Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): мадемуазель22 писал(а): hiclass писал(а): Ещё ненавижу тупых людей. Бесят! А вы не в курсе что все эти качества ваше зеркальное отражение, потому так и бесят?) Зеркальное отражение? А вы не в курсе что означает словосочетание "зеркальное отражение"? Это означает противоположность. Да. Я в курсе что очень много гадких , низких человекоподобных созданий на земле. Проблема в вас, работайте над собой и мир станет лучше...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:05 |
|
|
Не у меня ненависти нет. Я больше удивляюсь некоторым. Врунов тоже не люблю. Но что поделать этого добра много. Мелких покосников тоже. Самое интересное что вроде внешне создают впечатление порядочных таких пушистых. А потом бац .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамзель 22 , Да нет! Проблема как раз в таких как ВЫ! Вы меня не знаете , я вас не знаю, но вы с первой страницы кричите чтобы осквернить меня! При этом оххерительно падаете мордой в грязь с первого же предложения! И ещё проблема , даже бОльшая проблема , в тех кто поддакивает и подтявкивает не поняв в чем дело. К сожалению так построен мир.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Jessica_ писал(а): ну и глупо когото ненавидеть. Ненависть то в вас сидит, а не в них, она разъедает вас как ржавчина Ну вот... Только что прочли в притчах о пакете с картофелем, все дружно согласились... и на тебе - опять складировать.... Конечно, люди не идеальны. Надо включать интуицию и обходить ненадежных стороной! А если уж ошиблись, то второго шанса не давать! Ну хоть полчаса можно повозмущаться то, не?! Меня ж потом попустит и я забуду  Я человек легкий и ходу совсем налегке:) у меня и авоська то вся дырявая , как сито! Сколько в ней унесёшь то!  где положил там оно и упало:)
Последний раз редактировалось hiclass 18 окт 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:16 |
|
|
Я ненавижу манную кашу с комками. Вот прямо до рвоты. Ненавижу навсегда терять родные мне души. Про людей не могу сказать что ненавижу. Просто меня раздражают зануды, которые не умеют веселиться и у которых все плохо. Вот в любой сфере им плохо- врачи их насилуют сканерами от узи, соседи шумные, собаки серливые, птицы громко поют, муравьи быстро бегают...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мелких покосников тоже. коси по крупному и люди к тебе потянутся )))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:18 |
|
|
hiclass писал(а): Мамзель 22 , Да нет! Проблема как раз в таких как ВЫ! Вы меня не знаете , я вас не знаю, но вы с первой страницы кричите чтобы осквернить меня! При этом оххерительно падаете мордой в грязь с первого же предложения! И ещё проблема , даже бОльшая проблема , в тех кто поддакивает и подтявкивает не поняв в чем дело. К сожалению так построен мир. А ну вы сюда поненавидеть пришли  теперь понятно для чего тема Херово наверное жить принимая все на личный счёт? От такого колличества негатива в башке и со здоровьем проблемы быть могут. Берегите себя)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, Мне понравилось тебя читать. А особенно твою подпись :) пиши исче!
Да, наверное это не ненависть настоящая , а типа шока в первые минуты от негодования. Даже готова порчу попросить наслать:) лол ( шутка ) это просто к слову о подписи Войны:)
Да я знаю . Уже начинает отпускать. Ну какие жу гады есть, а?! Ну как их земля то носит! Ну для чего то же они созданы , эти гады! Видимо , чтобы делать нас негадов сильнее:))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:23 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): Мелких покосников тоже. коси по крупному и люди к тебе потянутся ))) блин ну ладно пусть и такие будут.. селф эдит просто достал. 
Последний раз редактировалось Carmen22 18 окт 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:24 |
|
|
hiclass писал(а): Тема поболтать о том что для вас самое самое ненавистное.
Вот я ненавижу предателей и ещё ненавижу тех кто не держит своего слова. Для меня эти люди исчезают , умирают , превращаются в тараканов , которых нужно нещадно давить. Как на войне: предал- и те и другие тебя пристрелят. И те и другие правильно сделают. Не сдержал слова - предал себя , не только другого человека , но тут в первую очередь себя ! И быть тебе низменной букашкой , мерзкой , склизкой и раздавленной.
Ещё ненавижу сладких врунов. Просто воротит от них.
Ещё ненавижу стукачей. ( знаю знаю все американцы стукачи .) ну почти все, но не совсем все. Есть некоторые нормальные.
Че меня поперло разглагольствовать? Лежу не могу на ноги ступить. Злая наверное сегодня . Вот решила поболтать :) Поддерживаю. Ещё I don't tolerate stupid. Вот надя с ютюба хороший прымер 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:26 |
|
|
Война писал(а): Я ненавижу манную кашу с комками. Вот прямо до рвоты. Ненавижу навсегда терять родные мне души. Про людей не могу сказать что ненавижу. Просто меня раздражают зануды, которые не умеют веселиться и у которых все плохо. Вот в любой сфере им плохо- врачи их насилуют сканерами от узи, соседи шумные, собаки серливые, птицы громко поют, муравьи быстро бегают...  ага нуделки..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо за Надя? Дайте ссылку . Может посмотрю и мне полегчает? Ладно. Мне правда уже , видимо, легчает:))) Это я тут в первые минуты гнева пар выпустила:)) лол Извиняюсь. Ну сссуки достали... Я ещё подумаю, может все таки попрошу нашу Войну послать им фунт изюма Я манную кашу люблю, но без катышков. Что там нужно делать чтобы из себя выпустить негатив по отношению к плохим редискам???? Какое упражнение ? У меня прямо кипит в грудях и в башке? Кипит Кипит Help Я прямо ощущаю как бумеранг разворачивается 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:33 |
|
|
hiclass писал(а): Что там нужно делать чтобы из себя выпустить негатив по отношению к плохим редискам???? Какое упражнение ? :
Вот тебе самое лучшее упражнение https://www.youtube.com/watch?v=_LBnl6MU1vM
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:36 |
|
|
какие страсти то.. закипели.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 18 окт 2016, 13:36 |
|
|
hiclass писал(а): Мамзель, идите на ту слабо стоящую штучку, которую все знают как называется, но никто не произносит. А? В подтверждение моей правоты  работайте над собой, работайте... а то так и будете продолжать всю жизнь мордой в говно тыкаться по слепоте своей)
|
|
 |
|
 |
|