|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Jessica, да у нас квартирный вопрос никак не решиться... Уже вот 11 лет как я помогла маме купить благоустроенную квартиру и она наконец то съехала с барака. Но проблемы начались лет 6 назад. Дело в том, что мама является владелицей старой квартиры в бараке. Там прописаны я и брат. Мама квартиру сдавала- все было ок первые 5 лет, а потом у на там соседка начала просто выживать квартирантов одного за другим. В посёлке сложно найти квартирантов, тк все наслышаны про склочный характер соседки-Любы. Вот никто там не живёт, а мама все платит. Ладно летом-1200 рублей, а зато зимой 3500. Ну откуда у пенсионера такие деньги, если пенсия 10 тыщ и за свою квартиру надо около 5000 зимой отдать и за барак 3000- как жить??? Ладно я помогаю. Она не хочет квартиру отдавать, так видите ли у меня ещё там брат прописан. Её сын. Она все беспокоится и переживает за него. Извините, мужику 43 года-он до сих пор нигде не работает, всё от бабы до бабы ходит. За квартиру ни разу не заплатил, а она все за него переживает, что мол вдруг он когда то одумаетесь и вернётся в родные пенаты..." И где же он жить будет"??? Это её слова!!! Короче, мы все с сестрой стараемся до неё донести, что надо избавляться от этой квартиры к чертовой матери. Ну вот умоет моя мама- кому все проблемы придётся решать???? Сестре!!! Так как я буду в Америке, а брату нахрен ничего не надо. А у сестры как будто проблем больше нет. Вот, это в кратце;)
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:47 |
|
|
Раз произошла такая ситуация,что вы вольно или невольно обидели маму Сделайте ей приятно-купите большой букет цветов,или какую то вещь Или сводите её в кино,театр.... и тд и тп И при этом конечно извинитесь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Irishok писал(а): Jessica, ну мало таких хороших моментов было. Она работала постоянно- я её практически не видела. Ладно буду вот всю ночь лежать- вспоминать хорошие моменты и ей постараюсь высказывать. Хотя вот сразу на ум пришло 2 негативных момента- даже долго думать не пришлось. Грустно как то... Смотришь на счастливые семьи где родители своих чад обнимают и сердце сжимается.... Стараюсь быть хорошей матерью для своих дочек.... Иногда кажется, что не получается... Стараюсь обнимать их почаще. Хотя старшей уже 11 и она больно то не даётся. Вспомните Новый год, подарки..., каникулы.., куда вас вывозили. Может собака была, кошка, с ними тоже много моментов связано, в смысле объединяли семью.. Костюмы шила в детсаду? раньше все шили.. Подарки у нас в семье не принято было дарить.... Ну если только на утренниках получала стандартный пакет с мандаринами. Никуда нас не вывозили на лето- только на деревню...Собаки не было, а вот кошки-да, всегда были... Какие костюмы???? Она никогда не шила- она работала. Ну нет, я всегда была снежинкой на утренниках, но откуда эти костюмы у меня были- не знаю. Вот завтра для интереса спрошу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:52 |
|
|
Поразительно то, что сестра считает , что она готовила не просто плохо, а отвратительно  . А я считаю что прекрасно готовила, в доме всегда была приготовлена еда и холодильник пусть не наполнен, но поесть всегда, что было. Мама без завтрака в школу не пускала, для нее главное , чтобы были сыты. А сестра такое выдает Гостей у нас всегда по праздникам был полный дом. Родители любили гостей (может поэтому я не люблю  ), стол был просто уставлен., ведь ели раньше много.. Сестра говорит, и мы бы богаче жили , если бы не так часто гостей принимали))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:55 |
|
|
mamamia писал(а): Раз произошла такая ситуация,что вы вольно или невольно обидели маму Сделайте ей приятно-купите большой букет цветов,или какую то вещь Или сводите её в кино,театр.... и тд и тп И при этом конечно извинитесь ДЕВЧАТ... Какое кино, театр, цветы???? Мы в посёлке- это раз. Она в кино не пойдёт, над цветами она посмеётся , нет скорее будет ругаться, что трачу деньги попусту. Вот кусок мясо купить- это она оценит. Я серьёзно. Она у меня не интеллигенша, сори;(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:56 |
|
|
Irishok писал(а): Jessica, да у нас квартирный вопрос никак не решиться... Иришок, даже если вы уговорите продать, никто не купит, если конечно, только дешево, потому что прописанного человека надо выписывать через суд, если сам добровольно не выпишится. Если еще квартира приватизирована на него, то вы можете продать только частичку. Я бы на вашем месте не платила, начнут бумаги слать , потом судебные приставы приходить... может она забеспокоиться и чтото начнет решать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 16:59 |
|
|
И почему вы на нее наседаете? Когда вам с братом надо эту проблему решить, насядьте на него чтобы выписался. Она НЕ может его выписать , только он сам, или по суду А если приватизирована, самое простое - ему надо написать дарственную
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:03 |
|
|
Jess, да мы все это прекрасно понимаем!!!! Но он неизвестно где! Живёт тут за 200 км, а не выписывается- Козел.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:06 |
|
|
Вишня, вот серьёзно я купила на той неделе кусок мяса и запекла его. Она впервые в жизни ела мясо запечённое куском. Можете не верить. Все, исправляюсь и иду завтра ещё за мясом.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:06 |
|
|
Vishnya писал(а): Irishok писал(а): Jess, да мы все это прекрасно понимаем!!!! Но он неизвестно где! Живёт тут за 200 км, а не выписывается- Козел. А зачем вам продавать? Её не продал- она не приватизированная:(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:08 |
|
|
Irishok писал(а): mamamia писал(а): Раз произошла такая ситуация,что вы вольно или невольно обидели маму Сделайте ей приятно-купите большой букет цветов,или какую то вещь Или сводите её в кино,театр.... и тд и тп И при этом конечно извинитесь ДЕВЧАТ... Какое кино, театр, цветы???? Мы в посёлке- это раз. Она в кино не пойдёт, над цветами она посмеётся , нет скорее будет ругаться, что трачу деньги попусту. Вот кусок мясо купить- это она оценит. Я серьёзно. Она у меня не интеллигенша, сори;( Значит купите ей мяса, продуктов. Загрузите холодильник под завязку А цветы я бы всё таки купила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:08 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2016, 05:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:13 |
|
|
Ладно девчат, вы тут без меня посидите;) Время уже 2:12 утра-спать надо. Уже светло на улице. Усну- не усну. Вроде полегче стало- выговорилась;) Я вас всех обожаю!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июн 2016, 05:40, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки... Добавлено: 23 июн 2016, 17:17 |
|
|
Irishok писал(а): Вишня, вот серьёзно я купила на той неделе кусок мяса и запекла его. Она впервые в жизни ела мясо запечённое куском. Можете не верить. Все, исправляюсь и иду завтра ещё за мясом. Ну тогда приготовить ей что-нибудь в том стиле, что она любит, может? Не старайтесь мериканьскими яствами удивить, да хоть блинчиков с мясом создать или пирожков испечь. Вместе старый фильм посмотреть, погулять
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|