|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась. Вот сука. А как ее вычислили? Застали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась. Вот сука. А как ее вычислили? Застали. Это ж какой гадиной надо быть, а если б невестка полысела совсем и ходила б по врачам и искала причину.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Artemida писал(а): Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась. Вот сука. А как ее вычислили? Застали. Надеюсь, они ее этим шампунем и помыли. Нет предела моральном уродству. 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Одной моей знакомой свекровь в шампунь средство для эпиляции подливала, на облысение надеялась. Вот сука. А как ее вычислили? Свекровь Tosh.0 небось регулярно смотрит))) там как-то показали как брат спящей сестре одну бровь полоской для депиляции полностью снял...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 20:15 |
|
|
А бабка тем временем становиться социально опасным элементом.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 20:46 |
|
|
curious писал(а): Привет. Апдейт на тему моей оригинальной свекрови...ну что сказать...звезда продолжает жечь напалмом. Поделилась она с нами громогласно своими надеждами..." надеюсь", говорит, "что Трамп станет президентом и поставит на место этого наглого Путина. Мож и бомбанет, по этой России, чтоб знали место свое". Вот такие вот простые и понятные надежды у нашей благообразной, крайне верующей бабки. В общем жива курилка, ядом поплевывает и пиццой не давится. И лечиться напрочь отказывается. Уверяет, что она одна нормальная, а все вокруг сволочи, все нехорошие. Ужас, не дай Бог что -нибудь подобное дорвется до власти, - прощай , голубая планета навсегда ( Я про свекровь, конечно, не про Трампа )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 15 окт 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе может наоборот под ср@ку лет с таблеток счастья соскочила и выдает свое истинное лицо. Надо отвлечь ее, огород, рукоделие-одеяла там лоскутные какие, мериканские бабуси любят это дело.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 16 окт 2016, 05:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamamia писал(а): Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе может наоборот под ср@ку лет с таблеток счастья соскочила и выдает свое истинное лицо. Надо отвлечь ее, огород, рукоделие-одеяла там лоскутные какие, мериканские бабуси любят это дело. Все может быть. Я не знаю, что именно она принимала и принимала ли... Отвлечь ее было бы прекрасно, только, в отличие от нормальных бабусь, нашу ничего не интересует кроме телевизора и библии (но с последним ввиду недавних открытий...даже не знаю). Она и в молодости как-то без всяких хобби жила, а сейчас ей и подавно не встало.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 16 окт 2016, 05:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): mamamia писал(а): Зачем вы слушаете больного человека? Она больна психически и ментально,ну и относитесь к ней подобающе может наоборот под ср@ку лет с таблеток счастья соскочила и выдает свое истинное лицо. Надо отвлечь ее, огород, рукоделие-одеяла там лоскутные какие, мериканские бабуси любят это дело. Все может быть. Я не знаю, что именно она принимала и принимала ли... Отвлечь ее было бы прекрасно, только, в отличие от нормальных бабусь, нашу ничего не интересует кроме телевизора и библии (но с последним ввиду недавних открытий...даже не знаю). Она и в молодости как-то без всяких хобби жила, а сейчас ей и подавно не встало.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 16 окт 2016, 08:23 |
|
|
Говорят в старости из людей лезет, то кто они на самом деле есть. Если в молодости всякое г* внутри человека скрывалось, на старости лет им нет надобности это скрывать. Все идиотские выходки будут списаны на возраст и они этим пользуются. А ненавистные комменты насчет России-это мессаж вам, как она вас ненавидит. Ответ прост, зачем же бедной старушке так мучатся с ненавистной русской невесткой под одной крышей, пусть едет к милым американским невесткам. Интересно, что она на это скажет?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: На что надеется свекровь... Добавлено: 16 окт 2016, 08:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Говорят в старости из людей лезет, то кто они на самом деле есть. Если в молодости всякое г* внутри человека скрывалось, на старости лет им нет надобности это скрывать. Все идиотские выходки будут списаны на возраст и они этим пользуются. А ненавистные комменты насчет России-это мессаж вам, как она вас ненавидит. Ответ прост, зачем же бедной старушке так мучатся с ненавистной русской невесткой под одной крышей, пусть едет к милым американским невесткам. Интересно, что она на это скажет? Ну то что она меня ненавидит - это уже давно не новость. А кроме нас никто ее больше у себя терпеть не хочет. Меня больше всего выносит диссонанс между "ой, я такая верующая и всех люблю" и той пакостью которая из нее льется. Вот это именно из серии или крестик сними, или трусы надень. А ее выпады на тему что православные вообще ни разу не христиане - заслушаешься... 
|
|
 |
|
 |
|