Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):
Bielita писал(а):
Да, неприятненько, но он думал, когда вас нашёл, что все решится до вашей встречи, то так не получилось.
По зарплате, очень прилично. Я думаю, всем хватит на жизнь. Вы у него спросите, сколько алименты ребёнку платит, сколько будет жене после развода и сколько лет.
Даже, если половину, все равно вам хватит. Северная докота говорите, да, там холодрыга, но говорят работ полно.
Выжидайте, спокойно общайтесь. Но, как написала выше, не отказывайтесь от поиска и общения с другими кандидатами.

Я так думаю, что он не знает, сколько он будет платить. Он все бумаги подписал, а жена его должна была подписать свою часть и отправить в суд, но этого не сделала. Значит ее что-то не устроило... И чем это закончится, он не знает. Скорее всего будут судебные тяжбы именно по поводу денег. Я вот просто не понимаю, неужели нельзя поговорить? Он на это отвечает, что у них с ним не такие отношения, типа не дружеские. Но от этого ведь по сути зависит его будущее. Как-то странно все...

Северная Дакота да, не лучшее место)). Но я так понимаю, в Америке жизнь может быть мобильной, если есть работа в других штатах. Короче, я не хочу ничего загадывать, будь что будет.

Это зависит от профессии. Не во всех штатах есть нефть.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):
Bielita писал(а):
А сколько автору лет? А сколько жениху? Сори. Чтоб разобраться в этой ситуации, нужно дать очень много информации. :o_smokin Дочка от этой жёны, что разводится? Сколько лет дочке, сколько был на ней женат, что платит прошлой жене, где и Кем работает, ну там вычислить какая зарплата у него и что останется на вас с ребёнком?
Автор, если ваша задача уехать из вашей страны и вообще без претензий что покушать и что надеть,и самой становится на ноги, учиться, зарабатывать, то неважно, что там в него.
Развод может быть долгим. Если ребёнок его и прожили достаточное кол-во лет, то все равно жонка обдерет как липку. А чтоб ему насолить и вам, может сделать все прекрасным образом, то есть каждый может вредить, как может, они в этом асы.
Так что вам либо набраться терпения и подталкивать его потиху. Вдруг все завершится удачно. Другой вариант, он вам напи сал же, если обдерут его липку, то не сможет вас содержать, ищите другой вариант. И скажите, он наш или амер. Тут тоже есть различия.

Он американец.
Мне 28, ему 39.
Дочка, да его от этого текущего брака.
Ей 12 лет, в браке прожил 13.
Работает General Manager в компании по продаже воды на нефтяные вышки.
Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц.
Что жене платит я не знаю...

Короче, мне уже как-то самой не нравится то, что я вижу.

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):
Bielita писал(а):
Да, неприятненько, но он думал, когда вас нашёл, что все решится до вашей встречи, то так не получилось.
По зарплате, очень прилично. Я думаю, всем хватит на жизнь. Вы у него спросите, сколько алименты ребёнку платит, сколько будет жене после развода и сколько лет.
Даже, если половину, все равно вам хватит. Северная докота говорите, да, там холодрыга, но говорят работ полно.
Выжидайте, спокойно общайтесь. Но, как написала выше, не отказывайтесь от поиска и общения с другими кандидатами.

Я так думаю, что он не знает, сколько он будет платить. Он все бумаги подписал, а жена его должна была подписать свою часть и отправить в суд, но этого не сделала. Значит ее что-то не устроило... И чем это закончится, он не знает. Скорее всего будут судебные тяжбы именно по поводу денег. Я вот просто не понимаю, неужели нельзя поговорить? Он на это отвечает, что у них с ним не такие отношения, типа не дружеские. Но от этого ведь по сути зависит его будущее. Как-то странно все...

Северная Дакота да, не лучшее место)). Но я так понимаю, в Америке жизнь может быть мобильной, если есть работа в других штатах. Короче, я не хочу ничего загадывать, будь что будет.

автор ищите разведенного. ваш кандидат это секс турист, вешает вам лапшу на уши. :ruk

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олив , отчего смеешься над девой.
для нас , по ту сторону , привычней считать за месяц , дебет кредит.
она и спросила - скока в месяц :)

а кстатит к свлову почему в америке считают за год? просто интересно дамы .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

а кстатит к свлову почему в америке считают за год? просто интересно дамы .

Потому что налоги подают раз в год, а не раз в месяц?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и у нас раз в год.
в России
но мы по месяцу считаем
Эри я без подвоха , правда интересно.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помесячно высчитывают. А некоторые, кто переплачивает каждый месяц, за год потом получает возврат этих денег. А кто меньше платил каждый месяц, тот, когда делает отчёт за год, выплачивает недоплатившую сумму за год. Ну там коррекция есть, на разное, дом в моргидже, какой то % идёт ниже налог, учёба и пр.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 05:03 
baby
baby

olivlady писал(а):
автор ищите разведенного. ваш кандидат это секс турист, вешает вам лапшу на уши. :ruk

Эммм, не думаю, что для этих целей нужно лететь за океан. Как-то не логично получается. Он не страшный старый пердун)). В любом случае, спасибо.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice_Caroll писал(а):

Он американец.
Мне 28, ему 39.
Дочка, да его от этого текущего брака.
Годовой доход около 100 К. Для это сложно было воспринимать, посчитали с ним месячный доход))). С вычетом налогов он получает 7800 в месяц.

Насчёт жены не знаю, но если custody на ребёнка у жены, то 25% от зарплаты составят алименты на ребёнка.

И я бы поинтересовалась не зарплатой, а тем, что от неё остаётся после уплаты всех счетов. Вам нужна именно эта цифра, а не красивая зарплата.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну это не совсем секс турист...но, моё мнение- его всё устраивает, и он ничего менять не будет, если до сих пор не поменял. Там я так понимаю, да даже на этом форуме читала вроде бы, на етих приисках женщинов мало, и вообще мало чего есть, тупо скучно...вахтовики приезжают- уезжают, а он там наверное на постоянке? намного веселее общаться с девушкой хоть и по инету и иногда к ней ездить.... Автор, он как часто к вам катается? нет, ну удачи конечно его дожать, но он уже мне кажется 3 раз тот же хомут не оденет... :dum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,дайте ему срок. Например в течении года развестись. Скажите что вы тоже должны иметь гарантии что развод будет и у вас есть совместное будущее. Не бойтесь. Такие разговоры абсолютно нормальны для американцев,они открыто обсуждают такие вещи. Это мы русские ждём с моря погоды,мучаясь и потупив глазки....
Вот скажите ему всё (английский ваш позволяет я так поняла) ну и смотрите что он вам ответит.
Если скажет, нет что ты,я не могу её пушить и форсировать события,потому что она меня оставит с голой опой и тд и тп,то смело можете ему говорить что вам не по пути. И ставку на эти отношения не ставьте,ищите дальше...а то останетесь дурочкой у разбитого корыта
Удачи вам

Последний раз редактировалось mamamia 28 июл 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:12 
Alice_Caroll писал(а):
Он американец.
Мне 28, ему 39. Дочка, да его от этого текущего брака.

Не связывайтесь. Такие, их здесь называют separated ,живут годами, действ-но, отдельно,
но бояться шага лишнего сделать, чтобы жена не узнала, поэтому он в Россию и подался. Т.к.там дети завязаны и имущество. Тут обычно жены выигрывают в разводе , а не мужья
У меня есть пример, она, русская, тут его встретила. Он с женой уже 5 лет жили отдельно, но когда начался процесс еше затянулось на несколько лет. Развод закончился, когда та русская уже имела двоих детей, можете представить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на ребенка безусловно будет платить до 18 лет. чем его жена занимается? работает? есть образование? я конечно не знаю законов северной дакоты но после 13 лет брака и его доходе в 100К возможно жена будет получать алимони как минимум 6 лет. она осталась в их доме, а он съехал? или у них нет дома? по поводу того сколько может длиться развод...по разному. но она если захочет может затянуть все на долго. очень плохо, что она в курсе, что у него вы есть. теперь она может так ему гайки закрутить, что мало не покажется, чисто из женской ревности. в плане финансовом выжмет все, что возможно. и что у него с первой женой? дети есть?

Последний раз редактировалось sweetalla 28 июл 2016, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:21 
Alice_Caroll писал(а):
olivlady писал(а):

Эммм, не думаю, что для этих целей нужно лететь за океан. Как-то не логично получается. ...

Может у него и серьезно, но вам это ничего не даст,
будете жить нелегалкой, без документов, под его пятой.
Может он решил так сделать, надоело жениться -разводиться

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
на ребенка безусловно будет платить до 18 лет. чем его жена занимается? работает? есть образование? я конечно не знаю законов северной дакоты но после 13 лет брака и его доходе в 100К возможно жена будет получать алимони как минимум 6 лет. она осталась в их доме, а он съехал? или у них нет дома? по поводу того сколько может длиться развод...по разному. но она если захочет может затянуть все на долго. очень плохо, что она в курсе, что у него вы есть. теперь она может так ему гайки закрутить, что мало не покажется, чисто из женской ревности. в плане финансовом выжмет все, что возможно. и что у него с первой женой? дети есть?

+1...она(жена) на коне, а вы с парнем вашим под конём. И виноват в этом он :e_sorry

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно