|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Вот. Мудрая Эри Рождение новой жизни ок , но выворотень из...прекрасным и божественным быть ну никак не может
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Я посмотрела с удовольствием. Дядя с пузом скорее всего Муж,девочки вокруг бегают это доченьки Я не берусь осуждать их за то что выложили это видео в ютуб,ведь благодаря этому мы увидели рождение нового человечка. .... Самой чтоли родить?))))) +1. Ну вот так им захотелось. Некоторые вон убивают и на видео снимают. Никому они плохо не сделали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): мне отвратительно  мне тоже
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Erie писал(а): mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Вот. Мудрая Эри Рождение новой жизни ок , но выворотень из...прекрасным и божественным быть ну никак не может девушки, вы себя характеризуете такими высказываниями :) если кроме как выворотня из .... ничего не видите :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:28 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Это понятно. Но я не осуждаю их за это,а благодарю за прекрасное видео. Отвратительным его назвать у меня язык не поворачивается Это прекрасное видео. Спасибо им за это Имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:29 |
|
|
Альтея писал(а): Некоторые вон убивают и на видео снимают. Никому они плохо не сделали. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:30 |
|
|
Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): Erie писал(а): mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Вот. Мудрая Эри Рождение новой жизни ок , но выворотень из...прекрасным и божественным быть ну никак не может девушки, вы себя характеризуете такими высказываниями :) если кроме как выворотня из .... ничего не видите :))) +100 В шоке от высказываний некоторых. ..уж лучше промолчать тогда. ... Шейм....сколько негатива в жизни,что даже рождение новой жизни подвергнуть жесточайшей критике и осуждению... На последнюю инстанцию не претендую,просто высказываю своё отношение к видео и коментам о нём
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и я не претендую , чего ты при чем тут негатив это зрелище не приятное , не конкретно это , а в принципе , ну давай восторгаться на видео чьего то там зачатия  ..это же тоже новая жизнь..ну не рождение, так зачатие ...ах божественно назвать его божественным..ну увы:) почему рождение очередной новой жизни должно привести всех в неописуемый восторг , а если нет , так шейм он ю а говоришь не осуждаю . ну-ну
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:37 |
|
|
Еще интересно, что скажет ребенок когда подрастет и узнает что его рождение и его голую маму видели 54 миллиона людей. Разве что его воспитают так, что он будет считать что это нормально Ну как мне кажется, не просто так в нашем обществе носят одежду, не занимаются сексом на публике. И рождение новой жизни, как мне кажется, это личное дело конкретной семьи, а не шоу для миллионов зрителей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): это зрелище не приятное , не конкретно это , а в принципе , ну давай восторгаться на видео чьего то там зачатия  ..это же тоже новая жизнь..ну не рождение, так зачатие ...ах божественно назвать его божественным..ну увы:) почему рождение очередной новой жизни должно привести всех в неописуемый восторг , а если нет , так шейм он ю а говоришь не осуждаю . ну-ну не говорите пож-та за всех. Говорите за себя. А никто не говорит про неописуемый восторг. Мы говорим про отсутствие отвращения и еще кое-какие эмоции, а это немного разные вещи, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Еще интересно, что скажет ребенок когда подрастет и узнает что его рождение и его голую маму видели 54 миллиона людей. Разве что его воспитают так, что он будет считать что это нормально Ну как мне кажется, не просто так в нашем обществе носят одежду, не занимаются сексом на публике. И рождение новой жизни, как мне кажется, это личное дело конкретной семьи, а не шоу для миллионов зрителей. думаю, что проблем не будет. И скорее всего да, его воспитают без отврашения к выворотням из...... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Альтея писал(а): Некоторые вон убивают и на видео снимают. Никому они плохо не сделали.  я про тех, кто рожает, ну да, кому-то это видео вообще полезным покажется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Erie писал(а): mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Это понятно. Но я не осуждаю их за это,а благодарю за прекрасное видео. Отвратительным его назвать у меня язык не поворачивается Это прекрасное видео. Спасибо им за это Имхо И часть населения тоже считает его прекрасным. Все ОК. Никто не hurt .... кроме нескольких ников из русских невест 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может некоторых гордость распирает от того что они рожают? Возможно, они испытывают иную гамму чувств, нежели когда обколотая эпидуралом сидишь по Скайпу разговариваешь или телек смотришь :) вдруг? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): это зрелище не приятное , не конкретно это , а в принципе , ну давай восторгаться на видео чьего то там зачатия  ..это же тоже новая жизнь..ну не рождение, так зачатие ...ах божественно назвать его божественным..ну увы:) почему рождение очередной новой жизни должно привести всех в неописуемый восторг , а если нет , так шейм он ю а говоришь не осуждаю . ну-ну не говорите пож-та за всех. Говорите за себя. А никто не говорит про неописуемый восторг. Мы говорим про отсутствие отвращения и еще кое-какие эмоции, а это немного разные вещи, не так ли? да помилуй я за себя и говорю, какое мне дело до всех ох да ладно ухожу, а то сожрете за кое-какие эмоции
|
|
 |
|
 |
|