|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 27 июн 2016, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Зачем каждый прыщ, у людей были свои темы, их уничтожили, пусть дают предложения админу, а админ решает, мои люди искусства очень обидчивые, ушли сразу не разговаривая, я сделала свое предложение, ты предложи открыть свою тему, на форуме человек должен быть давно, а не только зареганный и все, легко и просто, да таких тем всего то будет штук пять. А, гнать свои форумы организовывать можно кого хочешь, никому это не надо, прибыли не приносит, люди просто уйдут, а кордебалет продолжится. Не хотите не надо... я тут полгода не была и еще столько могу не быть, фио Ты ж первая кордебалет и устроишь, дай тебе чуть власти. Сама хвасталась, что тебя на форумах любят и зовут, потому что ты своими кордебалетами траффик устраиваешь. Не всякий трафик счастье. А власть должна быть централизованной, а иначе это анархия с батьками Махно. Хочешь про искусство - проси раздел. Можно закрытый. Можешь там одобрямсы делать, кого допускать, кого нет. А то вон группу на фб и бань там "чотка". А то еще тему не создала, а по конкретным никам уже прошлась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 00:14 |
|
|
На форуме много лет. И со временем поняла - лучшее - враг хорошего. Идеального ничего нет. Если форум на протяжении стольких лет живет и здравствует, если на него с разной периодичностью уже столько лет заходят одни и те же люди, значит в целом он совсем не плох. Насколько я помню, Юля админ раньше пыталась "сделать всем хорошо", но стало понятно, что всем хорошо сделать физически невозможно, потому как людей много, и потребности и желания у всех разные. А если кто-то портит тему, которую ты начал - есть кнопочка "игнор" - личный бан получается. Вполне можно читать только тех, кто приятен и симпатичен, делая вид, что другие люди вообще в теме не участвуют 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 00:18 |
|
|
По какой причине в теме про антик ругаются? Мне кажется это как огород. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Зачем каждый прыщ, у людей были свои темы, их уничтожили, пусть дают предложения админу, а админ решает, мои люди искусства очень обидчивые, ушли сразу не разговаривая, я сделала свое предложение, ты предложи открыть свою тему, на форуме человек должен быть давно, а не только зареганный и все, легко и просто, да таких тем всего то будет штук пять. А, гнать свои форумы организовывать можно кого хочешь, никому это не надо, прибыли не приносит, люди просто уйдут, а кордебалет продолжится. Не хотите не надо... я тут полгода не была и еще столько могу не быть, фио Ты ж первая кордебалет и устроишь, дай тебе чуть власти. Сама хвасталась, что тебя на форумах любят и зовут, потому что ты своими кордебалетами траффик устраиваешь. Не всякий трафик счастье. А власть должна быть централизованной, а иначе это анархия с батьками Махно. Хочешь про искусство - проси раздел. Можно закрытый. Можешь там одобрямсы делать, кого допускать, кого нет. А то вон группу на фб и бань там "чотка". А то еще тему не создала, а по конкретным никам уже прошлась. артемида, у тебя климакс или менструация, луна пошла ж на спад, я темы создаю только при условии, что не дают моих людей обижать, я на каждого светика и масюсика модерам не настучу, а ты ведешь себя как личная массажистка админа, парикмахерский бунт мы уже пережили. Я еще раз повторяю мне фиолетово, Писать не писать, нет так нет, все, тему можно закрывать, мне заниматься есть чем, в группах по антику на фейсе в 15 состою и скрывать ничего не надо.  модераторы, закройте тему.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): артемида, у тебя климакс или менструация,
модераторы, закройте тему. Это супер. Накакать в собственной теме и попросить (приказать?) модераторов закрыть. Элиен, а у тебя ни климакса, ни менструации? Воистину повод для гордости.  Заколебали этими дешёвыми понтами.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:22 |
|
|
Mashенция писал(а): По какой причине в теме про антик ругаются? Мне кажется это как огород.  ни ко какой, скорее всего, как тут писали причина флэш, в последний раз я закрыла тему, потому что обсуждали античную картину на мешковине, кто то бешенный залетел и обозвал это чем то на тряпке, Моя подруга сказала бай, звони мне, сюда я не ходок. О, маш это ты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:24 |
|
|
Aster454 писал(а): ALIEN писал(а): артемида, у тебя климакс или менструация,
модераторы, закройте тему. Это супер. Накакать в собственной теме и попросить (приказать?) модераторов закрыть. Элиен, а у тебя ни климакса, ни менструации? Воистину повод для гордости.  Заколебали этими дешёвыми понтами. нет проблема, я же сказала, можете даже снести мой ник, досвидос, как гриться. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:26 |
|
|
Модераторы, закройте тему, я все сказала, разрешаю снести свой ник!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): Модераторы, закройте тему, я все сказала, разрешаю снести свой ник! Прям вижу модераторов, смиренно ждущих разрешения. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Aster454 писал(а): Прям вижу модераторов, смиренно ждущих разрешения.  Их на этом форуме еще никто не видел, но слышала, что они существуют. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Админ, пора собирать камни Добавлено: 28 июн 2016, 06:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Модераторы, закройте тему, я все сказала, разрешаю снести свой ник! Тему я закрываю. А снести ник просите админа, это может делать только она.
|
|
 |
|
 |
|