Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите мудрым советом!
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 16:58 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
SonichSonich писал(а):
Дорогие девушки. Мне очень нужен совет со стороны.
Не к кому больше обратиться за мнением со стороны, а Наш форум мня уже не раз выручал.
Ситуация следующая: мы вместе 2 года, из них 1 г 3 месяца жили вместе, в третьей стране. далее предложение и решение о визе к-1. Сейчас я уже 3 месяца в Питере, он дома. Адвокат помогает с визой, пока все в процессе. По мч приехал ко мне на день рождения, на 3 недели , уехал и через 3 недели( вчера) я узнаю что беременна. У меня шок и паника я не понимаю что делать. Он очень счастлив, говорит это лучшее что могло случиться и он всеми руками за. Сразу скажу отношения у нас прекрасные, это 100% вторая половинка и я ему доверяю как себе, на это акцент прошу не делать.
Что меня волнует:
Ждём Ноа 2, по максимальным расчетам когда будет интервью я буду на 3-4 месяце, я переживаю что вдруг будет что то не то со здоровьем и я банально не смогу поехать в мом или на интервью? И все наши труды и ожидания на смарку?
Вдруг я не смогу лететь при удачном исходе визы?
Если визу не дадут( вдруг) я не хочу время беременность и роды быть одна. Конечно он прилетит но через месяц ему надо будет вернуться .
По прилету в чужую страну надо будет срочно искать нового врача, искать где рожать, подаваться на гринку, куча дел, которые и так тяжело решать. Тем более в стране где я ни разу не была.
Следующий не маловажный момент: когда он прилетел мы были на 3 свадьбах, юбилее, моё д.р и пару походов по клубам. То есть алкоголь рекой. Правда пью я только сухое вино, но было его не мало. То есть первые 3 недели беременности, до того момента пока я не узнала, сопровождалось алкоголем. Очень страшно как это все может повлиять.

Я сейчас задам страшный вопрос, не казните меня но я сейчас задумываюсь сохранить беременность или нет. Я может быть монстр но детей пока не хочу и особой радости пока от новости не испытываю. Мы планировали но не сейчас, для начала я хочу просто пройти этот важный этап и соедениться и быть с мужем а дальше уже спокойно готовиться беременеть и рожать.
Пожалуйста, не пишите "что ты за дрянь, радоваться надо такому счастью а не о себе думать" и тд. Все мы знаем какой сложный и нервный процесс получения этой визы и для меня ( простит меня Господь) сейчас важно быть вместе с мужем и планировать семью чем быть одной но с малышом.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Заранее благодарю

Когда дан ребенок это подарок. Убьешь ребенка - будешь всю жизнь помнить. Как можно убить своего собственного ребенка??? Как трахатся без гандонов так это мы первые а потом убийвать. Фу безответственные люди! :h_angry

А Вам, женщина , отдельно хочу пожелать всего хорошего , а главное мудрости. И если так интересны мои постельные подробности, беременность случается и при ОК и при использовании презервативов ( они кстати так называются ) , Вам мой случай как подтверждение таких ситуаций. Не ожидала на любимом форуме встретить такую штампованную глупость. :t_thumbdown

07.18.2016 - RFE respond
08.01.2016 - RFE received by USCIS

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меньше всего волнуйтесь за алкоголь

Вы ответственная - это хорошо, удачи вам с решением

Вообще очень многое зависит от жениха - имхо

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не чайлдфри совсем, то прерывать первую беременность, в 27 лет.. я думаю, это чревато, весьма и весьма.. все эти придуманные заморочки, сложности- все это пройдет. И останется счастье семьи и должность мамы)) или кровавые мальчики по ночам. Хотя, люди разные, конечно..
Вот такой момент- если вы на 100 уверены в мужчине, зачем заморачиваться всеми этими сроками получения грин карты? Я, конечно, сужу по себе, но меня вообще это никак не волновало и не задевало. Мы и в России успели ребенка родить, и сюда приехала по К, и тут еще одного родили, и вот только что это собеседование прошла на гк. Что такой мандраж у всех с этими сроками я честно вообще не понимаю.. правда, наверное нам детям надо было сделать вовремя, но вы ж без детей. Это к тому, что много всего по приезду надо будет делать. Можно что-то и отложить.

И еще такой момент. Удивительное дело, но беременность на расстоянии мне понравилась гораздо больше, чем с моим драгоценным. И это при том, что уж более золотого мужчину и придумать сложно.
И изменение тела, и изменения вечные настроения, уж до чего мой терпеливый и то, кажется, пару раз выводила его.. это я к тому, что если всю беременность, или ее часть проведете не вместе- это не конец света, есть и положительные моменты. Поддержка мамы или сестры или подруги, в таком положении может оказаться более действенной. Мужчинам же не понять этого, совсем.

Самое главное, в пункт "чего может не быть, если прерву" не забудьте написать "собственных детей". (Это я молчу про все моральные аспекты, как вы просили).
Про алкоголь не беспокойтесь.. нежизнеспособная беременность именно что "рассосется", а вообще-то, по моим наблюдениям, в России гораздо более тщательнее беременных обследуют, чем здесь. В этом плане мне было гораздо спокойнее там. Да и на деньги одного узи тут - там чуть ли не сервисные роды сделать можно)) ладно, утрирую, но примерно так.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:13 
Богиня
Богиня

Kat-11 писал(а):
Хотя если родите в США, то ребенок автоматом станет гражданином США. Даже не знаю.....

Он и так станет, по отцу. В консульстве доки подать надо, они сертификат выдадут, это быстро. Только не знаю, какие правила, если ребенок внебрачный.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Kat-11 писал(а):
Хотя если родите в США, то ребенок автоматом станет гражданином США. Даже не знаю.....

Он и так станет, по отцу. В консульстве доки подать надо, они сертификат выдадут, это быстро. Только не знаю, какие правила, если ребенок внебрачный.

С этим проблем не будет. На форуме несколько человек рожали в России от американских женихов.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SonichSonich писал(а):
olivlady писал(а):
[

А Вам, женщина , отдельно хочу пожелать всего хорошего , а главное мудрости. И если так интересны мои постельные подробности, беременность случается и при ОК и при использовании презервативов ( они кстати так называются ) , Вам мой случай как подтверждение таких ситуаций. Не ожидала на любимом форуме встретить такую штампованную глупость. :t_thumbdown

Глупая женщина это вы кто хочет убить своего ребенка потому что не "время" видите ли. Давайте вас убьем может вам не время жить :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче в первыые несколько недель алкоголь не влияет на плод, т к плацента есче не сформирована, и он на самообеспечении, не зависим от крови матери. Там в яйце типа желтка своего с которго пиается плод до формирования плаценты. Можете сами почитать об этом . Так чот алкоголь в певые недели значения не имеет совершенно

Цитата:
Развитие хориона, являющегося предшественником плаценты, происходит до восьмой неделе беременности. Все гормоны, необходимые для развития беременности, продуцируются желтым телом, образованным на месте яйцеклетки в яичнике. Эмбрион пока питается именно за счет ресурсов самой яйцеклетки.

Спад продукции гормонов в желтом теле начинается примерно с 7-8 недель. Эту функцию на себя начинает брать развивающаяся плацента. Эмбрион по истечении 8 недель начинает питаться за счет матки.

http://childs.7ya.com.ua/Beremennost_razvitie_placenty

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, не буду советовать оставлять ребенка или нет. Не мне его вынашивать и рожать, не мне и упрекать. Единственное, при принятии решения учитывайте факторы: Вам 27 лет (все-таки уже не 18) и это первый ребенок, это ребенок от любимого человека, отец ребенка этому ребенку рад, Вы все-равно планировали иметь ребенка от этого мужчины попозже, у Вас с мужчиной все хорошо. У Вас все хорошо, просто немного не по плану. Но по плану может и не получаться, так что не берите в голову.

На счет визы, Вы же в Питере, не за тридевять земель Вам на интервью лететь/ехать. Если по какой-то причине не сможете прилететь в США до родов, то родите в России. Потом сделаете документы детям и прилетите в США. У меня знакомая так с месячным ребенком летела в США и все нормально.

Про алкоголь тоже не переживайте. Мало кто знает о беременности с момента зачатия. До задержки и подтверждения беременности проходит время и люди пьют алкоголь, курят и т.д. Вы же не будете больше пить. Не придумывайте себе проблем. Планируйте Вашу жизнь с любимым мужем и ребенком в США))

Последний раз редактировалось Boonski 09 авг 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

27 лет вполне нормально для первой беременности, тем более, если планируете детей, то раз уж есть, почему бы и нет? А то приедете в Америку и засосёт вас трясина: надо учиться, работать и так далее.

Вот моё щастье (20 месяцев)

Сейчас с духом соберусь и второго спиногрыза заведём

Последний раз редактировалось Анечка 10 авг 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сохранять не сохранять ребенка. боже какой поганный мир. этот ребенок уже существует а она решает как господь бог сохранять его или нет, подонок ли папаша или нет. это жизнь человека. не надо было трахатся, от этого зарождается жизнь. это не важно что там не помогло, таблетки, гондон порвался. вы не вправе решать кого "сохранять" а кого нет. За это вообще то надо статью как за убийство уже давно сделать. :komp

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
27 лет вполне нормально для первой беременности, тем более, если планируете детей, то раз уж есть, почему бы и нет? А то приедете в Америку и засосёт вас трясина: надо учиться, работать и так далее.

Удачи в планировании, Аня! :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Анечка писал(а):

Удачи в планировании, Аня! :angel

Я ещё немного подожду, думаю следующей весной-летом начать более капитально думать.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Вот моё щастье (20 месяцев)
[url=htc23.jpg[/img]htc23.jpg[/img[/url]

Анечка, красавец-мужчина :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 17:55 
olivlady писал(а):
Сохранять не сохранять ребенка. боже какой поганный мир. этот ребенок уже существует а она решает как господь бог сохранять его или нет, подонок ли папаша или нет. это жизнь человека. не надо было трахатся, от этого зарождается жизнь. это не важно что там не помогло, таблетки, гондон порвался. вы не вправе решать кого "сохранять" а кого нет. За это вообще то надо статью как за убийство уже давно сделать. :komp

Вправе женщина решать. Ее тело - ее дело

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Вправе женщина решать. Ее тело - ее дело [/quote]

Однозначно. Какое решение бы автор не приняла, будет права.

Удачи вам, автор. Про алкоголь не беспокойтесь, Каминг Дрим дала верную ссылку. Пусть все сложится наилучшим образом, что бы вы не решили.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно