Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:10 |
|
|
Ну и ладно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:10 |
|
|
Маш это. ФБ виден. Если был кто то другой ей бы уже сообщили. Модераторы же сами писали, что и раньше у нее были разные айпи. с разных мест. проделки провайдера. тем более если с телефона.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Ага опять создала тему про меня и теперь она уходит.  Через пару страниц вернётся и будет требовать у модераторов закрыть тему 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:11 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Mashенция писал(а): А что фотки никто не смотрит? Ну что я поставила и удалила Там какие-то детки в лесу были, кажется. Фото вышло слишком большим и вверх ногами В каком лесу? Машка в пустыне живет
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:12 |
|
|
А мне проверка моего ip сейчас сообщает что я пишу не из Нью-Йорка, а из Техаса Когда пишешь с телефона, бывают вот такие чудеса географии 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В каком лесу? Машка в пустыне живет Не знаю. Было как минимум одно дерево (ствол)  и ещё какая-то зелень.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:13 |
|
|
Щас с телефона. Но дома с одного и того же айпада или макбука
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:14 |
|
|
Айпи есть и из Калифорнии, и из Невады, и из Аризоны, по-моему был. Это телефон. Из Невады больше всего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Щас с телефона. Но дома с одного и того же айпада или макбука Это не важно с какого aйпи. Лучше скажи что любит твой сын из еды которую готовит няня. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:16 |
|
|
Erie писал(а): А мне проверка моего ip сейчас сообщает что я пишу не из Нью-Йорка, а из Техаса Когда пишешь с телефона, бывают вот такие чудеса географии  Эри,я вас оооочень прошу а можно глянуть откуда я пишу Потому что мне выдаёт что я пишу из нью джерси 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Щас с телефона. Но дома с одного и того же айпада или макбука Это не важно с какого aйпи. Лучше скажи что любит твой сын из еды которую готовит няня.  Последнее что я тут рассказывала- про сырники
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:21 |
|
|
По теме: Маха ты неправильный ник выбрала Надо было назваться "Звезда Ивановна форумская" или что то в этом роде А то мусолят и мусолят твою хфигуру по сотому разу Или это кризис жанра виноват?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:27 |
|
|
Я не знаю мия
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Erie писал(а): А мне проверка моего ip сейчас сообщает что я пишу не из Нью-Йорка, а из Техаса Когда пишешь с телефона, бывают вот такие чудеса географии  Эри,я вас оооочень прошу а можно глянуть откуда я пишу Потому что мне выдаёт что я пишу из нью джерси  Вот ты не Мия. чем докажешь теперь что ты это ты . ась ? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Юстас передал в центр, что машенция пишет из кали Добавлено: 29 июн 2016, 12:30 |
|
|
Банкет продолжается...  Маш, о чем в последний раз мы говорили с тобой на ФБ мессенджер? Только пожалуйста просто намекни. Не надо сразу мое грязное белье в эфир вываливать на потеху скучающей публике!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|