| Автор | Сообщение | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 16:49  |  | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Betty123 писал(а):  чЁ ненравиться?  Я могу самостоятельным дать не хилую наводку на большое количество мужичья , и И ТУПО ЗАБИТЬ НА ГОЛЬФ ПОЛЯ     Тебя хоть что-то еще в жизни интересует, кроме штанов?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| La_Mer | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 16:52  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24
 | 

| Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Helenni писал(а): О ком речь-то? Как всегда ни о чем.Обо мне красивой! Старой сучке     чЁ ненравиться?  Я могу самостоятельным дать не хилую наводку на большое количество мужичья , и И ТУПО ЗАБИТЬ НА ГОЛЬФ ПОЛЯ     Ну, дай, наводку :-) please :-)_________________
 / Ля Мер / фр. - море
 http://youtu.be/x69INfVZHwE

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 16:53  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Helenni писал(а): Betty123 писал(а):  чЁ ненравиться?  Я могу самостоятельным дать не хилую наводку на большое количество мужичья , и И ТУПО ЗАБИТЬ НА ГОЛЬФ ПОЛЯ     Тебя хоть что-то еще в жизни интересует, кроме штанов?   Да! Тюна!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 16:57  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Helenni писал(а): Betty123 писал(а):  чЁ ненравиться?  Я могу самостоятельным дать не хилую наводку на большое количество мужичья , и И ТУПО ЗАБИТЬ НА ГОЛЬФ ПОЛЯ     Тебя хоть что-то еще в жизни интересует, кроме штанов?   Да....ещё трусы. А особенно что в них. Вон даже сучкой себя называет  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 17:16  |  | 

|  | 

| mamamia писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а):  чЁ ненравиться?  Я могу самостоятельным дать не хилую наводку на большое количество мужичья , и И ТУПО ЗАБИТЬ НА ГОЛЬФ ПОЛЯ     Тебя хоть что-то еще в жизни интересует, кроме штанов?   Да....ещё трусы. А особенно что в них. Вон даже сучкой себя называет  Я могу тюну есть каждый день . Но я обозжатая не знаю чтохочу жизни

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 19:35  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Betty123 писал(а): Какой смысл снимать дорогущие апартаменты когда можно снять дом  и на водку еще хватит ? Penis extender_________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 19:46  |  | 

|  | 

| А почему на водку то не хватает ?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 19:50  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Carmen22 писал(а): А почему на водку то не хватает ?  Видимо мало зарабатывает  _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 20:32  |  | 

|  | 

| Ну начинается ... Плюшки жрать  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| manonina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  17 авг 2016, 21:40  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:47
 | 

| Betty123 писал(а): Какой смысл снимать дорогущие апартаменты когда можно снять дом  и на водку еще хватит ? Этот вопрос я задаю своему мужу второй год    ...но въехали, места не повернуться за 2500 в месяц в этой мнимой роскоши...мне бы еще продержаться 4 месяца и осилить морально и физичиски еще один переезд...кстати, в наших арартментах одна молодешь снимает, им круто всем...и деньги есть_________________
 Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Angela777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  18 авг 2016, 08:20  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
 | 

| Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): Какой смысл снимать дорогущие апартаменты когда можно снять дом  и на водку еще хватит ? Penis extenderBIGGEST PENIS IN THE WORLD BY UNMIXED AFRICAN TRIBE https://www.youtube.com/watch?v=iFVqHkj1yWI_________________
 неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sherochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  18 авг 2016, 13:04  |  | 

| Зарегистрирован: 27 мар 2016, 10:26
 | 

| Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Helenni писал(а): О ком речь-то? Как всегда ни о чем.Обо мне красивой! Старой сучке     чЁ ненравиться?  Я могу самостоятельным дать не хилую наводку на большое количество мужичья , и И ТУПО ЗАБИТЬ НА ГОЛЬФ ПОЛЯ     Ну, допустим, если в возрасте пчелки или меня-то тогда в самом расцвете сил!     Кстати, где, эти особи мужского пола? (можно и в личку).  А по теме-на мой взгляд, неплохой дом лучше любой квартиры. А если это просто выпендреж, который не имеет смысла, тогда это свойство характера, иногда не самое умное.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Masa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  18 авг 2016, 17:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 10:16
 | 

| Я переехала, считай на 2 километра, но это вообще другая планета. Я и не знала, пока не попробовала. Есть смысл. Все рестораны, театры пешком, с балкона знаменитые чикагские виды, салюты, крастота, куча бесплатных активитис, от зумбы и кино до всяких концертов. Совсем другая жизнь _________________
 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  18 авг 2016, 22:46  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Если выбирать между всеми этими активитис в тесном аппартаменте или как у нас на океане но в халупе (тк хорошие дома не всем по карману) то я однозначно выберу просторный и современный дом где то подальше. Доеду до активитис не развалюсь, вообще не ходок особо вирусы цеплять от народа. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Фэнси шменси или какой смысл....   Добавлено:  18 авг 2016, 22:52  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| В бар ходили, наблюдала пару, бетька почему то вспомнилась, она любит такие истории.  Сидят двое друг друга факами поливают. Ей лет 50, ему 30-32. Он все пытался ее домой утащить а она сидит все пьет и пьет.  Они спокойно вообще не говорили только факали друг друга. Он видимо домой не мог поехать один тк машина ее и ключи от ее дома у нее. А он альфонс, живет за счет мамки. Я еще столько факов не слышала, у меня уши в трубочку свернулись. Потом как ни в чем не бывало собрались и пошли продолжая покрывать друг друга факами. Во жизнь у людей   

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |