|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Для нелюбителем воды: вода нужна для наших клеток и кожи. У тех, кто мало пьет воды, кожа быстрее стареет. Я тоже раньше не особо волу пила. Сейчас поменяла свои взгляды! Мне еще косметолог говорила пить побольше воды.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так. Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-). На худой конец с лимончиком..
|
|
 |
|
 |
absolute
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Чичас скину в личку  от жэж низзя даже в тувалет отойти,сразу обЫды[/quote] Слишкам долха какаешь!  [/quote] Чем, простите? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Я отговаривать не буду. Вы просто статистику найдите, сколько их, мотоциклистов, в авариях погибает. Почитайте и подумайте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:16 |
|
|
Nena писал(а): Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так. Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-). На худой конец с лимончиком..  Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:16 |
|
|
У меня муж хотел себе харлей купить. Ну я ему сказала- да не вопрос, дорогой. Покупай себе мотоцикл, оформляй страховку на свою жизнь на миллион другой на мое име и вперед, на мины. И желательно без шлемофона и защитной одежды.И можешь начать на нем еще зимой гонять, в гололед.  Так он сразу передумал Так что тоже не буду отговаривать. Только страховочку прикупите, особенно если дети есть. Ну и родителей не забудьте.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Я отговаривать не буду. Вы просто статистику найдите, сколько их, мотоциклистов, в авариях погибает. Почитайте и подумайте.  Не надо. Я их как огня боюсь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:31 |
|
|
absolute писал(а): Цитата: Чичас скину в личку  от жэж низзя даже в тувалет отойти,сразу обЫды Цитата: Слишкам долха какаешь!  Чем, простите?  Радугой! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:32 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Инконспишык, не фздумай!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:34 |
|
|
Пудик писал(а): Nena писал(а): Ну я тоже читаю литературу, и есть разные и противоречивые мнения на счёт, сколько нужно пить воды. Мой муж тоже воду хлещет только так. Неохота сейчас засорять эту тему, но я придерживаюсь той теории, что если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-). На худой конец с лимончиком..  Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем. А вот я вадахлеб! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:35 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Nena писал(а): если я не хочу пить, то мне не надо. А захочу - выпью конечно:-)..[/quot] Я воду вообще никогда не пила, только если лекарство запить. Меня и не тянет совсем. Я в вашей компании. Не могу пить воду литрами по плану. а я как раз литрам и дую (и беза фсякого "плана") 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в армии служу. Страховка имеется. Конечно, гонять бездумно - это одно, другое дело - ездить по маленьким коротким дорогам до работы и обратно. У меня много мотоциклистов друзей. Мужчины одни. Они ездят позади машин, а не рядом и если меняют полосу на экзитах, то так, чтобы рядом машин не было тоже, расчитывая на то, что их могут не увидеть. Не знаю хорошо ли объяснила. Ну, зимой гонять или в непогоду - это, простите, совсем мозгов надо не иметь. У меня машина на этот счет имеется.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): У меня появилась идея фикс Второй день меня прет на купить себе мотоцикл Вот хочется и все тут. Народ в соседней теме дом на колесах обсуждает, а мне вот чего захотелось... По характеру я не хиппи и не байкерша совсем. Просто захотелось. Ну, и экономия на бензине в теплые дни года. Плюс думаю круто смотреться будет. Красивый мотоцикл и маленькая девушка на нем в супер прикиде. У кого нибудь из девчат есть? Поделитесь опытом или отговорите  Инконспишык, не фздумай!!!!!!!  Да, я не бегу покупать сегодня-завтра. Просто мысля в голове появилась и я тщательно обдумываю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:41 |
|
|
Я тоже не советую мотоцикл,очень большой риск. А вот мопед да!!! Он мор стэйбл, более комфортабельный(для начинающих) У меня подруга на мопеде рассекает. Оденет каблуки,длинный шарф и вперёд Так секси,ей все машины сигналят. Мужики головы сворачивают Я тоже хотела прикупить,но мне денюх жалко
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 20 июл 2016, 16:47 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я в армии служу. Страховка имеется. Конечно, гонять бездумно - это одно, другое дело - ездить по маленьким коротким дорогам до работы и обратно. У меня много мотоциклистов друзей. Мужчины одни. Они ездят позади машин, а не рядом и если меняют полосу на экзитах, то так, чтобы рядом машин не было тоже, расчитывая на то, что их могут не увидеть. Не знаю хорошо ли объяснила. Ну, зимой гонять или в непогоду - это, простите, совсем мозгов надо не иметь. У меня машина на этот счет имеется. Еду я сегодня утром по фидер роуд....... Проехала через светофор, дальше - напрямую въезд на фривей...... По полосе слева от меня (которая НЕ ведет на фривэй) - мотоциклист....... Я нажимаю на газ (нада набирать скорость для выезда на фривей) и тут етот мотоциклист резко перестраиваецца фпереди меня (он просигналил один рукой уже "ф працессе")....... Я тока успела по тормазам шарахнуть што есть мочи......... Инконспишык - не пакупай матацыкл!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|