|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу. И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать. Что думаете? я думаю что надо самой молчать. он молчит день а ты 3. возьми за правило. и так и говори мне неудобно там то. неожиданно предложил встретится, как я уже и сказала не отвечай дня 3 а потом когда этот день прошел напиши что извини я была занята.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот и я раздираюсь между просто не пойти, пожелав ему хорошего пути, и тогда все закончится так и не начавшись, или все же дождаться его смс и пойти. Но сколько ждать этоо смс - непонятно. Получается, если даже и напишет сегодня поздно (я могу спать уже пойти) или завтра, то вроде как это last minute invitation, а это уже неприлично. С другой стороны, плюнуть на правила приличия и "как должно быть" и пойти... Ума не приложу. не ходи. он того не стоит. соглашусь с девочками выше про мутноватост.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следующий как говорится,не замораживайтесь хотя понятно он вам понравился...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу. И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать. Что думаете? А не пошёл бы он далеко и надолго? Таких нужно ставить на место сразу. Это же неуважение на лицо! И цену себе тоже нужно знать, чтобы не " чувствовать себя не очень". Сами женщины балуют мужиков, что они себя ведут так, типа " подождёт"...казлы:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:22 |
|
|
Может он просто занят. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:26 |
|
|
Ну да, не надо ему ничего отвечать. Пошел он... В общем, все единодушно выссказались, и что еще тут сказать? А я вот все о домах размышляю. Пока я как завелась, еще не остановилась. Тормозить начну скоро, пока нет. И вот. Просто размышляя. У кадра есть еще дом, о кот. я знаю, где была не раз .. на экскурсии. Дом купил он дешево, дом хороший, но был брошеный и он его весь отремоделировал. Я, грешная, еще подумала- а может сжалится и мне подарит? Итак, посмотрела по компу сейчас тот дом. Он выставлен на продажу. (я там была в последний раз меньше месяца назад. Там у него стоит корвет (антик), который он продавать хочет). Дом выставлен на продажу за 1 300 000 долларов. (1млн. 300 тысяч). На рынке уже 560 дней! И вот я смотрю, сколько этот дом бы обходился тому, кто купит. (а это не такой уж и дорогой дом. Там, не такой уж дорогой нейбохуд- кантри клаб, у нас тут большинство- дороже). Значит, 1.единоразовое пособие кантри клабу- 40 000 (наверное, оно вернется назад при продаже) 2. Taxes : $11,300.00 3.NOA fees (annual) : $5000. 4. Mandatory club fee: $5200. 5. Special assessment: $3900. 6. One time special assessment: $150 7. One time other fee: $3500 OK. Пусть 40 000 долл. это один раз вносится, вычтем это, чтобы видеть сколько в год БЕЗ МОРГИДЖА, этот дом обходится. $29 000.00 Товарищи! Это кто же в таких домах живет?! (еще раз скажу, это средний такой дом тут)... Это сколько люди получают и чем они занимаются??? Считай, в год, (округлю) 30 тыс. За 10 лет- 300 тыс. 20 лет- 600 тыс..... (не считая там смены крыш и мебели), и- не считая моргидж. Могу фото запостить. (не дома. А список то, что переписала). 3 700 квадратных фитов. Есть бассейн. Внутри красиво конечно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может он просто занят.  В следующий раз будет знать" Кто не успел, тот опоздал"! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля , ты так во все чужие темы со своим домом лезть будешь ? Открой свою тему " хочу дом!" И там бенефись
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Может он просто занят.  И это может быть. Да и дейтинг в корень сейчас изменился. Женщине все больше предлагается полчать-помалкивать, а не бить копытом и не фыркать. А уж если рот разявила и руки в боки- все. Мужик убежит и не вернется и всем по радио расскажет, что женщина "trouble-maker" даже если сам виноват и был не прав. Как сегодня мне подруга из Чикаго звонила, ту, что познакомили с богатым дедушкой. Все хорошо у них, он ей 3 тыс. в месяц дает, т к она бросила работать,.и вот я ей про кадра рассказала. Потом говорю, ну что делать? Есть тут разные. Она говорит, что лучше быть одной , чем с кем попало. Вот и я так думаю уже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля , ты так во все чужие темы со своим домом лезть будешь ? Открой свою тему " хочу дом!" И там бенефись Вот очень надо. Тема то - идти на свидание или нет. УЖЕ ВСЕ ВЫССКАЗАЛИСЬ. Что тут еще писать? Нет, неохота про дома. Я вот почитала траты и в осадок выпала. Во-первых, кантри клабы надо исключить сразу, если там взносы.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): Товарищи! Это кто же в таких домах живет?! ой гудли, у меня точно такой вопрос возник после нашего рандеву в Аризоне на реке. Я всегда считала нашу лодку довольно дорогостояшей (тоже могу запостить спецификации и цену).. пока не увидела другие лодки.. в смысле я все знала, но все же такого абсурда я не видела...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Может он просто занят.  В следующий раз будет знать" Кто не успел, тот опоздал"!  Канадке сначала найти надо с кем, что б этот товарищ опаздывал.  там матчи не такие уж хлебные. Я сегодня бывшего смотрела на фейсбуке, у него баба очень симпотичная, он с ней в отношениях.  симпотичным мужикам не проблема кого то найти месяца не пРойдет - уже новая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:48 |
|
|
Nena писал(а): Goodly1 писал(а): Товарищи! Это кто же в таких домах живет?! ой гудли, у меня точно такой вопрос возник после нашего рандеву в Аризоне на реке. Я всегда считала нашу лодку довольно дорогостояшей (тоже могу запостить спецификации и цену).. пока не увидела другие лодки.. в смысле я все знала, но все же такого абсурда я не видела... Не надо! Иди слона дои в своем зоопарке заодно жирафу уши помой. Нечего тебе тут флудить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:52 |
|
|
Иди канадка с свидание, маргаритку попьешь, поболтаешь. Только в постель не ложись.  нечего ему десерт на дорогу давать. А вот если из европы приедет и позвонит считай пол дела сделано - зацепила. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): Goodly1 писал(а): Товарищи! Это кто же в таких домах живет?! ой гудли, у меня точно такой вопрос возник после нашего рандеву в Аризоне на реке. Я всегда считала нашу лодку довольно дорогостояшей (тоже могу запостить спецификации и цену).. пока не увидела другие лодки.. в смысле я все знала, но все же такого абсурда я не видела... Не надо! Иди слона дои в своем зоопарке заодно жирафу уши помой. Нечего тебе тут флудить. Бетька ты чего сегодня на Ненку взъелась, то попугаев иди корми то слону уши мой 
|
|
 |
|
 |
|