|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кроме того, что вы русский парень, у вас есть еще что-нибудь? Вы летчик, яхтсмен, телохранитель, стриптизер, усатый нянь, интерсный собеседник, массажист? Какая ваща ценность как семьянина или как вы можете пригодит'ся в хозяйстве?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 23 авг 2016, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Мне кажется автор женского пола, а тема -разводка. Иначе пошел бы на привет, там мужиков до фига, глаза бы сразу автору открыли.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Avocado писал(а): Мне кажется автор женского пола, а тема -разводка. Иначе пошел бы на привет, там мужиков до фига, глаза бы сразу автору открыли. Само-собой
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну чего вы на него накинулись. а то поди невесты которые нынешние, или вы будучи таковыми , не говорили что любви ищите. и +паспорт само собой:) пришли бы на форум так сразу и заявили мол хочу паспорт заиметь что надо парень поди молодой , орёл , приключений надо. на месте не сидится. все как у дам. я? извеняйте у меня не интернетное знакомство, а в реале было. у меня бы даже мысли не было искать кого-то по интернету в другой стране. на местных интернетсайтах...другая история. на них познакомились, а дальше уже в реале продолжение. а вот на международных....не моя история.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А почему в россии любовь не ищите? И встретитесь, и пообщаетесь? Хочется все таки American girl Наверное меня неправильно поняли, но в поисках именно чисто Американской девушки, а не которая переехала жить из России в США ) Вот и наткнулся случайно на форум данный, возможно да , не по теме, но мало-ли кто-то из прекрасных девушек данного форума знают как русские парни были в "охоте" на американок )
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви) p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделе Mr Bond, так вы Американ герл себе ищете? Здесь ниже темка для вас болтается, ознакомились уже? Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не вам, смежникам вашим (ц) прости Свит Милая , я не на тебя нападаю. У меня настроение хорошее.. я вообще , в общем понятно что ни кто не поедет на край земли искать любовь Мужчина почему вы уверены что та самая живет в америке а не в рейкьявике , к примеру Может вам там поискать да парень то и не парень. кто то из наших - ясен пень зато кака никака тема появилась.
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sweetalla писал(а): любовь мистер бонд это когда девчонка из соседнего двора, образно говоря, а не по интернету из другой страны. нужен американский паспорт так и говорите. а то любовь...общение. вы будете сюда на каждые выходные прилетать для общения? С чего такие умозаключения на счет паспорта ? Судя по Вашей же логике, то все русские девушки, которые общались в интернете с американцами, а потом вышли замуж спустя какое-то время - ради американского паспорта ? Начинается с виртуального общения , а заканчивается все реальными встречами , а позже вовсе свадьба. Ни всегда конечно идет по маслу, но суть я изложил выше.
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 08:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Обидно как-то выходит. Что меня считают за здешнюю грубо говоря бабу в лице парня 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
SantaMonica писал(а): Я б вот сюда сроду не поехала, если бы в россии у меня выбор был такой же, как у мужиков там. А этому мало любви под березаньками, захотел под пальмами. А какой там особенный выбор ? Можно запросто наравться на какуб-нибудь хитрую стерву или ту, которая потом могзи вынесет. Вон у нас тут на форуме есть девы, которые красотой ( скажем прямо ) не блещут . Им бы прыгать от радости, что хоть кто-то замуж взял, а они ( выйдя замуж) начинают к мужику американскому претензии предъявлять; то денег нет, то в декрет не сходить и тд. Также и в России, попадет на такую, которая с виду пушистая, а потом окажется мозкаёбкой той ещё. Будет требовать деньги, машины, красивые шмотки, а заработать в Росии хорошее бабло тоже не просто. ПО теме юноша, американки сидят на американских сайитах знакомств, куда русским из Росcии ( будь Вы юноша или девушка) не зарегистрироваться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 09:46 |
|
|
Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 09:48 |
|
|
Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви) p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделе -фото -возраст -профессия Потом поговорим ;-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 09:51 |
|
|
La_Mer писал(а): Skyfall писал(а): :a_hello Здравствуйте, Уважаемые девушки и парни ( если таковые имеются) данного форума! Хотел бы у Вас спросить совета и возможно получить мини-консультацию. Реально ли вообще русскому парню найти ту самую из Америки ? С чего начинать ? Где искать ? Знаю только, что ищут на разных сайтах, начинают общаться, а дальше как судьба велит. Парней смотрю очень мало на данном ресурсе, что очевидно, но может быть все таки такие найдутся , дабы рассказали свою историю с чего начали ) p.s. Не ищу девушку/жену через специальные платные сайты по заключению брака, совершенно это мне неинтересно и знаю, что законом все это наказывается! Хочется встретить и общаться все таки по настоящему чтобы было все по Любви) p.p.s. Извиняюсь если тему создал не в соответствующем разделе - фото-возраст -профессия Потом поговорим ;-) в сексуальных плавках 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Skyfall
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 09:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Skyfall писал(а): Именно, ищу Американ герл ) Меня наверное действительно не поняли многие девушки, ищу именно Американку, вот и спросил кто что знает) К сожалению не нашел тему (
Что-то мне подсказывает, что на русскоязычном сайте не говорящие по-русски американки не пишут. Поэтому даю ценный совет. Идите на англоязычные американские сайты, может там найдутся темы где одинокие американки ищут светлой дистанционной любви с русским парнем. Ну так , а я что написал ?) Я попросил совета как раз, ибо прекрасно знаю, что тут все русские девушки, но может быть кто-то знает как раз те самые сайты Но некоторые девушки в данной теме меня не на шутку пугают своими постами (
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Начало пути. Помощь новичку Добавлено: 23 авг 2016, 09:58 |
|
|
А я такиe случаи очень даже Zнаю что американки русских привозили. Но мои все случаи - они знакомились лично и в россии. Но американки - легко внушемые и ведуться на мужскую смазливость. Если вы симпатичный и с хорошей фигурой, и сумеете подыграть и напинаьт ей в уши про неземную любовь, очень даже пойбегут они замуж и визу сделают. Вам надо на фейсбуке зарегится и там пытаться искать одиниких девушек и знакомится. Или на родине искать заезжих американок. В мормонскую миссию церкви запишитесь, там точное сть американки. Попросите знакомых из америки зарегить вас на местных сайтах. Стучитесь к девушкам, может и повезет. Специально американки инсотранцев не ищут, но если вот ее любовь накроет, то они не против самой идеи таких браков. Катен я проигнорирую с ее нападками не в тему.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|