Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Мда..резка фpуктов на кусочки -ето цветочки етого семейства.
Поскольку вердикт вам сpазу не вынесли, готовьтесь к тому, что будет назначено наказание,Сейчас как раз идёт обсуждение какую кару к вам применить.Вы уж подготовьтесь. :b_wink

Не, резка фруктов это семейство мужа. Монтекки и Капулетти как выше сказали, то от наших ин-лоус.

Маш, да, вижу что легче будет просто не общаться. Крестным тоже будет легче, мне кажется, т.к. in trouble с родителями не будут.

Alexandrite, да, вы правы. Не надо было ему примеров давать. Я мужа вообще попросила, чтобы брату/его жене/их семейству медицинских советов не давал, а всегда отвечал, что "this is a good question for your doctor".

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мидвест
А я бы не стала одна на 12 чел готовить. Мужу то нельзя сказать ты чего совсем что ли? В ресторан всех, и плати. Вы какая то мать Тереза и все это принимают как должное включая мужа вашего. Со свадьбой то этой он что не мог им сказать моя жена только что родила и не может быть на этой свадьбе? Что он у вас за Пусси извините? Мои бы всех послал особенно с извинениями

Да, мы в этом году этот урок учли и заказали catering. Т.к. в прошлой раз мне тяжело было + мужа дома все утро не было, пришел с гостями в одно время. Со свадьбой мне хотелось обижать свою будущую сестру в законе. Она отказы болезнено воспринимает. Я потом много раз пожалела, правда. У нас там грустный и смешной случай одновременно вышел. Я утром перед тем как к ней домой ехать, в 4 утра покормила ребенка в больница, попампилась и уехали домой к невесте. Весь день мне надо было с невестой и фотографами быть. Хотела попампиться несколько раз, но жених с невестой и фотографы сказали, чтобы я перестала быть rude и оставалась с фотосессией. В общем, 9 часов позднее, мне разрешили попампиться. Я сняла верх платья и залила молоком все платье (оно само полилось везде, я тогда не знала, что так бывает, когда молоко долго не сцеживаешь). Так стыдно было потом в пятнистом платье, но что делать.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего родственники и рецепты на антибиотики просят, он не сомневается всегда отказывать :c_laugh потому что надо осматривать больного и анализы брать

Последний раз редактировалось Mashенция 31 июл 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мидвест, я бы на твоем месте дала мужу выбрать общаться/дружить или нет.
он ведь у тебя итальянец и у него и его семьи ето какие-то свои, итальянские заморочки.
выбор бы дала мужу, да, но свое личное общение сократила до минимума. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно делает. Потом проблем не оберешься случись что-то, даже если это не вина антибиотиков будет.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
мидвест, я бы на твоем месте дала мужу выбрать общаться/дружить или нет.
он ведь у тебя итальянец и у него и его семьи ето какие-то свои, итальянские заморочки.
выбор бы дала мужу, да, но свое личное общение сократила до минимума. :c_laugh

С братом его я так и сказала. Он сказал, что будет пытаться с ним общаться А с крестными надо или обоим дружить или ни кому не общаться.
Я тут на работе столько итальянцев перевидела. Большинство очень дружные, с ин-лоус общаются, ужины каждую неделю большие устраивают. Наши ин-лоус какие-то другие итальянцы.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы можете быть легкой наживкой для манипуляторов. Вы так легко соглашаетесь на вызванное у вас искусственно чувство вины. Не позволяйте это делать с собой. Такие чувства, как вина, стыд и им подобные - отличная почва для манипуляций. Очень американская штучка.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня с подругами на Bad Moms идем. Надеюсь, что посмеемся от души. Трейлер забавный был. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам надо срочно учиться навешивать чувство вины на своих родственников, делать их козлами отпущения.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ети сиськи надо было вытащить и етому скотуфотографу в наглу хаpю то и натыкать. :2gunfire:

Последний раз редактировалось Bastet 31 июл 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам нужно учиться отказывать. Это не всегда просто, но иначе вы все время будете жертвой манипуляторов. У вас же и со своими родственниками были проблемы, если не ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Midwest писал(а):
Да, мы в этом году этот урок учли и заказали catering. Т.к. в прошлой раз мне тяжело было + мужа дома все утро не было, пришел с гостями в одно время. Со свадьбой мне хотелось обижать свою будущую сестру в законе. Она отказы болезнено воспринимает. Я потом много раз пожалела, правда. У нас там грустный и смешной случай одновременно вышел. Я утром перед тем как к ней домой ехать, в 4 утра покормила ребенка в больница, попампилась и уехали домой к невесте. Весь день мне надо было с невестой и фотографами быть. Хотела попампиться несколько раз, но жених с невестой и фотографы сказали, чтобы я перестала быть rude и оставалась с фотосессией. В общем, 9 часов позднее, мне разрешили попампиться.

Выбыли хоpошей девочкой и заслужили ето. :c_cool
Ваши pодственники -садисты и моpальные уpоды, а вы им потакаете. :e_sorry

я тоже в шоке от этого "разрешили" :l_bhuhhh

Мидвест, вы что?
маленькая девочка? чтобы вам они разрешали что-то делать? Тем более такое важное дело как молоко сцеживать? это же не каприз, а необходимость.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех в баню.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Вам нужно учиться отказывать. Это не всегда просто, но иначе вы все время будете жертвой манипуляторов. У вас же и со своими родственниками были проблемы, если не ошибаюсь?

Это очень заразное дело - отказывать. Я до поры до времени потакала всем и вся. Потом то ли в силу возраста, то ли забодалась я совсем, я начала отказывать. И мне понравилось. Теперь отказываю многим. Что самое интересное, никто от этого не умер. Зато у меня появилось время на себя и совесть перестала грызть, т.к. в голове не сидит зловещее "я кому-то что-то обещала, и это обязательно надо сделать - не дай ог опоздать или забыть".

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Да, мы в этом году этот урок учли и заказали catering. Т.к. в прошлой раз мне тяжело было + мужа дома все утро не было, пришел с гостями в одно время. Со свадьбой мне хотелось обижать свою будущую сестру в законе. Она отказы болезнено воспринимает. Я потом много раз пожалела, правда. У нас там грустный и смешной случай одновременно вышел. Я утром перед тем как к ней домой ехать, в 4 утра покормила ребенка в больница, попампилась и уехали домой к невесте. Весь день мне надо было с невестой и фотографами быть. Хотела попампиться несколько раз, но жених с невестой и фотографы сказали, чтобы я перестала быть rude и оставалась с фотосессией. В общем, 9 часов позднее, мне разрешили попампиться. Я сняла верх платья и залила молоком все платье (оно само полилось везде, я тогда не знала, что так бывает, когда молоко долго не сцеживаешь). Так стыдно было потом в пятнистом платье, но что делать.

Это вообще за гранью. Вы одним этим можете тех родственников всю жизнь попрекать.

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно