Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Aster454 писал(а): Девушки, ещё можно по Вестерн Юнион. Я, видимо, так и сделаю. Или moneygram
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки у кого пейпал, это быстро открыть? Бесплатно? Лена пожалуйста не отворачивайся от помощи. Я потеряла контакты с тобой, фейсбук у тебя заблокирован. Очень многие хотят искренне помочь, если не деньгами то морально. Пожалуйста отзовись, очень за тебя переживаю!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки, ещё можно по Вестерн Юнион. Я, видимо, так и сделаю. Астер, или можете через кого то из девочек у кого есть пейпал. Хотите, вышлите мне, а я от вашего имени чек вышлю. Девочки, дайте адресс, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:06 |
|
|
Девочки, оставьте человека в покое. Книжка не открывала тему вчера, не жаловалась. Кто по своей инициативе открыл тему, выложил инфу о том что что- то случилось у Книжки, а она об этом не просила. Потом кто то вбросил информацию о каких то 7 долларах, и начались додумки и сплетни. Дайте Книжке самой разобраться в своих делах!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:12 |
|
|
wisa писал(а): Девочки, оставьте человека в покое. Книжка не открывала тему вчера, не жаловалась. Кто по своей инициативе открыл тему, выложил инфу о том что что- то случилось у Книжки, а она об этом не просила. Потом кто то вбросил информацию о каких то 7 долларах, и начались додумки и сплетни. Дайте Книжке самой разобраться в своих делах! Виза, пусть разбирается со своими делами, мы же не просим ее присутствия на форуме. Но хотим очень помочь. Я по себе знаю как тяжело просить о помощи, даже когда ОЧЕНь надо. Но как эта помощь важна!!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Девочки, оставьте человека в покое. Книжка не открывала тему вчера, не жаловалась. Кто по своей инициативе открыл тему, выложил инфу о том что что- то случилось у Книжки, а она об этом не просила. Потом кто то вбросил информацию о каких то 7 долларах, и начались додумки и сплетни. Дайте Книжке самой разобраться в своих делах! Я тоже так думаю, вдруг еще обидим человека, люди ведь разные. Помню как-то решила деньгами помочь человеку, а меня спросили "Я тебя что, просила?", и я поняла, что не надо лезть туда, куда тебя не просят. Книжка знает уже, что ей готовы помочь, если сочтет нужным, создаст тему, поделится проблемами и согласится помощь принять. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
wisa писал(а): Девочки, оставьте человека в покое. Книжка не открывала тему вчера, не жаловалась. Кто по своей инициативе открыл тему, выложил инфу о том что что- то случилось у Книжки, а она об этом не просила. Потом кто то вбросил информацию о каких то 7 долларах, и начались додумки и сплетни. Дайте Книжке самой разобраться в своих делах! Никаких додумок и сплетен не началось. Насчёт того что "кто-то что-то вбросил" - плиз, выбирайте выражения. Я успела прочитать пост Книжки. Он был написан на эмоциях - и на эмоциях удалён же. "Вброс" был просто кратким пересказом её поста. А самой разбираться в делах Книжке никто не мешает. Если человек получит деньги от форумчанок, это никаким образом не помешает ей самой решать свои дела.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:19 |
|
|
Если посылать вестерн юнионом то там нужно контрольный номер книжке передать и деньги там всего месяц лежат . А если она их не получит по каким то причинам ...такой вариант тоже проигрывайте .
Ну если супруг отказался от лекарствазаказывать или выкупать ,то этим многое сказано . Я не могу тоже многое говорить о приватной жизни человека и её семьи . Вы же знаете какие здесь законы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:23 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Aster454 писал(а): Девушки, ещё можно по Вестерн Юнион. Я, видимо, так и сделаю. Астер, или можете через кого то из девочек у кого есть пейпал. Хотите, вышлите мне, а я от вашего имени чек вышлю. Девочки, дайте адресс, пожалуйста Nasstyshka, я напишу вам в личку.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:40 |
|
|
Как сын? Кто то слышал про сына?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 09:58 |
|
|
Девочки, а есть кто то с форума кто живет около книжки?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 10:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Виза, пусть разбирается со своими делами, мы же не просим ее присутствия на форуме. Но хотим очень помочь. Я по себе знаю как тяжело просить о помощи, даже когда ОЧЕНь надо. Но как эта помощь важна!!!! Nasstyshka писал(а): Девочки, а есть кто то с форума кто живет около книжки? Nasstyshka писал(а): Как сын? Кто то слышал про сына? это называется просто помочь, или все таки вы вмешиваетесь в дела книжки? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 10:06 |
|
|
Девочки, а не проще страницу создать на специальном сайте и потом она там снимет деньги? Кто знает, как это сделать? Что бы с конвертами не возиться.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 10:09 |
|
|
модераторы закройте тему пока не будет получено разрешение от самой книжки на открытие подобных тем и ее согласие на разглашение личной информации.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем КНИЖКЕ и её семье . Добавлено: 24 июн 2016, 10:12 |
|
|
wisa писал(а): модераторы закройте тему пока не будет получено разрешение от самой книжки на открытие подобных тем и ее согласие на разглашение личной информации. В этой теме не разглашается личная информация. А именно - адреса-имейлы-фамилии тут не пишутся. Чем вам мешает эта тема, Виса?
|
|
 |
|
 |
|