|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 09:38 |
|
|
По теме - Маша , зная , что Хейзер является не только личным парикмахером , но и очень дружественна с Админом на более личностом уровне , сдала Админа , как стеклотару , публично , если изложеннуй разговор имел место быть . Если такого разговора не было с Админом , значиt это сплетнu от Маши . Я не защищаю Хейзер в этой ситуации , так как она могла отреагировать более мудро . Но стoлкнула Админа с Хейзер лбами мягкая и пушистая Маша . Пришлось ответить за базар - на форуме вроде по понятиям стали жить 
Последний раз редактировалось sevendays 27 июн 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 09:40 |
|
|
sevendays писал(а): По теме - Маша , зная , что Хейзер является не только личным парикмахером , но и очень дружественна с Админом на более личностом уровне , сдала Админа , как стеклотару , публично , если изложеннуй разговор имел место быть . Если такого разговора не было с Админом , значиt это сплетнi от Маши . Я не защищаю Хейзер в этой ситуации , так как она могла отреагировать более мудро . Но стoлкнула Админа с Хейзер лбами мягкая и пушистая Маша . Пришлось ответить за базар - на форуме вроде по понятиям стали жить  Был такой разговор. Хейзер сама в другой теме выставляла свою переписку с админом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Фогетик , насчет Настки ты не права . Очень некрасиво себя вела . Мне от нее тоже досталось ни за что . Хотя я наверное самый "некусачий" ник . Я даже и на кнопки не жму никогда . Толку-то ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 09:58 |
|
|
sevendays писал(а): По теме - Маша , зная , что Хейзер является не только личным парикмахером , но и очень дружественна с Админом на более личностом уровне , сдала Админа , как стеклотару , публично , если изложеннуй разговор имел место быть . Если такого разговора не было с Админом , значиt это сплетнu от Маши . Я не защищаю Хейзер в этой ситуации , так как она могла отреагировать более мудро . Но стoлкнула Админа с Хейзер лбами мягкая и пушистая Маша . Пришлось ответить за базар - на форуме вроде по понятиям стали жить  именно это и произошло  у меня часто складывалось мнение, что машка на короткой ноге с админом. ну тут как говорится какие личностные отношения перевесили. оказалось не в пользу машки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 июн 2016, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 09:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Даже уже не столько про Машу Это удивительная способность прикидываться овцой. Или абсолютно искренне не понимание.. Во всех темах. Что в теме про книжку...все свалила на Иэрни Что сейчас Что там где снесли настьку..ой назвала парикмахершей. Да это цветочки, кого тут как не называли..все живы. Никто вроде не чует себя ущербным. А тут , с эти ником , постоянные трагедии!! И нече валить на Джакси. Это один из адекватнейших персонажей тут. Оно объяснила что имела ввиду. И там как раз не было ничего плохого. В отличии от твоих изысканий , мол , ну ты знаешь , я вся такая воздушная труля-ля, знакомые и родственники у меня там сплошь благородные люди , ты, увы не похожа. и лживое кого ты обмануть хочешь Марина 
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 10:05 |
|
|
sweetalla писал(а): sevendays писал(а): По теме - Маша , зная , что Хейзер является не только личным парикмахером , но и очень дружественна с Админом на более личностом уровне , сдала Админа , как стеклотару , публично , если изложеннуй разговор имел место быть . Если такого разговора не было с Админом , значиt это сплетнu от Маши . Я не защищаю Хейзер в этой ситуации , так как она могла отреагировать более мудро . Но стoлкнула Админа с Хейзер лбами мягкая и пушистая Маша . Пришлось ответить за базар - на форуме вроде по понятиям стали жить  именно это и произошло  у меня часто складывалось мнение, что машка на короткой ноге с админом. ну тут как говорится какие личностные отношения перевесили. оказалось не в пользу машки. да не было там никакой дружбы. просто Маш давно тут. к старожилам могут прислушиваться.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
А модераторы на этом форуме есть? Я еще не была на настолько немодерируемом форуме. На зеленом банят еще до появления большой крови. На привете, вообще, надо все фильтровать ибо банят легко. Здесь, вообще, никто ничего не делает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да уж, ситуация. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Avocado писал(а): А модераторы на этом форуме есть? Я еще не была на настолько немодерируемом форуме. На зеленом банят еще до появления большой крови. На привете, вообще, надо все фильтровать ибо банят легко. Здесь, вообще, никто ничего не делает. Насколько я понимаю, не модераторы определяют внутреннюю политику форума. Они - только исполнители.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 11:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Даже уже не столько про Машу Это удивительная способность прикидываться овцой. Или абсолютно искренне не понимание.. Во всех темах. Что в теме про книжку...все свалила на Иэрни Что сейчас Что там где снесли настьку..ой назвала парикмахершей. Да это цветочки, кого тут как не называли..все живы. Никто вроде не чует себя ущербным. А тут , с эти ником , постоянные трагедии!! И нече валить на Джакси. Это один из адекватнейших персонажей тут.
Оно объяснила что имела ввиду. И там как раз не было ничего плохого. В отличии от твоих изысканий , мол , ну ты знаешь , я вся такая воздушная труля-ля, знакомые и родственники у меня там сплошь благородные люди , ты, увы не похожа. и лживое кого ты обмануть хочешь Марина Ой , я не видела тему ету, извиняюсь , что про Бойкот создала, я всё вышесказанное очень поддерживаю 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 12:14 |
|
|
А у меня, кажись, аллергия на слово "Шанель" началась. Передоз. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): А у меня, кажись, аллергия на слово "Шанель" началась. Передоз.  У меня тоже...особенно когда выглядят в ней как Хиллари Клинтон 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 12:27 |
|
|
Вспомнила случай . как я будучи менеджером комании с токсикозом на дресскод поехала отдыхать с потенциальной домохозяйкой . А она на курорт взяла все свои бриллианты , туфли Чеззаре Почотти , лайковий плашь за 2000 евро на скидке ( было озвучено ) и шанелевский жакет .  А я как бомж была в джuнсах , кедах и с рюкзаком .  Так возвращсюсь к шанелевскомy пресловутому жакету - моя коллежанка снимала его в ресторане и выворачивала лейблой сверху , чтобы оффициант видел . Говорила , чтобу знал статус .  Я тогда подумала , что это комплексы от домохозяйства y nee 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 12:54 |
|
|
sevendays писал(а): моя коллежанка снимала его в ресторане и выворачивала лейблой сверху , чтобы оффициант видел . Говорила , чтобу знал статус . Я ржу второй день подряд. "Однако, тенденция" (с) 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем психи?..Зачем "божьи одуваны" ? ..Нормальные люди! Добавлено: 27 июн 2016, 12:59 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): моя коллежанка снимала его в ресторане и выворачивала лейблой сверху , чтобы оффициант видел . Говорила , чтобу знал статус . Я ржу второй день подряд. "Однако, тенденция" (с)  И мне ее так жалко было правда , что у нее комплексы такие из за невостребованности .  А она , наверное , жалела меня , что дожила до уважаемого возраста , а все без Шанели и Пaчотти на людях 
|
|
 |
|
 |
|