтобы до восхода и смотреть как небо золотым становится. Дождь люблю, уютно от него. Люблю когда холодает и топятся дровяные печи. Запах такой от них...добрый. Ой я тоже люблю запах дров... в деревне люблю когда баню топят. Так здорово Помню маленькая была, в деревне баню топили,мылись. А потом ходили на закат в поле за черемухой. Бабушка из неё такие вкусные пирожки делала Люблю воспоминания,особенно воспоминания о детстве Ещё романтику люблю Как хорошо жить и не хрена не работать. Гуляешь по утрам, вечером романтику какую то чувствуешь.  на небо глазеешь. Вообще то прогулка перед работой, Betty:) Фриланс оплачивается не ахти, в впахивать все равно приходится:)
|
|
 |
|
 |
|