Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 02:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Alexandrite писал(а): Я почему-то хочу кремовые розочки с советского торта.  Я такое и ем на завтрак.  У нас до сих пор местные пищевой комбинат или как это сейчас называется такие торты делает... 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киpпич белого хлеба с коркой зажаpистой , масла сливошпаго пачку и колбасы из туалетной бумаги и помидоpину. Чебуpеки с pынка с кошатиной, мешок фруктовой пастилы, банку ..тpи банки чёpной икpы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 07:12 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я почему-то хочу кремовые розочки с советского торта.  не,  не люблю масленный крем. а вот настоящий помидор, вишни...сплю и вижу. хочу наш киевский черный хлеб с колбасой. хочу творога и сметаны деревенской. да много чего хочу. ненавижу продукты здесь, сколько бы денег не тратила и в каком бы магазине не покупала, все одно и тоже на букву Г
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 09:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): Я почему-то хочу кремовые розочки с советского торта.  не,  не люблю масленный крем. а вот настоящий помидор, вишни...сплю и вижу. хочу наш киевский черный хлеб с колбасой. хочу творога и сметаны деревенской. да много чего хочу. ненавижу продукты здесь, сколько бы денег не тратила и в каком бы магазине не покупала, все одно и тоже на букву Г Да... Я когда попробовала местную черешню впечатление было что меня только что обокрали: пресная и невкусная. Настоящей вишни здесь нет. Вот почему?? Дурдом какой то. В августе еду домой. Наемся от пуза и вишни и яблок и дынь южных.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 10:06 |
|
|
Aster454 писал(а): Мечтательно: приеду в Россию - сожру... торт. Мне, помнится, Долл подсказала: в супермаркетах могут нарезать понемногу от разных тортов. Мне эта "тортовая нарезка" по ночам снится. Сожру. И фиг с ней, с жопой.  Удововольствие от торта- 10 минут. недовольство жужой- дни, если не месяцы 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селедки бы сейчас с отварной картошкой с лучком.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Селедки бы сейчас с отварной картошкой с лучком. и стакан водки. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давно тортиками питаюсь, жужа в порядке. Помидоры, огурцы, картошка тоже очень вкусные, а вот сыр испортился... вишня есть, но она мелкая, в Америке я в магазинах иногда вишню покупала, она крупная и менее кислая. Черешня тоже отличная бывает в сезон.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Inconspicuous писал(а): Селедки бы сейчас с отварной картошкой с лучком. и стакан водки.  Водку не перевариваю. Могу пить только вино и пиво и то крайне редко за компанию. Вкус алкоголя не люблю. Сегодня бы, например, точно выпила бы винца бокальчик дома. У мамы юбилей 55 лет сегодня. Скучаю по своим всем. Там на даче, где родители живут уже несколько лет, собралась вся родня. Сестра сделала прянички с edible фото http://s017.radikal.ru/i400/1607/18/1124e4e38917.jpg
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только у меня нет проблем со жрачкой в Америке?  Я всегда нахожу вкусные продукты. Мне думается, что зависит еще от местности, где живешь и наличии разнообразных продуктовых магазинов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Это только у меня нет проблем со жрачкой в Америке?  Я всегда нахожу вкусные продукты. Мне думается, что зависит еще от местности, где живешь и наличии разнообразных продуктовых магазинов. Все в Америке живем. Продуктов у всех хватает в магазинах. Но вот хочется иногда просто корку бородинского хлеба, к примеру. От меня русский магазин в 90 минутах езды. Последний раз была там в январе 2015. И более скучаешь даже не по жрачке, а по дому. Еда - это как одно из напоминаний о нем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:37 |
|
|
У меня тоже проблем со жрачкой нет. Даже не знаю, где народ находит не вкусную черешню и помидоры.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Селедки бы сейчас с отварной картошкой с лучком. Из бочки. С икpой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу окрошки  квасу здесь нет и взять его негде. на кефирах не люблю
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для психически здоровых не смотря на Добавлено: 17 июл 2016, 12:19 |
|
|
Война писал(а): У меня тоже проблем со жрачкой нет. Даже не знаю, где народ находит не вкусную черешню и помидоры. Да дело не в том, что невкусное, есть и вкусное, но вкус другой, не такой. А надо ТАКОЙ. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|